Как китайская «девственница», страдающая от ожирения, родила ребенка, но уверяет, что у нее не было секса

Видео по теме:

Первые минуты жизни ребенка у ПАПЫ на груди!!!

Camp Rock: Demi Lovato "This Is Me"

Как вы думаете, сколько стоит жизнь ребенка? 20 $!!!!!

С Днем рождения, Настя.flv

Детский клуб.mp4

Четверг 21 Февраля 2019 22:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях за­ру­беж­ные СМИ об­ле­те­ла ис­то­рия ми­сти­че­ской бе­ре­мен­но­сти де­вуш­ки из ки­тай­ско­го го­ро­да Гуй­ян. Жи­тель­ни­ца Под­не­бес­ной и по сов­ме­сти­тель­ству об­ла­да­тель­ни­ца кор­пу­лент­ных форм кля­лась и бо­жи­лась, что ни­ко­гда не всту­па­ла в ин­тим­ную связь с муж­чи­ной. Од­на­ко вра­чам бы­ло не до спо­ров: им при­шлось сроч­но при­ни­мать у «дев­ствен­ни­цы» ро­ды. 
Жи­тель­ни­ца Ки­тая ро­ди­ла ре­бен­ка, несмот­ря на то, что на­зы­ва­ет се­бя дев­ствен­ни­цей

Ка­за­лось бы, кто зна­ет нас луч­ше, чем мы са­ми? По всей ви­ди­мо­сти, это не от­но­сит­ся к жи­тель­ни­це Ки­тая, ис­то­рию ко­то­рой об­суж­да­ют в Се­ти уже ко­то­рый день под­ряд. Де­вуш­ка воз­рас­та «немно­го за два­дцать» недав­но ро­ди­ла ре­бен­ка. На пер­вый взгляд, си­ту­а­ция аб­со­лют­но за­уряд­ная, и ма­те­рин­ство в от­сут­ствие по­сто­ян­но­го парт­не­ра ни­ко­го уже не удив­ля­ет. Од­на­ко мо­ло­дая мать узна­ла о том, что та­ко­вой яв­ля­ет­ся, лишь то­гда, ко­гда по­па­ла в боль­ни­цу с острой бо­лью в жи­во­те.

Са­мое по­ра­зи­тель­ное, что де­вуш­ка чуть ли не с пе­ной у рта уве­ря­ла весь ме­ди­цин­ский пер­со­нал за­ве­де­ния, что ни­ко­гда не име­ла ин­тим­ных от­но­ше­ний и за­во­дить их не стре­мит­ся.

Аку­ше­ры вни­ма­тель­но вы­слу­ша­ли па­ци­ент­ку, но не мог­ли ска­зать ей ни­че­го, кро­ме то­го, что она вот-вот про­из­ве­дет на свет но­во­го че­ло­ве­ка. Кста­ти, ме­ди­ки от­ме­ча­ют, что си­ту­а­ция, ко­гда жен­щи­на узна­ет о сво­ем ин­те­рес­ном по­ло­же­нии уже в ро­диль­ной па­ла­те, — не ред­кость.

В слу­чае с на­шей ге­ро­и­ней спе­ци­а­ли­стам бы­ло по­нят­но, как она мог­ла про­жить де­вять ме­ся­цев в пол­ном неве­де­нии то­го, что но­сит под серд­цем ре­бен­ка. Де­ло в том, что де­вуш­ка стра­да­ет от ожи­ре­ния, по­это­му за­ме­тить, как ме­нял­ся в раз­ме­рах ее жи­вот, бы­ло в прин­ци­пе невоз­мож­но. Да­же зор­кий глаз ма­те­ри де­вуш­ки не от­ме­тил ни­ка­ких стран­ных ме­та­мор­фоз с ее те­лом. Кро­ме то­го, на­ша ге­ро­и­ня жа­ло­ва­лась на нере­гу­ляр­ный мен­стру­аль­ный цикл и не би­ла тре­во­гу все 9 ме­ся­цев, что жда­ла ма­лы­ша.

