«Спасибо всем, кто был рядом»: отец Децла обратился к поклонникам своего сына

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Вторник 12 Февраля 2019 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле фев­ра­ля это­го го­да не ста­ло рэпе­ра Дец­ла. Недав­но отец му­зы­кан­та, Алек­сандр Тол­мац­кий, опуб­ли­ко­вал на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме по­сла­ние, об­ра­щен­ное к фа­на­там сы­на. Смот­реть га­ле­рею

3 фев­ра­ля 2019 го­да про­дю­сер Алек­сандр Тол­мац­кий со­об­щил в Ин­ста­гра­ме о смер­ти сво­е­го стар­ше­го сы­на Ки­рил­ла, из­вест­но­го ши­ро­кой пуб­ли­ке под псев­до­ни­мом Децл. На днях отец рэпе­ра об­ра­тил­ся к фол­ло­ве­рам.

Алек­сандр по­де­лил­ся с под­пис­чи­ка­ми фо­то­гра­фи­ей сы­на и оста­вил под ней тро­га­тель­ную под­пись.

«Спа­си­бо всем, кто эти дни был ря­дом со мной, всем, кто вспом­нил Ки­рил­ла хо­ро­шим сло­вом, и всем, кто при­шел с ним про­стить­ся», — на­пи­сал он (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны). Про­дю­сер так­же по­бла­го­да­рил сво­их близ­ких за под­держ­ку в столь слож­ный для него пе­ри­од. Кро­ме то­го, Тол­мац­кий об­ра­тил­ся к быв­шей су­пру­ге, ма­те­ри Дец­ла: «Спа­си­бо Ире за пре­крас­но­го сы­на».

В кон­це по­сла­ния Алек­сандр оста­вил стро­ки, по­свя­щен­ные са­мо­му Ки­рил­лу. «Про­щай, сы­нок. Про­сти, что так и не по­го­во­ри­ли», — поды­то­жил он. В ком­мен­та­ри­ях к пуб­ли­ка­ции мно­гие фол­ло­ве­ры про­дю­се­ра вы­ра­зи­ли со­бо­лез­но­ва­ния.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Февраля 2019 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спасибо, александр, обратился, децла

:

«Спасибо всем, кто был рядом»: отец Децла обратился к поклонникам своего сына

В начале февраля этого года не стало рэпера Децла. Недавно отец музыканта, Александр Толмацкий, опубликовал на своей странице в Инстаграме послание, обращенное к фанатам сына. Смотреть галерею 3 февраля 2019 года продюсер Александр Толмацкий сообщил в Инстаграме о смерти своего старшего сына Кирилла, известного широкой публике под псевдонимом Децл. На днях отец рэпера обратился к фолловерам. Александр поделился с подписчиками фотографией сына и оставил под ней трогательную подпись. «Спасибо всем, кто эти дни был рядом со мной, всем, кто вспомнил Кирилла хорошим словом, и всем, кто пришел с ним проститься», — написал он (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). Продюсер также поблагодарил своих близких за поддержку в столь сложный для него период. Кроме того, Толмацкий обратился к бывшей супруге, матери Децла: «Спасибо Ире за прекрасного сына». В конце послания Александр оставил строки, посвященные самому Кириллу. «Прощай, сынок. Прости, что так и не поговорили», — подытожил он. В комментариях к публикации многие фолловеры продюсера выразили...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net