Джей-Зи и Бейонсе вмиг развеяли слухи о разводе совместным выходом в свет! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Пятница 15 Февраля 2019 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Бей­он­се по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми се­ри­ей неве­ро­ят­но ро­ман­тич­ных фо­то, ко­то­рые в миг раз­ве­я­ли все до­мыс­лы по по­во­ду то­го, что в лич­ной жиз­ни звез­ды все идет на­пе­ре­ко­сяк. Все­го несколь­ко сним­ков, где ко­роле­ва Би с Джей-Зи по­зи­ру­ют на фоне жи­во­пис­но­го са­да вме­сте, раз­ру­ши­ли огром­ный вал слу­хов и спле­тен о раз­во­де. 

На фо­то Бей­он­се оде­та в пыш­ное ми­ни-пла­тье с прин­том, ко­то­рое ими­ти­ро­ва­ло небес­ную высь. На­ряд под­чер­ки­вал ап­пе­тит­ную фигу­ру пе­ви­цы, ко­то­рая за по­след­ние ме­ся­цы, по мне­нию ее по­клон­ни­ков, на­бра­ла лиш­ний вес. Джей-Зи был одет в го­лу­бой ко­стюм из льна с бе­лы­ми пу­го­ви­ца­ми, ко­то­рый ре­пер до­пол­нил бе­лой ба­зо­вой фут­бол­кой и бе­лы­ми сни­кер­са­ми. Вы­гля­де­ли звез­ды очень неж­но и ро­ман­тич­но. Вид­но, что дол­гий и креп­кий брак толь­ко укре­пил лю­бовь зна­ме­ни­то­стей!  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 15 Февраля 2019 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, джейзи, развеяли, звезды

:

Бейонсе, Джей-Зи, Кейт Бекинсейл и другие гости премии NAACP Image Awards

В калифорнийском театре «Долби» прошла церемония вручения премии NAACP Image Awards. Ее создала Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения за достижения в сферах кино, телевидения, театра, музыки и литературы. Главными звездами вечера стали Бейонсе и ее муж Джей Зи. Бейонсе и Джей Зи Впервые награду на NAACP Image Awards Бейонсе получила около 15 лет назад. В 2019-м певица стала победительницей в номинации «Артист года». Но если очередная награда уже не вызывает удивления у поклонников Бейонсе, то ее наряд определенно стал поводом для обсуждения. Певица сделала ставку на белоснежное платье с высоким разрезом. Джей Зи надел на мероприятие черный смокинг, и рядом супруги выглядели словно молодожены. На премии были также отмечены Тони Брэкстон, Childish Gambino и Бруно Марс, в то время как почти все кинонаграды забрал фильм «Черная пантера». Актеры фильма «Черная пантера» и Вин Дизель Главной конкуренткой Бейонсе в плане провокационного образа по праву стала Кейт Бекинсейл. Актриса появилась на красной ковровой дорожке в полупрозрачном платье с вырезами. Смотреть...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net