Фанни Ардан

Видео по теме:

Воскресенье 17 Февраля 2019 12:40 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Tweet Вот-вот ей стукнет 70, но толь­ко по пас­пор­ту. В жиз­ни Фан­ни Ар­дан необык­но­вен­но жен­ствен­ная и хруп­кая. «Это един­ствен­ная жен­щи­на, ко­то­рая со­блаз­ни­тель­на, про­сто ко­гда по­прав­ля­ет бе­рет», – го­во­рит о ней Же­рар Де­пар­дье.

Фан­ни в циф­рах:

Воз­раст – 69 лет (ро­ди­лась 22 мар­та 1949 го­да)
Рост – 174 см
Вес – 62 кг

Вот-вот ей стукнет 70, но толь­ко по пас­пор­ту. В жиз­ни Фан­ни Ар­дан необык­но­вен­но жен­ствен­ная и хруп­кая. «Это един­ствен­ная жен­щи­на, ко­то­рая со­блаз­ни­тель­на, про­сто ко­гда по­прав­ля­ет бе­рет», – го­во­рит о ней Же­рар Де­пар­дье.

Ее ди­е­та

«Я ни ра­зу в жиз­ни не си­де­ла на ди­е­тах. Про­сто во мне жи­вет ярость, от ко­то­рой я ху­дею», - рас­кры­ва­ет свой сек­рет строй­но­сти ак­три­са. Мно­гие го­ды она пи­та­ет­ся од­ни­ми и те­ми же лю­би­мы­ми про­дук­та­ми: ово­щи, фа­соль, са­лат, бо­бо­вые, фо­рель или бе­лая ры­ба, ут­ка, крас­ная ик­ра. Ни­ка­ких пе­ре­ку­сов. Пе­ред каж­дым при­е­мом пи­щи – теп­лая во­да с ли­мо­ном, еже­днев­но – ста­кан сель­де­рей­но­го со­ка, зе­ле­ное яб­ло­ко и две мор­ков­ки. Бо­кал ви­на во вре­мя ужи­на – это то­же тра­ди­ция. Ак­три­са при­зна­ет­ся, что у нее в хо­ло­диль­ни­ке все­гда есть бан­ка со­ле­ных огур­цов, к ко­то­рым она пи­та­ет осо­бую сла­бость.

Ее фор­ма

Несмот­ря на при­су­щую ак­три­се строй­ность, ее нель­зя на­звать адеп­том здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни. Она всю жизнь ку­рит, не хо­дит в спорт­зал, не бе­га­ет по утрам, не уме­ет пла­вать и во­об­ще не за­ни­ма­ет­ся спор­том. При этом Фан­ни очень ак­тив­на, энер­гич­на и всё де­ла­ет быст­ро: ест, хо­дит, ре­а­ги­ру­ет на смеш­ное. Она го­во­рит, что не на­ме­ре­на кон­сер­ви­ро­вать се­бя в опре­де­лен­ном воз­расте и все­гда бу­дет ид­ти впе­ред бод­рой по­ход­кой с бо­ка­лом ви­на и лю­би­мой си­га­ре­той. «Мне ка­жет­ся, я непло­хо смот­рюсь в об­ла­ке ды­ма», - за­яв­ля­ет ак­три­са.

Ее кра­со­та

Имен­но Фан­ни Ар­дан вве­ла в мо­ду сло­во­со­че­та­ние «френч туш» - фран­цуз­ский штрих. «Лю­би­те свой овал ли­ца со склад­ка­ми у щек, неболь­шой сет­кой мор­щи­нок у глаз, – при­зы­ва­ет звез­да. – Но помни­те, что кра­си­ва толь­ко ухо­жен­ная на­ту­раль­ность». Са­ма она умы­ва­ет­ся по утрам ку­би­ка­ми льда и ис­поль­зу­ет при­го­тов­лен­ные лич­ным кос­ме­то­ло­гом лиф­тинг-сред­ства. Ак­три­су не пу­га­ет ста­рость, она сво­бод­на от сте­рео­ти­пов ста­ре­ю­щих ак­трис. «У нас, ста­ри­ков, есть изу­ми­тель­ное ка­че­ство – бес­печ­ность, – го­во­рит ак­три­са, - мы жи­вем сию­ми­нут­ным ощу­ще­ни­ем сча­стья, а не ил­лю­зи­я­ми». 

