Вера Брежнева опубликовала романтическое фото с Константином Меладзе

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Четверг 14 Февраля 2019 17:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В День всех влюб­лен­ных пе­ви­ца Ве­ра Бреж­не­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме неж­ный сни­мок с су­пру­гом, про­дю­се­ром Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе. Зна­ме­ни­тость со­про­во­ди­ла пост строч­ка­ми из сво­ей пес­ни. Смот­реть га­ле­рею

14 фев­ра­ля во всем ми­ре от­ме­ча­ет­ся са­мый ро­ман­тич­ный празд­ник — День свя­то­го Ва­лен­ти­на. И ес­ли в обыч­ные дни экс-со­лист­ка «ВИА Гры» Ве­ра Бреж­не­ва крайне ред­ко пуб­ли­ку­ет сним­ки с су­пру­гом Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе, то День всех влюб­лен­ных стал при­ят­ным по­во­дом для ар­тист­ки на­ру­шить свои пра­ви­ла. 

37-лет­няя Ве­ра Бреж­не­ва раз­ме­сти­ла в Ин­ста­гра­ме чер­но-бе­лый сни­мок с 55-лет­ним Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе.

В кад­ре влюб­лен­ные сто­ят спи­ной к ка­ме­ре, лю­бу­ясь мо­рем. В верх­нем пра­вом уг­лу фо­то­гра­фии пе­ви­ца на­ри­со­ва­ла крас­ное серд­це и под­пи­са­ла пуб­ли­ка­цию сло­ва­ми: «Лю­ди, лю­би­те друг дру­га».

По­клон­ни­ки по­спе­ши­ли по­здра­вить су­пру­гов с празд­ни­ком, ска­зав нема­ло теп­лых слов в адрес па­ры: «Кра­си­вая па­ра, сча­стья вам», «Ча­ще вы­кла­ды­вай­те сов­мест­ные фо­то, вы так хо­ро­шо смот­ри­тесь вме­сте!», «Не пе­ре­ста­вай­те лю­бить друг дру­га».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Февраля 2019 17:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, брежнева, константином, опубликовала

:

«Переложил все на их маму»: Константин Меладзе признался, что не объяснил детям, почему ушел к Вере Брежневой

Недавно Константин Меладзе стал гостем программы «Vласть vs Vлащенко». Композитор откровенно поведал о своем разрыве с Яной Сумм и начале отношений с Верой Брежневой, а также рассказал, как приняли новость о разводе его дети. Константин Меладзе подробно рассказал о моменте развода с Яной Сумм 55-летний Константин Меладзе и 37-летняя Вера Брежнева состоят в отношениях уже около пятнадцати лет. Но официально они стали супругами лишь спустя два года после развода мужчины со своей женой Яной Сумм, брак с которой длился более двух десятилетий. У Яны и Константина есть трое детей — дочери Алиса и Лия и сын Валерий. Меладзе не любит комментировать свою личную жизнь и очень редко рассказывает о первом браке. Но недавно он появился в эфире программы «Vласть vs Vлащенко» и подробно рассказал о разводе с Сумм. По словам композитора, он не знал, что сказать дочерям и сыну во время бракоразводного процесса с их матерью — ему было сложно признаться, что семья разрушается из-за него.   «Я никак не объяснял детям причины развода, переложил все на плечи их мамы. Это было тяжело, хотя они...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net