Вера Брежнева предстала перед поклонниками с розовыми волосами

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Понедельник 18 Февраля 2019 09:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­жет­ся, что с мо­мен­та на­ча­ла сво­ей му­зы­каль­ной ка­рье­ры Ве­ра Бреж­не­ва ни кап­ли не из­ме­ни­лась. Впро­чем, недав­но звез­да ре­ши­лась на неболь­шой бью­ти-экс­пе­ри­мент. Смот­реть га­ле­рею

Вот уже по­чти два де­ся­ти­ле­тия 37-лет­няя Ве­ра Бреж­не­ва яв­ля­ет­ся од­ной из са­мых из­вест­ных пе­виц Рос­сии. За дол­гие го­ды она ни ра­зу не из­ме­ни­ла сво­е­му фир­мен­но­му об­ра­зу, от­да­вая пред­по­чте­ние рос­кош­но­му блон­ду.

И все же недав­но звез­да по­шла на по­во­ду у мод­ных тен­ден­ций. Она по­кра­си­ла во­ло­сы в мод­ный ро­зо­вый цвет. Фо­то с но­вым от­тен­ком Ве­ра по­ка­за­ла сво­им фол­ло­ве­рам в Ин­ста­гра­ме.

Несмот­ря на то, что бью­ти-экс­пе­ри­мент зна­ме­ни­то­сти яв­но име­ет вре­мен­ный ха­рак­тер (ско­рее все­го, Бреж­не­ва ис­поль­зо­ва­ла от­те­ноч­ный баль­зам), под­пис­чи­ки по­про­си­ли ис­пол­ни­тель­ни­цу вер­нуть­ся к сво­е­му при­выч­но­му цве­ту во­лос.

«Вам боль­ше идет на­ту­раль­ность», «С этим от­тен­ком вы по­те­ря­ли свою уни­каль­ность», — на­пи­са­ли поль­зо­ва­те­ли Се­ти. Од­на­ко сре­ди фол­ло­ве­ров зна­ме­ни­то­сти на­шлись и те, ко­му но­вый цвет во­лос Бреж­не­вой при­шел­ся по вку­су. «С та­ким от­тен­ком вы вы­гля­ди­те еще мо­ло­же», — про­ком­мен­ти­ро­вал кадр один из по­клон­ни­ков.

Впро­чем, вско­ре Ве­ра смы­ла сред­ство и через неко­то­рое вре­мя про­де­мон­стри­ро­ва­ла в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях свой при­выч­ный цвет во­лос. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 18 Февраля 2019 09:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, оттенком, недавно, звезда

:

Вера Брежнева прокомментировала развод Александра Цекало со своей сестрой Викторией Галушкой

В начале этого года Александр Цекало развелся с Викторией Галушкой, а на днях женился на своей новой возлюбленной Дарине Эрвин. Сестра Виктории Вера Брежнева выразила свое мнение по поводу произошедшего. Вера Брежнева поведала, что думает о разводе Александра Цекало со своей сестрой Викторией Галушкой В январе 2019 года Александр Цекало объявил о разводе с Викторией Галушкой и сообщил о скорой свадьбе со своей новой возлюбленной, Дариной Эрвин. 11 марта стало известно, что влюбленные связали себя узами брака в Беверли-Хиллз, США. В интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» сестра Галушки Вера Брежнева озвучила свое отношение к этой ситуации. Как рассказала певица, она не держит обиду на шоумена. При этом Брежнева отметила, что больше не считает Цекало близким человеком. «Он является родственником по детям, но не частью семьи. С Сашей лично я не общалась, но не могу ненавидеть его, ведь у меня прекрасные племянники. Как я могу ненавидеть их папу?» — поделилась Вера. Смотреть галерею Артистка также заявила, что очень переживала из-за развода сестры. По словам...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net