Наталья Рудова призналась, что обратилась в клинику, чтобы похудеть

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Среда 13 Февраля 2019 18:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­та­лья Ру­до­ва по­жа­ло­ва­лась под­пис­чи­кам на лиш­ние ки­ло­грам­мы. 35-лет­няя ак­три­са рас­ска­за­ла, к ка­ко­му ме­то­ду со­би­ра­ет­ся при­бег­нуть, чтобы при­ве­сти се­бя в фор­му. Смот­реть га­ле­рею

По­сле но­во­год­них празд­ни­ков вер­нуть­ся к пра­виль­но­му пи­та­нию бы­ва­ет до­воль­но слож­но: ак­три­са На­та­лья Ру­до­ва до сих пор ис­прав­ля­ет по­след­ствия пе­ре­еда­ния. 

На днях в сво­ем Ин­ста­гра­ме На­та­лья от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о том, что за ме­сяц на­бра­ла 3 ки­ло­грам­ма и все еще не мо­жет от­ка­зать­ся от вред­ной еды. Чтобы вер­нуть преж­нюю строй­ность и лег­кость, она ре­ши­ла при­бег­нуть к по­мо­щи вра­чей и от­пра­ви­лась в спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ную кли­ни­ку. 

«За по­след­ний ме­сяц я на­бра­ла 3 кг,по­то­му что ела все что НЕЛЬЗЯ, и при этом я по­сто­ян­но хо­чу есть» — по­де­ли­лась ак­три­са со сво­и­ми фол­ло­ве­ра­ми (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Так­же На­та­лья рас­ска­за­ла о про­це­ду­рах, ко­то­рые со­би­ра­ет­ся прой­ти. Же­ла­ем ей уда­чи! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Февраля 2019 18:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, рудова, актриса, прибегнуть

:

Селедка под шубой, блины и зелень на завтрак: что входит в рацион Натальи Водяновой

Woman.ru регулярно рассказывает вам, дорогие читательницы, о том, как звезды сохраняют свою молодость и красоту. На этот раз мы решили изучить рацион супермодели Натальи Водяновой, на фигуре которой не отразились ни пять родов, ни любовь к сладкому. Наталья Водянова с дочерью Невой и сыном Виктором В 37 лет Наталья Водянова выглядит как ровесница своего старшего сына Лукаса. Родив его, уже через пару недель она вышла на подиум и завела себе прекрасную традицию — производить на свет потомство без отрыва от производства. При этом мать (!) пятерых до сих пор носит вещи «нулевого» модельного размера. При взгляде на Наталью возникает лишь один вопрос: как это вообще возможно?! Несомненно, Наталье очень повезло с генетикой. «В этом она в меня: я тоже после трех родов осталась худощавой», — рассказывала как-то мама модели журналистам портала Woman’s Day.   Генетика, конечно, важная вещь, но полагаться только на нее представительнице подобной профессии было бы неразумно. Именно поэтому с юных лет звезда следует особым правилам питания и ведет активный образ жизни. Не подумайте,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net