Западные СМИ: 55-летний Брэд Питт одурманен красотой 21-летней актрисы

Видео по теме:

Хабенский о своих школах в Петербурге

Закрытый показ №59. Фильм «Generation П» (17.02.2012)

Актер Антон Макарский о группе "Полный Состав".m4v

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Среда 13 Февраля 2019 15:01 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Бр­эд Питт по­ве­се­лил­ся на юби­лее сво­ей быв­шей же­ны Джен­ни­фер Эни­стон, и по­клон­ни­ки тут же за­го­во­ри­ли о воз­мож­ном вос­со­еди­не­нии па­ры. Од­на­ко ра­до­вать­ся по­ка ра­но: по­го­ва­ри­ва­ют, ак­тер по­ло­жил глаз на юную кол­ле­гу по филь­му «Од­на­жды в Гол­ли­ву­де». Смот­реть га­ле­рею

Не успе­ли жур­на­ли­сты об­су­дить все де­та­ли пред­по­ла­га­е­мо­го ро­ма­на Бр­э­да Пит­та и Шар­лиз Те­рон, как ин­сай­де­ры за­го­во­ри­ли об оче­ред­ной воз­мож­ной пас­сии звез­ды Гол­ли­ву­да.

Ею ока­за­лась 21-лет­няя Сид­ни Сви­ни. Ак­тер по­зна­ко­мил­ся с де­вуш­кой на съе­моч­ной пло­щад­ке но­во­го про­ек­та Квен­ти­на Та­ран­ти­но «Од­на­жды в Гол­ли­ву­де».

«Сид­ни про­из­ве­ла на Бр­э­да неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние при пер­вой встре­че. С тех са­мых пор он неве­ро­ят­но мил с ней. Пит­та по­ко­рил не толь­ко та­лант де­вуш­ки, но и ее внеш­ность», — рас­ска­зал ин­сай­дер, зна­ко­мый со звез­дой филь­ма «Ярость», пор­та­лу RadarOnline.

По слу­хам, Питт про­дол­жа­ет об­щать­ся со Сви­ни, несмот­ря на то, что съем­ки сов­мест­но­го филь­ма за­кон­чи­лись еще в но­яб­ре 2018 го­да. В окру­же­нии зна­ме­ни­то­сти ни­кто не со­мне­ва­ет­ся, что ра­но или позд­но он все же пе­рей­дет к ак­тив­ным дей­стви­ям. Су­дя по все­му, ощу­ти­мая раз­ни­ца в воз­расте не станет се­рьез­ной про­бле­мой для се­ле­бов, ведь сим­па­тии вза­им­ны. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Февраля 2019 15:01 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свини, актер, западные, однажды

:

Западные СМИ: 55-летний Брэд Питт одурманен красотой 21-летней актрисы

На днях Брэд Питт повеселился на юбилее своей бывшей жены Дженнифер Энистон, и поклонники тут же заговорили о возможном воссоединении пары. Однако радоваться пока рано: поговаривают, актер положил глаз на юную коллегу по фильму «Однажды в Голливуде». Смотреть галерею Не успели журналисты обсудить все детали предполагаемого романа Брэда Питта и Шарлиз Терон, как инсайдеры заговорили об очередной возможной пассии звезды Голливуда. Ею оказалась 21-летняя Сидни Свини. Актер познакомился с девушкой на съемочной площадке нового проекта Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». «Сидни произвела на Брэда неизгладимое впечатление при первой встрече. С тех самых пор он невероятно мил с ней. Питта покорил не только талант девушки, но и ее внешность», — рассказал инсайдер, знакомый со звездой фильма «Ярость», порталу RadarOnline. По слухам, Питт продолжает общаться со Свини, несмотря на то, что съемки совместного фильма закончились еще в ноябре 2018 года. В окружении знаменитости никто не сомневается, что рано или поздно он все же перейдет к активным действиям. Судя по всему,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net