«Спасибо всем, кто был рядом»: отец Децла обратился к поклонникам своего сына

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Вторник 12 Февраля 2019 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле фев­ра­ля это­го го­да не ста­ло рэпе­ра Дец­ла. Недав­но отец му­зы­кан­та, Алек­сандр Тол­мац­кий, опуб­ли­ко­вал на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме по­сла­ние, об­ра­щен­ное к фа­на­там сы­на. Смот­реть га­ле­рею

3 фев­ра­ля 2019 го­да про­дю­сер Алек­сандр Тол­мац­кий со­об­щил в Ин­ста­гра­ме о смер­ти сво­е­го стар­ше­го сы­на Ки­рил­ла, из­вест­но­го ши­ро­кой пуб­ли­ке под псев­до­ни­мом Децл. На днях отец рэпе­ра об­ра­тил­ся к фол­ло­ве­рам.

Алек­сандр по­де­лил­ся с под­пис­чи­ка­ми фо­то­гра­фи­ей сы­на и оста­вил под ней тро­га­тель­ную под­пись.

«Спа­си­бо всем, кто эти дни был ря­дом со мной, всем, кто вспом­нил Ки­рил­ла хо­ро­шим сло­вом, и всем, кто при­шел с ним про­стить­ся», — на­пи­сал он (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны). Про­дю­сер так­же по­бла­го­да­рил сво­их близ­ких за под­держ­ку в столь слож­ный для него пе­ри­од. Кро­ме то­го, Тол­мац­кий об­ра­тил­ся к быв­шей су­пру­ге, ма­те­ри Дец­ла: «Спа­си­бо Ире за пре­крас­но­го сы­на».

В кон­це по­сла­ния Алек­сандр оста­вил стро­ки, по­свя­щен­ные са­мо­му Ки­рил­лу. «Про­щай, сы­нок. Про­сти, что так и не по­го­во­ри­ли», — поды­то­жил он. В ком­мен­та­ри­ях к пуб­ли­ка­ции мно­гие фол­ло­ве­ры про­дю­се­ра вы­ра­зи­ли со­бо­лез­но­ва­ния.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Февраля 2019 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спасибо, александр, обратился, децла

:

В Сети обсуждают фото подросшего сына Михаила Круга

27 июля вдова Михаила Круга опубликовала фотографию с сыном. Поклонники с удивлением заметили, что юноша заметно повзрослел и стал красавцем. Александр Круг Легенда бардовской песни Михаил Круг был убит в 2002 году. Один на один с горем в тот момент осталась вдова музыканта Ирина, которая вынуждена была заботиться о только-только родившемся наследнике. Прошло время, и теперь ее сыну исполнилось 17 лет. Несмотря на юный возраст, Александр Круг уже определился с профессией и решил пойти по стопам родителей. Звездный наследник планирует стать артистом и уже делает первые шаги в этом направлении. После дебюта на сцене Александр написал в своем Инстаграме: «Я надеюсь, что у меня все получится. Мама, ты будешь мной гордиться». Александр Круг с мамой Ириной Пока юноша еще не так известен, как его именитые родители, однако уже комфортно ощущает себя на телевидении. На счету Александра съемки в таких программах, как «Судьба человека» и «Прямой эфир».На днях Александр дал новый повод для обсуждения. Ирина Круг выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой предстала в обнимку с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net