Дженнифер Лопес в бикини осваивает танцы на шесте для роли стриптизерши! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Среда 20 Февраля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес го­то­вит­ся к сво­е­му но­во­му про­ек­ту The Hustlers at Scores, где ей пред­сто­ит сыг­рать роль дерз­кой и со­блаз­ни­тель­ной стрип­ти­зер­ши. Чтобы во­пло­тить ам­плуа тан­цов­щи­цы у ше­ста мак­си­маль­но эф­фект­но, ди­ва бе­рет уро­ки ак­ро­ба­ти­ки на пи­лоне у зна­ме­ни­то­го тре­не­ра цир­ка "Дю Со­лей".

Ин­те­рес­но, что за за­ня­ти­я­ми сво­ей жен­щи­ны обо­жа­ет на­блю­дать Алекс Ро­д­ри­гес. Имен­но он и по­де­лил­ся с фа­на­та­ми неболь­шим ви­део, сня­тым во вре­мя тре­ни­ров­ки Ло­пес: в ро­ли­ке Джей Ло от­ра­ба­ты­ва­ет клас­си­че­ское упраж­не­ние, ста­ра­ясь вы­гля­деть при этом мак­си­маль­но сек­су­аль­ной. Ка­жет­ся, муж­чи­на очень до­во­лен тем фак­том, что Джен­ни­фер со­гла­си­лась участ­во­вать в этом про­ек­те и уже уме­ет вы­пол­нять мно­гие тан­це­валь­ные эле­мен­ты у ше­ста, ко­то­рые в ее ис­пол­не­нии вы­гля­дят очень го­ря­чо. К сло­ву, Ло­пес при­шлось уста­но­вить пи­лон у се­бя до­ма, чтобы иметь воз­мож­ность тре­ни­ро­вать­ся са­мой, ко­гда вы­па­да­ет сво­бод­ная ми­нут­ка.  








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 20 Февраля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, дженнифер, стриптизерши, максимально

:

Как поразительное сходство с Дженнифер Лопес помогло жительнице Челябинска стать успешной моделью

В Сети часто находятся люди, напоминающие мировых звезд. На днях была обнаружена 19-летняя девушка, как две капли воды похожая на Джей Ло.  Слева — Дженнифер Лопес, справа — Наталья из Челябинска Недавно мы писали о том, что своим двойником обзавелась модель Белла Хадид. Им была названа победительница конкурса «Мисс Турция». Однако «клоны» зарубежных знаменитостей встречаются и среди наших соотечественниц. Так, фотограф из Екатеринбурга на улицах своего города встретил девушку, сильно похожую на Меган Маркл. А на днях визажист из Челябинска представила двойника Дженнифер Лопес.  Наталья стала популярной после публикации фото, на котором она очень похожа на Джей Ло 19-летняя Наталья до знакомства с визажистом Яной Панфиловской даже не задумывалась о сходстве с зарубежной певицей, однако после преображения не поверила своим глазам. «Когда Яна мне макияж делала, смотрю в зеркало — и как будто действительно это Дженнифер Лопес, а не я», — поделилась жительница Челябинска городскому порталу 74.ru. Смотреть галерею Сейчас Наталья учится в Южно-Уральском...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net