Оксана Самойлова показала свой новый розовый парик и заявила, что всерьез хочет перекрасить волосы

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Пятница 15 Февраля 2019 19:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но Ок­са­на Са­мой­ло­ва пред­ста­ла пе­ред под­пис­чи­ка­ми с ро­зо­вы­ми во­ло­са­ми. Спу­стя несколь­ко дней мо­дель сно­ва при­ме­ри­ла па­рик и за­ду­ма­лась о том, чтобы кар­ди­наль­но из­ме­нить цвет сво­их ло­ко­нов. Смот­реть га­ле­рею

В по­след­нее вре­мя 30-лет­няя Ок­са­на Са­мой­ло­ва увлек­лась экс­пе­ри­мен­та­ми со сво­ей внеш­но­стью. На днях зна­ме­ни­тость уди­ви­ла под­пис­чи­ков, при­ме­рив ро­зо­вый па­рик. По­клон­ни­ки мо­де­ли неод­но­знач­но вос­при­ня­ли ее но­вый об­раз, од­на­ко са­мой Ок­сане так по­нра­ви­лись цвет­ные во­ло­сы, что она ре­ши­ла еще раз к ним вер­нуть­ся.

«Хоп — и сно­ва ро­зо­вые во­ло­сы — под­лин­нее и объ­ем­нее. Как вам та­кой ва­ри­ант? На са­мом де­ле я ре­аль­но ду­маю, как бы мне так по­кра­сить­ся, толь­ко чтобы от сво­их что-то оста­лось. Ро­зо­вые во­ло­сы — это моя лю­бовь те­перь», — на­пи­са­ла Са­мой­ло­ва в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

«Очень идет, нуж­но кра­сить!», «Ок­са­на, вы с лю­бым цве­том по­тря­са­ю­щая», «Нере­аль­но кра­си­во, но луч­ше по­ко­ро­че», — остав­ля­ли ком­мен­та­рии под­пис­чи­ки. А как вам ка­жет­ся, под­хо­дит ли ро­зо­вый цвет во­лос зна­ме­ни­то­сти? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 15 Февраля 2019 19:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, волосы, самойлова, парик

:

Вслед за Ким Кардашьян ее сестра Кайли Дженнер нарастила волосы ниже пояса

21-летняя Кайли Дженнер предстала перед фолловерами в новом образе. Знаменитость нарастила волосы вслед за старшей сестрой Ким Кардашьян, которая около месяца назад опубликовала фото с новой прической. Кайли Дженнер выложила в Инстаграм фото в новом образе. На снимке знаменитость предстала в коротком белом платье с длинной бахромой, дополнив образ крупными золотыми серьгами и кольцами. Но внимание фолловеров привлек не наряд Кайли, а ее длинные, доходящие до бедер волосы. Возможно, юная миллионерша последовала примеру своей сестры Ким Кардашьян, которая около месяца назад предстала перед поклонниками с волосами едва ли не до пят. Наращенные волосы Кайли оказались несколько короче, однако, произвели не меньшее впечатление на фолловеров. Смотреть галерею «Хорошие волосы = хороший день», — подписала фото Дженнер. Надо сказать, что знаменитость любит экспериментировать с волосами: она довольно часто меняет прически, появляясь на публике то с розовым каре, то с платиновыми локонами.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net