Кэти Перри похвасталась обручальным кольцом с розовым бриллиантом за 5 млн. долл! Фото

Видео по теме:

Съемка рекламного ролика The Sims 3 Шоу-Бизнес с Кэти Перри

Кэти Перри о «The Sims 3 Шоу-бизнес»

Кэти Пэрри поймали на фанере!

Кэти Перри выходит замуж

The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости.mp4

Понедельник 18 Февраля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

14 фев­ра­ля ока­за­лось счаст­ли­вым для 34-лет­ней Кэти Пер­ри. Ее бой­френд, 42-лет­ний ак­тер Ор­лан­до Блум, сде­лал кра­сот­ке пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца, пре­под­не­ся ей неве­ро­ят­ное коль­цо в ре­тро сти­ле, глав­ным кам­ней ко­то­ро­го стал огром­ный ро­зо­вый брил­ли­ант. Ин­те­рес­но, что фо­то счаст­ли­вой неве­сты пер­вой в Се­ти раз­ме­сти­ла ее ма­ма, Мэ­ри Хад­сон. 

Об­ру­чаль­ное коль­цо бы­ло вы­пол­не­но в ви­де цвет­ка, серд­це­ви­ной ко­то­ро­го слу­жил ред­чай­ший ро­зо­вый брил­ли­ант ве­сом в че­ты­ре ка­ра­та, а ле­пест­ки со­сто­я­ли из вось­ми "обыч­ных" круп­ных диа­ман­тов. Сто­и­мость та­ко­го коль­ца обес­ку­ра­жи­ва­ет: Ор­лан­до Блум за­пла­тил за него пять мил­ли­о­нов дол­ла­ров. На­пом­ним, что Блум и Пер­ри встре­ча­ют­ся с пе­ре­ры­ва­ми непол­ных три го­да, а по­зна­ко­ми­лись они в 2016 го­ду на це­ре­мо­нии "Зо­ло­той гло­бус". За пле­ча­ми у Кэти неудач­ный брак с Рас­се­лом Брен­дом, а Ор­лан­до был же­нат на Ми­ран­де Керр, от ко­то­рой у него есть сын Флинн.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 18 Февраля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: перри, орландо, которого, бриллиант

:

Аглая Тарасова, сестры Кардашьян-Дженнер, Кэти Перри и другие звезды повеселились на афтепати Met Gala

Вечеринка продолжается! Так решили гости Бала Института костюма и после торжественного ужина отправились на дискотеку. На танцполе в эту ночь были замечены не только иностранные, но и российские знаменитости.  Кайли Дженнер 6 мая в Нью-Йорке состоялся очередной Бал Института костюма, гостями которого стали многие представители мира моды, голливудские знаменитости и деятели шоу-бизнеса. В этом году на красной дорожке творилось нечто невообразимое. А все потому, что организаторы Met Gala во главе с Анной Винтур дали добро на самые вычурные наряды. Не менее впечатляющим был дресс-код и официальной афтепати. Одна Кэти Перри в платье-гамбургере чего стоит! Кэти Перри Джаред Лето, позирующий на открытии выставки в красном платье, перед вечеринкой забежал в отель, чтобы переодеться. И про новый аксессуар тоже не забыл, сменив одну «голову» Gucci на другую.  Джаред Лето За увеселительные мероприятия в этом году отвечали два модных бренда. Вышеупомянутый Gucci и Moschino. Первый устроил настоящую дискотеку в клубе Up & Down, второй пригласил гостей в отель Standart. Среди гостей вечера были...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net