Джордж Клуни высказался в защиту Меган Маркл и сравнил ее с принцессой Дианой

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Вторник 12 Февраля 2019 14:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Принц Гар­ри и Ме­ган Маркл дав­но дру­жат с Джор­джем и Амаль Клу­ни. Недав­но гол­ли­вуд­ский ак­тер ре­шил под­дер­жать гер­цо­ги­ню, ко­то­рая, по его сло­вам, ста­ла жерт­вой чрез­мер­ной кри­ти­ки. Смот­реть га­ле­рею

Джордж и Амаль Клу­ни — дав­ние при­я­те­ли гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Сас­сек­ских. Принц Гар­ри и Ме­ган Маркл ре­гу­ляр­но встре­ча­ют­ся с из­вест­ной па­рой, а ино­гда да­же при­ез­жа­ют к ним по­го­стить. По­го­ва­ри­ва­ют, что 57-лет­ний ак­тер да­же станет крест­ным от­цом пер­вен­ца ко­ролев­ских особ.

Близ­кие от­но­ше­ния Клу­ни с чле­на­ми мо­нар­шей се­мьи ста­ли при­чи­ной по­сто­ян­ных во­про­сов, ко­то­рые жур­на­ли­сты адре­су­ют звез­дам.

Во вре­мя пресс-кон­фе­рен­ции, по­свя­щен­ной вы­хо­ду но­во­го се­ри­а­ла с уча­сти­ем Джор­джа Клу­ни, в сто­ро­ну ак­те­ра по­сы­па­лись во­про­сы об ин­те­рес­ном по­ло­же­нии Ме­ган Маркл.

«Ме­ган на­хо­дит­ся на седь­мом ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти, а за ней по­сто­ян­но го­ня­ют­ся охот­ни­ки за сен­са­ци­я­ми, пы­та­ясь ее в чем-то об­ви­нить», — воз­му­тил­ся Джордж. Кро­ме то­го, он с тре­во­гой от­ме­тил, что жизнь гер­цо­ги­ни уже на­чи­на­ет на­по­ми­нать ис­то­рию по­кой­ной ма­те­ри ее му­жа — прин­цес­сы Ди­а­ны.

«Ее пре­сле­ду­ют и оскорб­ля­ют точ­но так же, как и Ди­а­ну. Мы уже ви­де­ли, как тра­ги­че­ски мо­жет за­кон­чить­ся по­доб­ная трав­ля в СМИ», — ска­зал ак­тер из­да­нию Who, на­мек­нув на ава­рию, в ко­то­рую по­па­ла Ле­ди Ди из-за пре­сле­до­ва­ния па­па­рац­ци.

В кон­це Клу­ни со­об­щил, что не станет крест­ным от­цом пер­вен­ца Ме­ган и Гар­ри. «Я отец близ­не­цов, в мо­ей жиз­ни и без то­го слиш­ком мно­го за­бот», — от­шу­тил­ся муж­чи­на.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Февраля 2019 14:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клуни, меган, маркл, джордж

:

Беременная Меган Маркл тайно сбежала из дворца, чтобы устроить вечеринку в Нью-Йорке! Фото

Английская герцогиня Меган Маркл решила устроить вечеринку baby shower по американской традиции. Специально для этого дива тайно улетела в Нью-Йорк и папарацци сфотографировали будущую маму лишь у дверей пятизвездочного отеля в Верхнем Ист-Сайде, где должно было состояться мероприятие, традиционно устраиваемое незадолго до рождения ребенка. К слову, в Англии этот праздник будущей мамы и малыша не прижился. К этой поездке Меган готовилась несколько месяцев и до последнего момента не было ясно, состоится ли вечеринка. Маркл не удержалась от соблазна собрать всех подруг вместе, которых она очень редко видит из-за своего нового статуса. Интересно, что в Нью-Йорке Меган отдала предпочтение своему старому стилю одежды. У отеля герцогиня блистала в темных очках, узких джинсах Hatch Maternity, с сумкой Carolina Herrera и в пальто с объемным принтом. Интересно, что одна из подруг Меган прибыла на праздник с коробкой, оформленной в сине-зеленых цветах. По мнению фанатов, это - косвенное свидетельство того, что у принца Гарри и Меган все-таки будет мальчик, а не девочка.     Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net