Ее жизнь

Фан­ни ро­ди­лась в се­мье фран­цуз­ско­го офи­це­ра. По­лу­чая об­ра­зо­ва­ние по­ли­то­ло­га, она иг­ра­ла в те­ат­ре. Ее пер­вый звезд­ный фильм - «Со­сед­ка» с Же­ра­ром Де­пар­дье. Ак­три­са влю­би­лась в ре­жис­се­ра Фран­с­уа Трюф­фо, в 1983 го­ду ро­ди­ла ему дочь Жо­зе­фи­ну, но через год тот скон­чал­ся. Фан­ни так и не вы­шла за­муж, у нее три до­че­ри от раз­ных муж­чин. Ни од­на из до­че­рей не ста­ла ак­три­сой. Мно­го раз Ар­дан при­ез­жа­ла в Моск­ву, она обо­жа­ет Рос­сию и меч­та­ет про­ехать ее всю от Моск­вы до Вла­ди­во­сто­ка.

Экс­перт: Юлия Че­хо­ни­на 

Сек­рет строй­но­сти ак­три­сы, ко­неч­но, не в яро­сти, как она утвер­жда­ет, а в пи­та­нии, ко­то­рое со­сто­ит ис­клю­чи­тель­но из на­ту­раль­ных про­дук­тов, без вы­со­ко­ка­ло­рий­ных по­лу­фаб­ри­ка­тов, сне­ков и фаст­фу­да. Она от­ри­ца­ет пе­ре­ку­сы, но они всё же есть в ви­де сель­де­рей­но­го со­ка, яб­ло­ка и мор­ко­ви. Она не до­пус­ка­ет пе­ре­еда­ния и в этом ей по­мо­га­ет ста­кан во­ды пе­ред каж­дым при­е­мом пи­щи - так она за­щи­ща­ет се­бя от лиш­них ка­ло­рий. Да­же бан­ка со­ле­ных огур­цов не на­вре­дит фигу­ре, ес­ли нет склон­но­сти к оте­кам, ведь в огур­цах нет лиш­них ка­ло­рий. Ак­три­са не лю­бит спорт, но на свою еже­днев­ную ак­тив­ность тра­тит мно­го энер­гии, что, воз­мож­но, ком­пен­си­ру­ет от­сут­ствие спор­та.

Опуб­ли­ко­ва­но: 17 фер­ва­ля 2019 г.

Ис­точ­ник: zdr.ru

Воскресенье 17 Февраля 2019 12:40 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фанни, ардан, актриса, жизни

:

Фанни Ардан не боится старости

Кто сказал, что уход на пенсию - это начало конца? Героиня Фанни Ардан в фильме «Лучшие дни впереди» делает совсем не то, чего от нее ждут: заводит любовника, вновь становится хозяйкой своей жизни и переживает вторую молодость. Каролина, роль которой играет блистательная Фанни Ардан, только что вышла на пенсию и не знает, как распорядиться своим свободным временем. Конечно, у нее есть семья — муж, дочери, внуки, но Каролине скучно заниматься только домашними заботами. Очень кстати она получает абонемент в клуб «Лучшие дни впереди», где пенсионеры обучаются актерскому мастерству, гончарному делу и компьютерной грамотности. Справиться с клавиатурой и мышкой героине помогает симпатичный учитель Жюльен. Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте не в пользу Каролины, между ними разгорается роман, но куда он приведет? «Вы можете оказаться в клубе для пенсионеров, но при этом испытывать ощущение праздника каждый день. А можете ощущать эту жизнь как ужасное существование полностью забытого существа», - считает Фанни Ардан. Актрису не смущает то, что ее героиня пенсионерка:...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net