Долина, Лолита, Королева и другие звезды узнали, о чем поют мужчины

Видео по теме:

ТОП-10 Самых красивых мужчин Голливуда

Мужчины в большом городе - 2 (трейлер)

TOP 10 Мужских ароматов лета 2011 от Клуба Красоты!

Восточные мужчины

О чем говорят мужчины - Измены

Четверг 21 Февраля 2019 13:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20 фев­ра­ля в «Кро­кус Си­ти Хол­ле» со­сто­ял­ся кон­церт «О чем по­ют муж­чи­ны», при­уро­чен­ный к 23 фев­ра­ля и 8 мар­та. Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли Ло­ли­та, На­та­ша Ко­роле­ва, Стас Пье­ха, Де­нис Клявер, Ла­ри­са До­ли­на и дру­гие пред­ста­ви­те­ли рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са. На­та­ша Ко­роле­ва и Тар­зан

На­ка­нуне Дня за­щит­ни­ка Оте­че­ства и 8 мар­та ста­ло из­вест­но, о чем по­ют муж­чи­ны. 20 фев­ра­ля луч­шие ар­ти­сты рос­сий­ской эст­ра­ды вы­шли на сце­ну «Кро­кус Си­ти Хол­ла» и по­здра­ви­ли друг дру­га и зри­те­лей с гря­ду­щи­ми празд­ни­ка­ми.

Сре­ди при­гла­шен­ных на кон­церт звезд бы­ли Ва­ле­рия, Жас­мин, Стас Пье­ха, На­та­лья По­доль­ская, Ла­ри­са До­ли­на, Де­нис Клявер, Юлия Са­ви­че­ва, Олег Газ­ма­нов, Та­ма­ра Гверд­ци­те­ли, Ло­ли­та и дру­гие.

Как ис­пол­ни­те­ли, так и зри­те­ли бы­ли в вос­тор­ге от гран­ди­оз­но­го шоу. Це­лых три ча­са ха­риз­ма­тич­ные муж­чи­ны ис­пол­ня­ли из­вест­ные «жен­ские» пес­ни, по­ка­зы­вая, на­сколь­ко они це­нят пре­крас­ную по­ло­ви­ну че­ло­ве­че­ства.

Смот­реть га­ле­рею

В свою оче­редь, оча­ро­ва­тель­ные пе­ви­цы с пес­ня­ми из муж­ско­го ре­пер­ту­а­ра по­пы­та­лись по­нять, о чем же по­ют са­мые по­пуляр­ные ис­пол­ни­те­ли рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Февраля 2019 13:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мужчины, долина, другие, лолита

:

«Драг-короли» — женщины, которые хотят выглядеть, как мужчины

Многие наверняка слышали о «драг-королевах» — мужчинах, которые переодеваются в женщин, причем эффектно и весьма провокационно. Как оказалось, существуют и «драг-короли» — представительницы прекрасного пола, которые видят себя исключительно в мужском обличии. Woman.ru готов поделиться рассказом об этой необычной субкультуре. «Драг-короли» — это женщины артистического склада, по зову сердца перевоплощающиеся в мужчин. Большинство из них уже в подростковом возрасте осознают, что родились не в своем теле, и находят себя, переодеваясь в придуманных персонажей. Важно отметить, что «драг-короли» — это не трансгендеры, меняющие пол с помощью операции и гормональной терапии, а люди, предпочитающие временно или постоянно скрываться в образе придуманного героя-мужчины. То есть их трансформации носят лишь внешний характер, правда, все равно требуют серьезных усилий. Каждое перевоплощение занимает по несколько часов. Это вам не за 15 минут накраситься перед вечеринкой. Прежде чем перейти к тщательному макияжу, женщинам-«драгам» надо разобраться с собственным силуэтом,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net