Джей-Зи и Бейонсе вмиг развеяли слухи о разводе совместным выходом в свет! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Пятница 15 Февраля 2019 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Бей­он­се по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми се­ри­ей неве­ро­ят­но ро­ман­тич­ных фо­то, ко­то­рые в миг раз­ве­я­ли все до­мыс­лы по по­во­ду то­го, что в лич­ной жиз­ни звез­ды все идет на­пе­ре­ко­сяк. Все­го несколь­ко сним­ков, где ко­роле­ва Би с Джей-Зи по­зи­ру­ют на фоне жи­во­пис­но­го са­да вме­сте, раз­ру­ши­ли огром­ный вал слу­хов и спле­тен о раз­во­де. 

На фо­то Бей­он­се оде­та в пыш­ное ми­ни-пла­тье с прин­том, ко­то­рое ими­ти­ро­ва­ло небес­ную высь. На­ряд под­чер­ки­вал ап­пе­тит­ную фигу­ру пе­ви­цы, ко­то­рая за по­след­ние ме­ся­цы, по мне­нию ее по­клон­ни­ков, на­бра­ла лиш­ний вес. Джей-Зи был одет в го­лу­бой ко­стюм из льна с бе­лы­ми пу­го­ви­ца­ми, ко­то­рый ре­пер до­пол­нил бе­лой ба­зо­вой фут­бол­кой и бе­лы­ми сни­кер­са­ми. Вы­гля­де­ли звез­ды очень неж­но и ро­ман­тич­но. Вид­но, что дол­гий и креп­кий брак толь­ко укре­пил лю­бовь зна­ме­ни­то­стей!  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 15 Февраля 2019 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, джейзи, развеяли, звезды

:

Круглый животик и скромные платья: правда ли, что Бейонсе снова беременна? Фото

Instagram певицы Бейонсе пополнился рядом новых фото, на которых красотка щеголяет в бело-голубом наряде с принтом виши. Легкое платье на запах с тканевым поясом сделало то, чего певица уж никак не ожидала! Вместо восхищений, вызванных модным образом звезды, на красотку посыпались подозрения в том, что она снова беременна.Возможно ли, что 37-летняя Бейонсе снова ждет малыша? Этот вопрос волнует многих, ведь королева Би, несмотря на свой уровень публичности, старается скрывать подобные факты до последнего. Что же касается новых фото, то на них живот Бейонсе видится уж слишком подозрительно округлым. Возможно ли, что во всем виноват неправильный ракурс? Или королева Би действительно станет мамой в самом ближайшем будущем? Напомним, что певица замужем за Джей Зи и они воспитывают троих детей - близнецов Сэра и Руми, а также старшую дочь Блу Айви.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net