Елена Малышева отреагировала на шквал критики «танца матки» в программе «Жить здорово!»

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Четверг 21 Февраля 2019 18:41 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ре­дак­то­ры про­грам­мы «Жить здо­ро­во!» в оче­ред­ной раз шо­ки­ро­ва­ли зри­те­лей, по­ка­зав но­мер, в рам­ках ко­то­ро­го ак­три­са в ко­стю­ме жен­ско­го де­то­род­но­го ор­га­на ис­пол­ни­ла пес­ню и та­нец. На эту те­му уже вы­ска­за­лась ве­ду­щая пе­ре­да­чи Еле­на Ма­лы­ше­ва. Еле­на Ма­лы­ше­ва про­ком­мен­ти­ро­ва­ла «та­нец мат­ки» в про­грам­ме «Жить здо­ро­во»

В вы­пус­ке от 13 фев­ра­ля 2019 го­да в про­грам­ме «Жить здо­ро­во!» был по­ка­зан раз­вле­ка­тель­ный ви­део­фраг­мент, в рам­ках ко­то­ро­го ак­три­са в ко­стю­ме мат­ки рас­ска­за­ла об устрой­стве жен­ской де­то­род­ной си­сте­мы.

В Се­ти тут же от­ре­а­ги­ро­ва­ли на со­мни­тель­ный кон­тент. Мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли рас­кри­ти­ко­ва­ли идею ав­то­ров про­грам­мы, по­счи­тав ее неумест­ной для фе­де­раль­но­го теле­ви­де­ния.

С об­ще­ствен­ным мне­ни­ем, к сло­ву, не со­глас­на ве­ду­щая «Жить здо­ро­во!» Еле­на Ма­лы­ше­ва.

В эфи­ре ра­дио­стан­ции «Го­во­рит Москва» она за­яви­ла сле­ду­ю­щее: «Мы не на­ру­ши­ли ни­чье­го чув­ства соб­ствен­но­го до­сто­ин­ства, а рас­ска­за­ли лю­дям об уни­каль­ном ор­гане, бо­же­ствен­но пре­крас­ном, в ко­то­ром рас­тет ре­бе­нок... И, чест­но го­во­ря, не знаю, что пло­хо­го в том, что мат­ка су­ще­ству­ет у каж­дой жен­щи­ны. Мож­но этот факт вы­черк­нуть, ко­неч­но, ес­ли ты ис­тин­ный ком­му­нист, но то­гда оста­нет­ся во­прос: ''Как же ты по­явил­ся на свет''».

Смот­реть га­ле­рею

Ма­лы­ше­ва до­ба­ви­ла, что фор­мат про­грам­мы не под­ра­зу­ме­ва­ет чте­ние лек­ций, за­то по­да­ча слож­ной ме­ди­цин­ской ин­фор­ма­ции в раз­вле­ка­тель­ном фор­ма­те об­лег­ча­ет по­ни­ма­ние со сто­ро­ны зри­те­лей. «По­это­му в на­шей песне, ис­пол­нен­ной от име­ни мат­ки, рас­ска­за­ны важ­ней­шие ве­щи. Ко­стюм был пре­кра­сен, роль эту ис­пол­ни­ла вы­да­ю­ща­я­ся ак­три­са Свет­ла­на Гал­ка», — поды­то­жи­ла теле­ве­ду­щая.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Февраля 2019 18:41 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малышева, елена, матки, программе

:

Елена Малышева призналась, что устала худеть

Вот уже несколько месяцев Елена Малышева продолжает стремительно терять килограммы. Несмотря на комплименты пользователей Сети, телеведущая поведала, что ей очень тяжело такое долгое время отказывать себе во вкусностях. За последнее время Елена Малышева заметно похудела Вот уже более полугода главный девиз жизни 57-летней Елены Малышевой — «Улыбайся и терпи!» Все это время звезда усиленно худеет, иногда даже прибегая к радикальным методам избавления от лишнего веса. Результат, как говорится, на лицо — Елена действительно выглядит намного свежее, стройнее и моложе, чем раньше. За этот период ей удалось избавиться от 10 килограммов. И все же так долго соблюдать запреты в питании сложно даже главному телевизионному врачу России. Недавно Малышева выставила новый ролик на свою страницу в Инстаграме. В нем знаменитость на фоне сладостей и свежеиспеченных булочек рассказывает, как сильно ей хочется съесть что-нибудь вкусное и вредное. Смотреть галерею «Еда — наркотик. Мне сейчас очень трудно, и я нуждаюсь в поддержке. В общем, как-то надо набраться сил, чтобы...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net