«Не помню ее поцелуев, объятий»: Симона Юнусова рассказала о непростых отношениях с матерью

Видео по теме:

Лауры Сильва о межличностных отношениях

Об отношениях внутри семьи Николай Левашов

Вторник 12 Февраля 2019 15:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Си­мо­на Юну­со­ва по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми дет­ски­ми вос­по­ми­на­ни­я­ми. Она рас­ска­за­ла об от­но­ше­ни­ях с ро­ди­те­ля­ми и о том, по­че­му бо­ит­ся стать по­хо­жей на свою мать.  Смот­реть га­ле­рею

Ма­ма из­вест­но­го рэпе­ра Ти­ма­ти Си­мо­на Юну­со­ва ча­сто де­лит­ся по­дроб­но­стя­ми о сво­ей жиз­ни в Ин­ста­гра­ме. У жен­щи­ны да­же есть осо­бый хэ­ш­тег — #Си­мо­на_моя_ис­то­рия. 

На днях Юну­со­ва опуб­ли­ко­ва­ла кол­лаж из сво­е­го фо­то и сним­ка ма­те­ри и в по­дроб­но­стях рас­ска­за­ла под­пис­чи­кам о непро­стых от­но­ше­ни­ях с ро­ди­те­ля­ми. 

«Ма­ма лю­би­ла ме­ня, но на­вер­ное не за­ду­мы­ва­лась, что над от­но­ше­ни­я­ми ро­ди­тель-ре­бе­нок, то­же нуж­на ра­бо­та... Все огра­ни­чи­ва­лось тем, что я бы­ла сы­та и оде­та», — по­де­ли­лась жен­щи­на (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).  

От­но­ше­ния с ма­те­рью на­учи­ли Си­мо­ну то­му, как важ­но по­ка­зы­вать де­тям свою лю­бовь. Са­ма же зна­ме­ни­тость узна­ла о чув­ствах ма­те­ри слиш­ком позд­но: «Толь­ко пе­ред ма­ми­ной смер­тью я услы­ша­ла сло­ва люб­ви, ко­то­рых жда­ла 50 лет...». В кон­це Юну­со­ва при­зна­лась: она жа­ле­ет о том, что так и не смог­ла по­го­во­рить с ро­ди­тель­ни­цей по ду­шам. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Февраля 2019 15:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: юнусова, отношениях, симона, непростых

:

Экс-участница «Дома-2» заявила, что была в отношениях с Александром Абдуловым

Спустя 11 лет после ухода из жизни Александра Абдулова бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Лановская сообщила, что была в близких отношениях с артистом. В студии программы «Пусть говорят» она рассказала о романе.  Смотреть галерею Александр Абдулов являлся одним из самых привлекательных актеров в России. Неудивительно, что рядом с ним всегда было множество женщин, готовых ответить ему взаимностью. Так, на днях бывшая участница «Дома-2» Валерия Лановская заявила, что состояла в отношениях с легендарным актером. В эфире программы «Пусть говорят» женщина попросила прощения у матери Абдулова за то, что не помогла ей после смерти актера.  «В первую очередь, я пришла в эту студию, так как чувствую вину перед мамой Саши. Я хочу извиниться за то, что я ее оставила. Сашина мама была для меня тоже мамой. Наши отношения с Александром Гавриловичем были в 2003-2004 годах», — сообщила Виктория в студии. По словам женщины, мать артиста относилась к ней как к родной дочери. Лановская рассказала, что познакомилась с Абдуловым на одной из вечеринок. Она мечтала стать...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net