«Жена рядом, дочь моя»: Гарику Харламову надоели слухи об изменах Кристины Асмус

Видео по теме:

Варя из ИНТЕРНОВ в рекламе Utel. Карате.mp4

Богатые и знаменитые. Кристина Асмус

Кристина Асмус в передаче "Доброе Утро"

Кристина Асмус останется без подарка

Афонтово: В Красноярск приехала Кристина Асмус

Четверг 14 Февраля 2019 21:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя Га­рик Хар­ла­мов и Кри­сти­на Асмус крайне ред­ко по­яв­ля­ют­ся вдво­ем на пуб­ли­ке и по­чти не пуб­ли­ку­ют сов­мест­ных кад­ров в соц­се­тях. Зло­пы­ха­те­ли да­же пред­по­ло­жи­ли, что у зна­ме­ни­то­стей воз­ник­ли про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях. На днях шо­умен рез­ко от­ре­а­ги­ро­вал на эти сплет­ни. Смот­реть га­ле­рею

37-лет­ний Га­рик Хар­ла­мов и 30-лет­няя Кри­сти­на Асмус же­на­ты уже боль­ше пя­ти лет и вос­пи­ты­ва­ют дочь Ана­ста­сию. В от­ли­чие от мно­гих кол­лег, ар­ти­сты пред­по­чи­та­ют не афи­ши­ро­вать по­дроб­но­сти лич­ной жиз­ни. Впро­чем, еще неко­то­рое вре­мя на­зад су­пру­ги мог­ли за­про­сто по­де­лить­ся неж­ны­ми сним­ка­ми в Ин­ста­гра­ме.

Те­перь же из-за на­пря­жен­но­го гра­фи­ка звез­дам неко­гда фо­то­гра­фи­ро­вать­ся вме­сте, от­то­го в жел­той прес­се и рас­про­стра­ни­лись слу­хи о раз­молв­ке.

14 фев­ра­ля теле­ве­ду­щий, устав­ший от небы­лиц и просьб про­ком­мен­ти­ро­вать си­ту­а­цию в се­мье, на­ко­нец рас­ста­вил все точ­ки над i. «Все хо­ро­шо. Же­на ря­дом, дочь моя. Боль­ше пи­сать о них не бу­ду. Всем добра», — от­ме­тил Хар­ла­мов (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Га­рик так­же при­ло­жил скрин­шо­ты со скан­даль­ны­ми за­го­лов­ка­ми и по­про­сил по­клон­ни­ков не ве­рить оче­ред­ным вы­дум­кам, на­звав их «ши­зо­фре­ни­ей и бре­дом». Фа­на­ты, в свою оче­редь, под­дер­жа­ли шо­уме­на и по­со­ве­то­ва­ли не об­ра­щать вни­ма­ния на про­во­ка­ции.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Февраля 2019 21:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: асмус, гарик, харламов, слухи

:

Всегда идеальная Кристина Асмус показала себя с самой неожиданной стороны

Такой звезду «Интернов» мы еще не видели! Кристина Асмус продемонстрировала фолловерам три подбородка и уставший взгляд на новом фото в Инстаграме. Кристина Асмус 31-летняя Кристина Асмус — девушка идеальная. У нее чистая кожа (правда, добилась она этого с большим трудом), длинные волосы, точеная фигура (спасибо изнурительным диетам), знаменитый муж и красавица-дочь. Так что когда звезда «Интернов» показала себя с не самой ожидаемой стороны, поклонники были удивлены и рады одновременно.  Удивлены, потому что такого раньше не случалось. Рады, потому что Кристина все же такая, как и все мы.  На снимке Кристина разговаривает с мужем Гариком Харламовым по видеосвязи.  Актриса делает это с такого ракурса, что у нее появилось несколько лишних подбородков. «Двуликий Асмус», — шутливо подписала фото жена юмориста. Поклонники в комментариях Кристины заявили, что любят ее любой. «И все-таки хороша девочка», «Муж и жена — одна борода», «Ты всегда прекрасна», — писали почитатели. Смотреть галерею Кристина сейчас отдыхает на Мальдивах — недавно она улетела туда вместе с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net