Кэти Перри похвасталась обручальным кольцом с розовым бриллиантом за 5 млн. долл! Фото

Видео по теме:

№ 2508 США День Пионерии на пляже Cocoa Beach Florida

№ 2286 США Авария на Дороге Американские Полицейские

№ 2292 США Восхитительный Город Orlando Florida USA

№ 2291 США НОЧЬ в Орландо Downtown Orlando Florida 2012

№ 2290 США Свето - музыкальный фонтан Orlando Florida

Понедельник 18 Февраля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

14 фев­ра­ля ока­за­лось счаст­ли­вым для 34-лет­ней Кэти Пер­ри. Ее бой­френд, 42-лет­ний ак­тер Ор­лан­до Блум, сде­лал кра­сот­ке пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца, пре­под­не­ся ей неве­ро­ят­ное коль­цо в ре­тро сти­ле, глав­ным кам­ней ко­то­ро­го стал огром­ный ро­зо­вый брил­ли­ант. Ин­те­рес­но, что фо­то счаст­ли­вой неве­сты пер­вой в Се­ти раз­ме­сти­ла ее ма­ма, Мэ­ри Хад­сон. 

Об­ру­чаль­ное коль­цо бы­ло вы­пол­не­но в ви­де цвет­ка, серд­це­ви­ной ко­то­ро­го слу­жил ред­чай­ший ро­зо­вый брил­ли­ант ве­сом в че­ты­ре ка­ра­та, а ле­пест­ки со­сто­я­ли из вось­ми "обыч­ных" круп­ных диа­ман­тов. Сто­и­мость та­ко­го коль­ца обес­ку­ра­жи­ва­ет: Ор­лан­до Блум за­пла­тил за него пять мил­ли­о­нов дол­ла­ров. На­пом­ним, что Блум и Пер­ри встре­ча­ют­ся с пе­ре­ры­ва­ми непол­ных три го­да, а по­зна­ко­ми­лись они в 2016 го­ду на це­ре­мо­нии "Зо­ло­той гло­бус". За пле­ча­ми у Кэти неудач­ный брак с Рас­се­лом Брен­дом, а Ор­лан­до был же­нат на Ми­ран­де Керр, от ко­то­рой у него есть сын Флинн.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 18 Февраля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: перри, орландо, которого, бриллиант

:

Не прошло и трех лет! Орландо Блум сделал предожение Кэти Перри

Орландо Блум сделал предложение Кэти Перри в День всех влюбленных. О радостном событии звезды поспешили сообщить в своих Инстаграмах. Смотреть галерею Наконец-то! После трех лет отношений Орландо Блум решился предложить Кэти Перри свою руку и сердце. 14 февраля 42-летний актер устроил специальную вечеринку, на которой присутствовали самые близкие друзья пары. Все было очень романтично: много воздушных шаров в форме сердца, арка из роз, Кэти в розовом платье Alessandra Rich.  Орландо Блум поднялся на сцену, взял микрофон и спросил: «Ты выйдешь за меня?», достав винтажное кольцо в форме цветка с огромным розовым бриллиантом посередине. Певица не смогла сдержать слез счастья и ответила «да».Фотографиями и видео с радостного события поделились сами жених и невеста, а также мама Кэти Перри, Мэри Хадсон. Свои снимок в Инстаграме певица подписала «Full Bloom». Так что скоро Кэти, возможно, сменит фамилию. От всей души поздравляем счастливую пару! Перейти к обсуждению 9 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net