Вера Брежнева с розовыми волосами и в ошейнике выглядит просто сногсшибательно! Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Вторник 19 Февраля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сме­на ими­джа - это все­гда ин­три­га, так как ни­кто не зна­ет, как по­клон­ни­ки от­ре­а­ги­ру­ют на пре­об­ра­же­ние сво­е­го ку­ми­ра. Так, на рис­ко­ван­ный шаг ре­ши­лась Ве­ра Бреж­не­ва, ко­то­рые до­ба­ви­ла немно­го цве­та в свои бе­ло­ку­рые ло­ко­ны. Неж­ный от­те­нок ро­зо­во­го как нель­зя луч­ше по­до­шел к жен­ствен­ной на­ту­ре экс-виа­грян­ки. 

Неж­но-ро­зо­вая по­ма­да, ро­зо­вые пря­ди в во­ло­сах и чер­ный ошей­ник-чо­кер, усы­пан­ный за­клеп­ка­ми, - кон­траст­ный об­раз по­лу­чил­ся у лю­би­ми­цы мил­ли­о­нов! К сло­ву, су­дя по все­му, Ве­ра не про­сто пе­ре­кра­си­ла во­ло­сы в ро­зо­вый, она еще и сде­ла­ла се­бе асим­мет­рич­ную стриж­ку. Ну а по­ка фол­ло­ве­ры по кру­гу смот­рят ко­рот­кое ви­део, вы­ло­жен­ное пе­ви­цей в Instagram, и ждут, ко­гда кра­са­ви­ца по­ра­ду­ет их но­вой пор­ци­ей фо­то, где мож­но бу­дет рас­смот­реть об­нов­лен­ный имидж звез­ды во всех по­дроб­но­стях! 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 19 Февраля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, сногсшибательно, ошейнике, выглядит

:

Вера Брежнева прокомментировала развод Александра Цекало со своей сестрой Викторией Галушкой

В начале этого года Александр Цекало развелся с Викторией Галушкой, а на днях женился на своей новой возлюбленной Дарине Эрвин. Сестра Виктории Вера Брежнева выразила свое мнение по поводу произошедшего. Вера Брежнева поведала, что думает о разводе Александра Цекало со своей сестрой Викторией Галушкой В январе 2019 года Александр Цекало объявил о разводе с Викторией Галушкой и сообщил о скорой свадьбе со своей новой возлюбленной, Дариной Эрвин. 11 марта стало известно, что влюбленные связали себя узами брака в Беверли-Хиллз, США. В интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» сестра Галушки Вера Брежнева озвучила свое отношение к этой ситуации. Как рассказала певица, она не держит обиду на шоумена. При этом Брежнева отметила, что больше не считает Цекало близким человеком. «Он является родственником по детям, но не частью семьи. С Сашей лично я не общалась, но не могу ненавидеть его, ведь у меня прекрасные племянники. Как я могу ненавидеть их папу?» — поделилась Вера. Смотреть галерею Артистка также заявила, что очень переживала из-за развода сестры. По словам...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net