Елена Малышева отреагировала на шквал критики «танца матки» в программе «Жить здорово!»

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Четверг 21 Февраля 2019 18:41 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ре­дак­то­ры про­грам­мы «Жить здо­ро­во!» в оче­ред­ной раз шо­ки­ро­ва­ли зри­те­лей, по­ка­зав но­мер, в рам­ках ко­то­ро­го ак­три­са в ко­стю­ме жен­ско­го де­то­род­но­го ор­га­на ис­пол­ни­ла пес­ню и та­нец. На эту те­му уже вы­ска­за­лась ве­ду­щая пе­ре­да­чи Еле­на Ма­лы­ше­ва. Еле­на Ма­лы­ше­ва про­ком­мен­ти­ро­ва­ла «та­нец мат­ки» в про­грам­ме «Жить здо­ро­во»

В вы­пус­ке от 13 фев­ра­ля 2019 го­да в про­грам­ме «Жить здо­ро­во!» был по­ка­зан раз­вле­ка­тель­ный ви­део­фраг­мент, в рам­ках ко­то­ро­го ак­три­са в ко­стю­ме мат­ки рас­ска­за­ла об устрой­стве жен­ской де­то­род­ной си­сте­мы.

В Се­ти тут же от­ре­а­ги­ро­ва­ли на со­мни­тель­ный кон­тент. Мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли рас­кри­ти­ко­ва­ли идею ав­то­ров про­грам­мы, по­счи­тав ее неумест­ной для фе­де­раль­но­го теле­ви­де­ния.

С об­ще­ствен­ным мне­ни­ем, к сло­ву, не со­глас­на ве­ду­щая «Жить здо­ро­во!» Еле­на Ма­лы­ше­ва.

В эфи­ре ра­дио­стан­ции «Го­во­рит Москва» она за­яви­ла сле­ду­ю­щее: «Мы не на­ру­ши­ли ни­чье­го чув­ства соб­ствен­но­го до­сто­ин­ства, а рас­ска­за­ли лю­дям об уни­каль­ном ор­гане, бо­же­ствен­но пре­крас­ном, в ко­то­ром рас­тет ре­бе­нок... И, чест­но го­во­ря, не знаю, что пло­хо­го в том, что мат­ка су­ще­ству­ет у каж­дой жен­щи­ны. Мож­но этот факт вы­черк­нуть, ко­неч­но, ес­ли ты ис­тин­ный ком­му­нист, но то­гда оста­нет­ся во­прос: ''Как же ты по­явил­ся на свет''».

Смот­реть га­ле­рею

Ма­лы­ше­ва до­ба­ви­ла, что фор­мат про­грам­мы не под­ра­зу­ме­ва­ет чте­ние лек­ций, за­то по­да­ча слож­ной ме­ди­цин­ской ин­фор­ма­ции в раз­вле­ка­тель­ном фор­ма­те об­лег­ча­ет по­ни­ма­ние со сто­ро­ны зри­те­лей. «По­это­му в на­шей песне, ис­пол­нен­ной от име­ни мат­ки, рас­ска­за­ны важ­ней­шие ве­щи. Ко­стюм был пре­кра­сен, роль эту ис­пол­ни­ла вы­да­ю­ща­я­ся ак­три­са Свет­ла­на Гал­ка», — поды­то­жи­ла теле­ве­ду­щая.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Февраля 2019 18:41 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малышева, елена, матки, программе

:

Glamour Influencers Awards 2019: Настя Ивлеева, Мария Мельникова и другие звезды окунулись в атмосферу модных девяностых

14 мая в столичном ресторане The Toy состоялась церемония вручения премии Glamour Influencers Awards 2019. Гостями мероприятия стали Инна Маликова, Юлианна Караулова, Елена Летучая и другие звезды.  Юля Паршута В 2018 году журнал Glamour запустил премию Glamour Influencers Awards. В этом году церемония награждения состоялась во второй раз. Мероприятие прошло 14 мая в ресторане The Toy. Премия призвана отметить авторов самых интересных, полезных и захватывающих аккаунтов в Инстаграме, Вконтакте, TikTok и на YouTube. Вечеринку не смогли пропустить Мария Мельникова, Елена Летучая, Ян Гэ, Настя Ивлеева, Юлианна Караулова, Ольга Якубович и другие звезды. Практически все гости подобрали образы в соответствии с заявленным дресс-кодом —1990-е.  Инна Маликова Лауреатами премии стали Александр Гудков, Алла Вербер, Галина Боб, Ани Лорак и другие селебрити. А Елена Темникова была удостоена награды сразу в двух номинациях. С полным списком победителей премии Glamour Influencers Awards 2019 вы можете ознакомиться ниже:#GLAM_PROЮМОР​Александр Гудков#GLAM_ИНФЛЮЕНСЕРГОДАНастя Ивлеева#GLAM_ИНТЕРВЬЮ​Татьяна...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net