«Всякое случалось»: Татьяна Лазарева и Михаил Шац прокомментировали слухи о проблемах в браке

Видео по теме:

Алексинский хлебокомбинат закрывается Слухи или правда

Дресс-Код. Как одеваться, чтобы не выглядеть оболтусом?

The projeсt "TRIO MODEL" - МОДЕЛЬНОЕ ТРИО

Татьяна GAGA Скаковская "Дневники шоугелз" на Перце. №3

Татьяна GA GA Скаковская by Матушевский

Понедельник 18 Февраля 2019 08:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В про­шлом го­ду Та­тья­на Ла­за­ре­ва и Ми­ха­ил Шац от­ме­ти­ли 20-ле­тие су­пру­же­ской жиз­ни. Слу­хи о про­бле­мах в от­но­ше­ни­ях теле­ве­ду­щих хо­дят уже дав­но. На днях звезд­ная па­ра по­дроб­нее по­ве­да­ла о сво­ем бра­ке. Смот­реть га­ле­рею

В 2018 го­ду бра­ку 51-лет­ней Та­тья­ны Ла­за­ре­вой и 53-лет­не­го Ми­ха­и­ла Ша­ца ис­пол­ни­лось два де­ся­ти­ле­тия! Дол­гие го­ды звез­ды счи­та­лись од­ной из са­мых креп­ких пар оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са. Од­на­ко в по­след­ние го­ды СМИ то и де­ло со­об­ща­ют о про­бле­мах в от­но­ше­ни­ях су­пру­гов. А про­шлым ле­том и са­ма Та­тья­на по­ве­да­ла о том, что уже несколь­ко лет не жи­вет с Ми­ха­и­лом. 

На днях звезд­ная па­ра да­ла ин­тер­вью жур­на­лу «СтарХит». Во вре­мя раз­го­во­ра с ре­пор­те­ром Ла­за­ре­ва и Шац опро­верг­ли слу­хи о сво­ем раз­ры­ве.

«Вся­кое слу­ча­лось! На­при­мер, ко­гда мы толь­ко по­же­ни­лись, кто-то уже рас­пус­кал слу­хи, что наш брак на гра­ни», — ска­за­ла Та­тья­на. Су­пру­ги со­об­щи­ли, что за два де­ся­ти­ле­тия их лю­бовь со­вер­шен­но не угас­ла — про­сто они ста­ли бо­лее праг­ма­тич­ны­ми.

«Уже три го­да мы с Та­ней жи­вем в раз­ных стра­нах. Каж­дый взял от­вет­ствен­ность за опре­де­лен­ную часть се­мьи. Млад­шая дочь Ан­то­ни­на учит­ся в Ис­па­нии, по­это­му же­на оста­лась с ней. А я по­мо­гаю стар­шим де­тям в Москве. К то­му же, как по мне, труд­но быть рос­сий­ским ко­ми­ком за гра­ни­цей», — по­ве­дал Ми­ха­ил. 

Шац и Ла­за­ре­ва не ста­ли от­ри­цать то, что в их от­но­ше­ни­ях имел ме­сто кри­зис, од­на­ко, по за­ве­ре­нию звезд, сей­час их брак мож­но на­звать гар­мо­нич­ным. Су­пру­ги при­зна­лись, что се­го­дня, ко­гда их де­ти вы­рос­ли, они ста­ли уде­лять друг дру­гу боль­ше вни­ма­ния и осо­бен­но силь­но ску­чать во вре­мя раз­лу­ки. «Мы до сих пор лю­бим устра­и­вать друг дру­гу ка­кие-то сюр­при­зы, ори­ги­наль­ные по­здрав­ле­ния на дни рож­де­ния», — при­зна­лась Ла­за­ре­ва. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 18 Февраля 2019 08:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: татьяна, слухи, лазарева, проблемах

:

«Поздравления некстати»: Виктория Боня резко отреагировала на слухи о своей беременности

На днях Виктории Боне пришлось в очередной раз комментировать слухи о своей беременности, распространившиеся в Сети. Телеведущая расставила все точки над i в Инстаграме. Виктория Боня любит красивые и открытые наряды, поэтому многие поклонники удивились, увидев ее в одежде, скрывающей талию. Не так давно в ряде СМИ появилась информация о том, что Виктория Боня якобы находится в интересном положении. Поклонники телеведущей сразу принялись внимательно разглядывать ее живот на свежих фотографиях в соцсетях, а некоторые даже поспешили поздравить ее с грядущим пополнением. Видимо, подобный ажиотаж инстаграм-знаменитость не оценила — она отреагировала на слухи в новом посте своего Инстаграма. «Я не беременна! Драгоценные мои, спасибо за ваши поздравления, но они совсем некстати! Уже стали звонить журналисты моим родным и близким, звать их на передачи, тема которых — моя ''‎беременность''‎‎!», — написала Виктория Боня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Боня также призвала интернет-пользователей не вводить других людей в заблуждение. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net