Леди на миллион: Кэтрин Зета-Джонс помолодела и выглядит настоящей красоткой! Фото

Видео по теме:

Кэтрин Хардвик о Красной Шапочке и Роберте Паттинсоне

Кэтрин в Мистик Фолс!

Кэтрин-Я буду жить (by Asya)

★ Katherine Pierce - Стерва [censored] ★

Сердцеедки/ Елена, Кэтрин, Кэролайн.

Четверг 14 Февраля 2019 15:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кэтрин Зе­та-Джонс не мог­ла про­пу­стить по­каз сво­е­го лю­би­мо­го Мод­но­го до­ма Michael Kors! На мод­ное шоу ак­три­са при­шла в ком­па­нии сво­е­го су­пру­га Майк­ла Ду­гла­са и 15-лет­ней до­че­ри Кэ­рис. Что боль­ше все­го изу­ми­ло фа­на­тов, так это цве­ту­щий вид 49-лет­ней звез­ды: мно­гие от­ме­ти­ли, что кра­сот­ка слов­но бы по­мо­ло­де­ла. 

Кэтрин вы­бра­ла до­ста­точ­но про­стой мод­ный об­раз. Тем­но-крас­ное пла­тье на за­пах с ак­цен­том на ру­ка­ва и асим­мет­рич­ный по­дол. На­ряд как нель­зя луч­ше под­чер­ки­вал до­сто­ин­ства зна­ме­ни­то­сти - тон­кую та­лию, ап­пе­тит­ный бюст и длин­ные строй­ные нож­ки. Яр­кой де­та­лью lookfа звез­ды ста­ли туфли с ре­меш­ка­ми, усы­пан­ны­ми ме­тал­ли­че­ски­ми кноп­ка­ми. Кэтрин все­гда от­ли­ча­лась бе­ло­снеж­ной ко­жей, но на фо­то она по­лу­чи­лась прак­ти­че­ски фар­фо­ро­вой! Имен­но из-за это­го эф­фек­та под­све­чен­ной ров­ной ко­жи, ди­ва ка­за­лась слов­но бы мо­ло­же. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 14 Февраля 2019 15:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэтрин, зетаджонс, звезды, словно

:

Леди на миллион: Кэтрин Зета-Джонс помолодела и выглядит настоящей красоткой! Фото

Кэтрин Зета-Джонс не могла пропустить показ своего любимого Модного дома Michael Kors! На модное шоу актриса пришла в компании своего супруга Майкла Дугласа и 15-летней дочери Кэрис. Что больше всего изумило фанатов, так это цветущий вид 49-летней звезды: многие отметили, что красотка словно бы помолодела. Кэтрин выбрала достаточно простой модный образ. Темно-красное платье на запах с акцентом на рукава и асимметричный подол. Наряд как нельзя лучше подчеркивал достоинства знаменитости - тонкую талию, аппетитный бюст и длинные стройные ножки. Яркой деталью lookfа звезды стали туфли с ремешками, усыпанными металлическими кнопками. Кэтрин всегда отличалась белоснежной кожей, но на фото она получилась практически фарфоровой! Именно из-за этого эффекта подсвеченной ровной кожи, дива казалась словно бы моложе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net