Наталья Рудова призналась, что обратилась в клинику, чтобы похудеть

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Среда 13 Февраля 2019 18:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­та­лья Ру­до­ва по­жа­ло­ва­лась под­пис­чи­кам на лиш­ние ки­ло­грам­мы. 35-лет­няя ак­три­са рас­ска­за­ла, к ка­ко­му ме­то­ду со­би­ра­ет­ся при­бег­нуть, чтобы при­ве­сти се­бя в фор­му. Смот­реть га­ле­рею

По­сле но­во­год­них празд­ни­ков вер­нуть­ся к пра­виль­но­му пи­та­нию бы­ва­ет до­воль­но слож­но: ак­три­са На­та­лья Ру­до­ва до сих пор ис­прав­ля­ет по­след­ствия пе­ре­еда­ния. 

На днях в сво­ем Ин­ста­гра­ме На­та­лья от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о том, что за ме­сяц на­бра­ла 3 ки­ло­грам­ма и все еще не мо­жет от­ка­зать­ся от вред­ной еды. Чтобы вер­нуть преж­нюю строй­ность и лег­кость, она ре­ши­ла при­бег­нуть к по­мо­щи вра­чей и от­пра­ви­лась в спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ную кли­ни­ку. 

«За по­след­ний ме­сяц я на­бра­ла 3 кг,по­то­му что ела все что НЕЛЬЗЯ, и при этом я по­сто­ян­но хо­чу есть» — по­де­ли­лась ак­три­са со сво­и­ми фол­ло­ве­ра­ми (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Так­же На­та­лья рас­ска­за­ла о про­це­ду­рах, ко­то­рые со­би­ра­ет­ся прой­ти. Же­ла­ем ей уда­чи! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Февраля 2019 18:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, рудова, актриса, прибегнуть

:

Наталья Водянова уже не говорит, а кричит о месячных со сцены целого стадиона

Два года назад Наталья Водянова опубликовала в своем Инстаграме пост, который вызвал бурную реакцию ее фолловеров. Модель призывала подписчиц открыто говорить о менструации. На днях знаменитость выступила с этим заявлением перед аудиторией в 15 000 человек. Для 37-летней Натальи Водяновой модельная карьера уже давно отошла на второй план. Сейчас знаменитость больше занимается общественной деятельностью.Так, на днях Водянова выложила на своей странице в Инстаграме видео с фестиваля We Day в Лондоне. Наталья выступила в поддержку движения, которое занимается тем, что пытается разрушить устоявшиеся табу, касающиеся темы женской физиологии. Со сцены знаменитость во всеуслышание заявила, что не стоит стесняться открытого обсуждения этой интимной темы.«Давайте все вместе без стеснения скажем громко и отчетливо ''месячные''. В этом нет ничего ужасного или страшного! Не испугались же 15 000 детей сегодня на стадионе Уэмбли! Это очень важно, так как только вместе мы можем попытаться разрушить устоявшиеся табу», — оставила подпись под роликом Водянова (орфография и пунктуация...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net