46-летняя Кэмерон Диас не прячет морщины и гордо ходит без макияжа! Фото

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Вторник 19 Февраля 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

46-лет­няя Кэме­рон Диас уже дав­но не сни­ма­ет­ся в ки­но. Ак­три­са по­свя­ти­ла се­бя се­мей­ной жиз­ни с 39-лет­ним су­пру­гом Бен­джи Мэд­де­ном и счаст­ли­ва то­му фак­ту, что ей не при­хо­дит­ся бли­стать на крас­ных ков­ро­вых до­рож­ках. Кро­ме то­го, ди­ва от­ка­за­лась ис­поль­зо­вать кос­ме­ти­ку, пред­по­чи­тая есте­ствен­ность и на­ту­ра­ли­стич­ность. Па­па­рац­ци ча­сто ло­вят звез­ду в об­ра­зе а-ля "на­тю­рель" и в одеж­де, ко­то­рая вы­гля­дит мак­си­маль­но удоб­ной. 

Так и в этот раз Кэме­рон по­па­ла в объ­ек­тив ре­пор­те­ров, ко­гда на­прав­ля­лась по сво­им де­лам в цен­тре Нью-Йор­ка. Ак­три­са бы­ла оде­та в объ­ем­ный сви­тер, джин­сы, клас­си­че­скую пар­ку и стоп­тан­ные са­по­ги. Во­ло­сы звез­да за­че­са­ла в хвост, не став утруж­дать се­бя при­ду­мы­ва­ни­ем при­чес­ки. Хоть Диас и от­ка­за­лась от ма­ки­я­жа, но она ис­поль­зо­ва­ла блеск для губ, чтобы за­щи­тить их от хо­лод­но­го вет­ра. Слож­но узнать в этой обыч­ной жен­щине гол­ли­вуд­скую звез­ду, не так ли?


 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 19 Февраля 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэмерон, макияжа, летняя, звезду

:

Анджелина Джоли в синем платье и без макияжа заворожила Нью-Йорк своей красотой. Фото

43-летняя Анджелина Джоли нашла время в своем плотном графике, чтобы посетить вместе со своими шестью детьми премьеру фильма "Мальчик, который обуздал ветер" в Нью-Йорке. Надо сказать, что актриса редко может позволить себе провести время подобным образом, а кроме того, собрать в одной компании всех дочерей и сыновей разного возраста сейчас становится особенно сложно. На публике Энджи появилась в темно-синем платье на запах и черных классических лодочках. Свой простой и элегантный образ звезда завершила при помощи черной кожаной сумки на цепочке. От макияжа дива, как и всегда, отказалась, ну а волосы просто расчесала, оставив пряди виться как им вздумается. Однако именно в этой естественности кроется истинная красота и притягательность образа Анджелины. Отметим, что в конце прошлого года Джоли и Брэд Питт подписали все бумаги об опеке над детьми и официально поставили точку в разводе. С этого момента Энджи словно изменилась: актриса расцвела, набрала вес и снова стала красоткой, как и прежде.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net