Не прошло и трех лет! Орландо Блум сделал предожение Кэти Перри

Видео по теме:

№ 2508 США День Пионерии на пляже Cocoa Beach Florida

№ 2286 США Авария на Дороге Американские Полицейские

№ 2292 США Восхитительный Город Orlando Florida USA

№ 2291 США НОЧЬ в Орландо Downtown Orlando Florida 2012

№ 2290 США Свето - музыкальный фонтан Orlando Florida

Пятница 15 Февраля 2019 14:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ор­лан­до Блум сде­лал пред­ло­же­ние Кэти Пер­ри в День всех влюб­лен­ных. О ра­дост­ном со­бы­тии звез­ды по­спе­ши­ли со­об­щить в сво­их Ин­ста­гра­мах. Смот­реть га­ле­рею

На­ко­нец-то! По­сле трех лет от­но­ше­ний Ор­лан­до Блум ре­шил­ся пред­ло­жить Кэти Пер­ри свою ру­ку и серд­це. 14 фев­ра­ля 42-лет­ний ак­тер устро­ил спе­ци­аль­ную ве­че­рин­ку, на ко­то­рой при­сут­ство­ва­ли са­мые близ­кие дру­зья па­ры. Все бы­ло очень ро­ман­тич­но: мно­го воз­душ­ных ша­ров в фор­ме серд­ца, ар­ка из роз, Кэти в ро­зо­вом пла­тье Alessandra Rich. 

Ор­лан­до Блум под­нял­ся на сце­ну, взял мик­ро­фон и спро­сил: «Ты вый­дешь за ме­ня?», до­став вин­таж­ное коль­цо в фор­ме цвет­ка с огром­ным ро­зо­вым брил­ли­ан­том по­се­ре­дине.

Пе­ви­ца не смог­ла сдер­жать слез сча­стья и от­ве­ти­ла «да».

Фо­то­гра­фи­я­ми и ви­део с ра­дост­но­го со­бы­тия по­де­ли­лись са­ми же­них и неве­ста, а так­же ма­ма Кэти Пер­ри, Мэ­ри Хад­сон. Свои сни­мок в Ин­ста­гра­ме пе­ви­ца под­пи­са­ла «Full Bloom». Так что ско­ро Кэти, воз­мож­но, сме­нит фа­ми­лию. От всей ду­ши по­здрав­ля­ем счаст­ли­вую па­ру!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 9

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 15 Февраля 2019 14:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: орландо, перри, сделал, форме

:

Не прошло и трех лет! Орландо Блум сделал предожение Кэти Перри

Орландо Блум сделал предложение Кэти Перри в День всех влюбленных. О радостном событии звезды поспешили сообщить в своих Инстаграмах. Смотреть галерею Наконец-то! После трех лет отношений Орландо Блум решился предложить Кэти Перри свою руку и сердце. 14 февраля 42-летний актер устроил специальную вечеринку, на которой присутствовали самые близкие друзья пары. Все было очень романтично: много воздушных шаров в форме сердца, арка из роз, Кэти в розовом платье Alessandra Rich.  Орландо Блум поднялся на сцену, взял микрофон и спросил: «Ты выйдешь за меня?», достав винтажное кольцо в форме цветка с огромным розовым бриллиантом посередине. Певица не смогла сдержать слез счастья и ответила «да».Фотографиями и видео с радостного события поделились сами жених и невеста, а также мама Кэти Перри, Мэри Хадсон. Свои снимок в Инстаграме певица подписала «Full Bloom». Так что скоро Кэти, возможно, сменит фамилию. От всей души поздравляем счастливую пару! Перейти к обсуждению 9 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net