Рената Литвинова опубликовала архивные фото Земфиры и поздравила ее с 20-летием творческой деятельности

Видео по теме:

На ночь глядя - Рената Литвинова

Рената Литвинова о фильме "Жмурки" 2005 г

Завораживающий голос героинь Ренаты Литвиновой

"Настройщик" Рената Литвинова / Renata Litvinova _part02

ШЗ Литвинова 5/6

Четверг 14 Февраля 2019 22:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ре­на­та Лит­ви­но­ва и Зем­фи­ра дру­жат и со­труд­ни­ча­ют в твор­че­стве уже мно­гие го­ды. 14 фев­ра­ля ре­жис­сер по­здра­ви­ла пе­ви­цу с тем, что она уже два де­сят­ка лет за­ни­ма­ет­ся му­зы­кой.  Смот­реть га­ле­рею

Ре­на­та Лит­ви­но­ва и Зем­фи­ра яв­ля­ют­ся од­ни­ми из са­мых за­кры­тых пер­сон в рос­сий­ском шоу-биз­несе. Зна­ме­ни­то­сти уже мно­го лет дру­жат и со­труд­ни­ча­ют, од­на­ко в Се­ти то и де­ло об­суж­да­ют, что их свя­зы­ва­ет нечто боль­шее, чем при­я­тель­ские и про­фес­сио­наль­ные от­но­ше­ния.

Ре­жис­сер и пе­ви­ца ста­ра­ют­ся не об­ра­щать вни­ма­ния на пе­ре­су­ды. 14 фев­ра­ля Лит­ви­но­ва опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ар­хив­ные фо­то Зем­фи­ры и по­здра­ви­ла ее с 20-ле­ти­ем твор­че­ской де­я­тель­но­сти. «На­чать ка­рье­ру в день люб­ви! Два­дцать лет на­зад пер­вый раз вклю­чи­ли пес­ню по ра­дио: «У те­бя спид, и зна­чит мы умрем!..». В этом и есть весь смысл люб­ви», — под­пи­са­ла фо­то Ре­на­та.

«Спа­си­бо, что на­пом­ни­ли, ве­ли­ко­леп­ная пес­ня!», «Зем­фи­ра та­лан­ти­ще», «Вы пре­крас­ные да­мы, я счаст­лив, что жи­ву с ва­ми в од­но вре­мя, сле­жу за ва­шим твор­че­ством», — остав­ля­ли ком­мен­та­рии под­пис­чи­ки зна­ме­ни­то­сти.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 14 Февраля 2019 22:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: литвинова, рената, поздравила, деятельности

:

Рената Литвинова опубликовала архивные фото Земфиры и поздравила ее с 20-летием творческой деятельности

Рената Литвинова и Земфира дружат и сотрудничают в творчестве уже многие годы. 14 февраля режиссер поздравила певицу с тем, что она уже два десятка лет занимается музыкой.  Смотреть галерею Рената Литвинова и Земфира являются одними из самых закрытых персон в российском шоу-бизнесе. Знаменитости уже много лет дружат и сотрудничают, однако в Сети то и дело обсуждают, что их связывает нечто большее, чем приятельские и профессиональные отношения. Режиссер и певица стараются не обращать внимания на пересуды. 14 февраля Литвинова опубликовала в своем Инстаграме архивные фото Земфиры и поздравила ее с 20-летием творческой деятельности. «Начать карьеру в день любви! Двадцать лет назад первый раз включили песню по радио: «У тебя спид, и значит мы умрем!..». В этом и есть весь смысл любви», — подписала фото Рената. «Спасибо, что напомнили, великолепная песня!», «Земфира талантище», «Вы прекрасные дамы, я счастлив, что живу с вами в одно время, слежу за вашим творчеством», — оставляли комментарии подписчики знаменитости.   Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net