Витас признался в проблемах со здоровьем

Видео по теме:

Витас жжет на 1000000 руб (Роман Паук)

Витас Хайфа, Беэр-Шева, Тель-Авив 24-26/02/2011

Позор Витаса под фанеру, Витас Звезда, Красавчег

Витас - Калинка малинка

Вторник 19 Февраля 2019 19:40 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя Ви­тас все ре­же бы­ва­ет в Рос­сии, пе­ре­брав­шись на по­сто­ян­ное жи­тель­ство в Ки­тай. Недав­но, в честь сво­е­го юби­лея, пе­вец дал от­кро­вен­ное ин­тер­вью оте­че­ствен­ным жур­на­ли­стам.
В честь сво­е­го со­ро­ка­ле­тия Ви­тас дал ин­тер­вью рос­сий­ско­му из­да­нию

В по­след­ние го­ды ис­пол­ни­тель все ре­же на­хо­дит­ся в Рос­сии, пред­по­чи­тая ра­бо­тать над но­вой му­зы­кой в Аме­ри­ке, а так­же вы­сту­пать в Ки­тае, где на се­го­дняш­ний день его кон­цер­ты по­се­ща­ют де­сят­ки ты­сяч по­клон­ни­ков. Впро­чем, о на­шей стране пе­вец то­же не за­бы­ва­ет. В честь сво­е­го дня рож­де­ния он дал ин­тер­вью га­зе­те «Ар­гу­мен­ты и Фак­ты». 

В хо­де бе­се­ды со зна­ме­ни­то­стью жур­на­лист вспом­нил за­бав­ный факт — по­клон­ни­ки Ви­та­са рань­ше при­хо­ди­ли на его кон­цер­ты с бу­тыл­ка­ми во­ды. По их мне­нию, необыч­ный го­лос пев­ца за­ря­жал жид­кость по­ло­жи­тель­ной энер­ги­ей, ис­це­ля­ю­щей от раз­лич­ных за­боле­ва­ний.

Муж­чи­на под­твер­дил, что на его вы­ступ­ле­ни­ях дей­стви­тель­но бы­ло ме­сто по­доб­ным слу­ча­ям, а так­же за­явил, что он и сам счи­та­ет по­доб­ный ме­тод эф­фек­тив­ным.

«Я про­во­дил раз­лич­ные экс­пе­ри­мен­ты и срав­ни­вал вкус за­ря­жен­ной во­ды с про­стой. Ду­маю, ка­кая-то эзо­те­ри­че­ская связь су­ще­ству­ет», — ска­зал пе­вец. 

Смот­реть га­ле­рею

Об­суж­дая свои спо­соб­но­сти к ис­це­ле­нию, Ви­тас про­го­во­рил­ся кор­ре­спон­ден­ту и о сво­ей бо­лез­ни. «Един­ствен­ная про­бле­ма, ко­то­рую мой го­лос не ле­чит, — это им­по­тен­ция (на­ру­ше­ние сек­су­аль­ной функ­ции). Мне не по­мо­га­ет, сколь­ко бы я этой во­ды ни вы­пил», — по­де­лил­ся ис­пол­ни­тель.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Февраля 2019 19:40 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: витас, честь, своего, интервью

:

Чикаго Кардашьян-Уэст: Ким и Канье назвали дочь в честь города

Современные звезды редко дают своим детям обычные имена. Среди самых известных оригиналов — Ким Кардашьян и Канье Уэст. Свою первую дочь они назвали Севером, сына нарекли Святым, а имя для третьего ребенка нашли на географической карте. 15 января Ким Кардашьян и Канье Уэст в третий раз стали родителями — у звездной пары родилась дочь. Вопрос о том, какое имя получит девочка, интересовал не только поклонников пары, но и прессу. Ходили слухи, что младшую сестру Норт и Сэйнта Уэстов будут звать Элви, в честь модного бренда Louis Vuitton, но они не подтвердились.Сегодня стало известно, что девочку нарекли Чикаго Уэст. Название одного из самых крупных городов США было выбрано не случайно — именно здесь вырос Канье. Кроме этого, как сообщают журналисты Daily Mirror, имя новорожденной дочери — дань уважения и памяти матери рэп-исполнителя. Донда Уэст, скончавшаяся в 2007 году от осложнений после неудачной пластической операции, была профессором Чикагского университета. 55-летняя Ингеборга Дапкунайте впервые показала своего сына Алекса Марию Захарову в леопардовом пальто приняли...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net