Бейонсе в белом смокинге, расшитом изумрудами, впечатляет размерами бюста в декольте. Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Четверг 14 Февраля 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В это вос­кре­се­нье в Лос-Ан­дже­ле­се со­сто­я­лась му­зы­каль­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град "Грэм­ми" 2019. Фа­во­ри­та­ми пре­мии ста­ли 37-лет­няя Бей­он­се и ее 49-лет­ний су­пруг Джей Зи. Зна­ме­ни­то­сти по­лу­чи­ли на­гра­ду за ра­бо­ту над аль­бо­мом Everything Is Love. От­ме­чать звез­ды от­пра­ви­лись в один из сво­их лю­би­мых па­бов! 

Для ве­че­рин­ки в честь по­бе­ды Бей­он­се вы­бра­ла осо­бен­ный ком­плект, со­сто­я­щий из бе­ло­снеж­но­го смо­кин­га на од­ной пу­го­ви­це и уль­т­ра ко­рот­кой ми­ни-юб­ки в офис­ном сти­ле. Ко­неч­но же, под блей­зер ко­роле­ва Би не удо­су­жи­лась на­деть топ, по­это­му каж­дый же­ла­ю­щий мог на­сла­дить­ся от­кры­ва­ю­щим­ся ви­дом на пыш­ный бюст пе­ви­цы. Бе­лый ко­стюм Бей­он­се был усы­пал ис­кус­ствен­ны­ми изу­мру­да­ми тре­уголь­ной фор­мы, ко­то­рые пре­крас­но со­че­та­лись с брил­ли­ан­то­вым ко­лье в ви­де по­лу­ме­ся­ца. В ру­ках ди­ва дер­жа­ла уз­кие оч­ки в бе­лой опра­ве и неболь­шую сум­ку-фу­тляр из вы­бе­лен­ной зме­и­ной ко­жи. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Февраля 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, изумрудами, размерами, бюста

:

Бейонсе, Джей-Зи, Кейт Бекинсейл и другие гости премии NAACP Image Awards

В калифорнийском театре «Долби» прошла церемония вручения премии NAACP Image Awards. Ее создала Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения за достижения в сферах кино, телевидения, театра, музыки и литературы. Главными звездами вечера стали Бейонсе и ее муж Джей Зи. Бейонсе и Джей Зи Впервые награду на NAACP Image Awards Бейонсе получила около 15 лет назад. В 2019-м певица стала победительницей в номинации «Артист года». Но если очередная награда уже не вызывает удивления у поклонников Бейонсе, то ее наряд определенно стал поводом для обсуждения. Певица сделала ставку на белоснежное платье с высоким разрезом. Джей Зи надел на мероприятие черный смокинг, и рядом супруги выглядели словно молодожены. На премии были также отмечены Тони Брэкстон, Childish Gambino и Бруно Марс, в то время как почти все кинонаграды забрал фильм «Черная пантера». Актеры фильма «Черная пантера» и Вин Дизель Главной конкуренткой Бейонсе в плане провокационного образа по праву стала Кейт Бекинсейл. Актриса появилась на красной ковровой дорожке в полупрозрачном платье с вырезами. Смотреть...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net