Бу­ду­щая ма­ма не за­ме­ти­ла сво­е­го ин­те­рес­но­го по­ло­же­ния из-за лиш­не­го ве­са

Вра­чей боль­ше сму­щал тот факт, что все вре­мя под­го­тов­ки к ро­дам их необыч­ная па­ци­ент­ка в го­лос кри­ча­ла, что яв­ля­ет­ся дев­ствен­ни­цей, а по­то­му не име­ла ни­ка­ких шан­сов за­бе­ре­ме­неть. «Невоз­мож­но, это про­сто невоз­мож­но! Я не мо­гу ро­жать!» — в ужа­се во­пи­ла ки­та­ян­ка. Тем вре­ме­нем вра­чи ду­ма­ли, ка­ким об­ра­зом по­мочь мла­ден­цу по­явить­ся на свет. Вы­бор оста­но­ви­ли на ке­са­ре­вом се­че­нии, по­сред­ством ко­то­ро­го ро­дил­ся оча­ро­ва­тель­ный маль­чик.

Но­во­ис­пе­чен­ная ма­ма от­ка­за­лась кор­мить мла­ден­ца гру­дью, по­это­му он сра­зу по­пал в ру­ки оша­ра­шен­ных ба­буш­ки и де­душ­ки.

По­сле ро­дов со­труд­ни­ки кли­ни­ки по­пы­та­лись успо­ко­ить де­вуш­ку, неожи­дан­но став­шую ма­мой. На­ша ге­ро­и­ня про­дол­жа­ла утвер­ждать, что ей во­об­ще не нра­вят­ся муж­чи­ны, пар­ня у нее ни­ко­гда не бы­ло, да и к соб­ствен­но­му сы­ну, сва­лив­ше­му­ся как снег на го­ло­ву, ни­ка­ко­го ма­те­рин­ско­го ин­те­ре­са не воз­ник­ло.

По­ка неиз­вест­но, бу­дет ли ма­лыш рас­ти с ма­мой

То­гда ей де­ли­кат­но на­мек­ну­ли, что она мог­ла не пом­нить, при ка­ких об­сто­я­тель­ствах за­бе­ре­ме­не­ла. Ведь это мог­ло про­изой­ти из-за, к при­ме­ру, то­го, что она пе­ре­бор­щи­ла с ал­ко­го­лем на ве­че­рин­ке. На это мо­ло­дая ма­ма оскор­би­лась и за­яви­ла, что не пе­ре­но­сит ал­ко­голь и жи­вет ис­клю­чи­тель­но осо­знан­но. По­ка не из­вест­но, ка­кая судь­ба ждет но­во­рож­ден­но­го ма­лы­ша, но его ма­ма, к сча­стью, по­ка не за­го­ва­ри­ва­ла о том, чтобы от­дать его в дом ре­бен­ка. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 21 Февраля 2019 22:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ребенка, родила, девушка, ожирения

:

65-летняя Любовь Успенская рассказала о молодом друге и о том, как выбирает отца будущего ребенка

За кулисами фестиваля «Рандеву» артистка рассказала о своих планах по рождению ребенка и рассекретила имя главного кандидата на роль отца. Им оказался знаменитый английский музыкант. Любовь Успенская раз за разом доказывает, что после 60 жизнь только начинается. Амбициозные планы, новые проекты, участие в популярных Youtube-проектах, эпатаж и следование современным трендам — молодеющая день ото дня артистка ни в чем себе не отказывает. Не так давно звезда объявила, что собирается завести ребенка. Напомним, что Успенская родила и воспитала единственную наследницу Татьяну, которой исполнилось 30 лет. Дочь Успенской увлекается живописью и преподает в школе йоги. Любовь Успенская не теряет надежды завести еще одного ребенка. На это ее вдохновляют примеры звездных коллег, которые смогли реализовать свою мечту. «Почему Алле Борисовне можно, Филиппу, Виторганам? А я что, рыжая? Посмотрела на них, заразилась. Единственное, надо вот как-то найти момент. Плюс хочется, чтобы клетки были все-таки очень талантливые...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net