Вера Брежнева опубликовала романтическое фото с Константином Меладзе

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Четверг 14 Февраля 2019 17:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В День всех влюб­лен­ных пе­ви­ца Ве­ра Бреж­не­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме неж­ный сни­мок с су­пру­гом, про­дю­се­ром Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе. Зна­ме­ни­тость со­про­во­ди­ла пост строч­ка­ми из сво­ей пес­ни. Смот­реть га­ле­рею

14 фев­ра­ля во всем ми­ре от­ме­ча­ет­ся са­мый ро­ман­тич­ный празд­ник — День свя­то­го Ва­лен­ти­на. И ес­ли в обыч­ные дни экс-со­лист­ка «ВИА Гры» Ве­ра Бреж­не­ва крайне ред­ко пуб­ли­ку­ет сним­ки с су­пру­гом Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе, то День всех влюб­лен­ных стал при­ят­ным по­во­дом для ар­тист­ки на­ру­шить свои пра­ви­ла. 

37-лет­няя Ве­ра Бреж­не­ва раз­ме­сти­ла в Ин­ста­гра­ме чер­но-бе­лый сни­мок с 55-лет­ним Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе.

В кад­ре влюб­лен­ные сто­ят спи­ной к ка­ме­ре, лю­бу­ясь мо­рем. В верх­нем пра­вом уг­лу фо­то­гра­фии пе­ви­ца на­ри­со­ва­ла крас­ное серд­це и под­пи­са­ла пуб­ли­ка­цию сло­ва­ми: «Лю­ди, лю­би­те друг дру­га».

По­клон­ни­ки по­спе­ши­ли по­здра­вить су­пру­гов с празд­ни­ком, ска­зав нема­ло теп­лых слов в адрес па­ры: «Кра­си­вая па­ра, сча­стья вам», «Ча­ще вы­кла­ды­вай­те сов­мест­ные фо­то, вы так хо­ро­шо смот­ри­тесь вме­сте!», «Не пе­ре­ста­вай­те лю­бить друг дру­га».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Февраля 2019 17:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, брежнева, константином, опубликовала

:

Константин Меладзе опубликовал «домашнее» фото Веры Брежневой

Всегда интересно смотреть на знаменитостей без прикрас и в неформальной обстановке. На этот раз подобным снимком поделился Константин Меладзе, опубликовавший кадр с любимой супругой. Вера Брежнева и Константин Меладзе Вера Брежнева и Константин Меладзе редко делятся подробностями семейной жизни, из-за чего в Сети часто появляются самые разные слухи. Так, совсем недавно недоброжелатели говорили об измене продюсера, которые певица «прокомментировала» выходом клипа на песню «Я не святая». 13 июля в Инстаграме 56-летнего Константина Шотаевича появилось редкое фото любимой жены. В кадре Константин и Вера запечатлены с широкими и искренними улыбками. Судя по всему, этот снимок был сделан где-то на отдыхе в теплых краях. Волосы певицы взлохмачены, отчего она выглядит еще счастливее. Смотреть галерею Поводом этой публикации стал очередной успех артистки. «Песня Веры Брежневой ''Любите друг друга'' 20 недель находилась в хит-параде ''Золотой граммофон". Это значит, что скоро Вера получит заветную статуэтку», — сообщалось в аккаунте продюсера.  Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net