Оскар-2019: Шарлиз Терон стала брюнеткой и подчеркнула красоту голубым платьем Dior! Фото

Видео по теме:

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Понедельник 25 Февраля 2019 10:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­ной из тех, кто смог уди­вить на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке це­ре­мо­нии "Ос­кар 2019", ста­ла ак­три­са Шар­лиз Те­рон. 43-лет­няя кра­сот­ка блиста­ла на пре­мии в но­вом об­ра­зе, из­ме­нив при­выч­ным бе­ло­ку­рым ло­ко­нам! Те­перь ди­ва пре­вра­ти­лась в бла­го­род­ную брю­нет­ку и мо­жет по­хва­стать­ся сим­мет­рич­ной при­чес­кой боб! 

Но­вый тон во­лос как нель­зя луч­ше под­черк­нул хруп­кую кра­со­ту и фар­фо­ро­вую ко­жу ак­три­сы. Эле­гант­но­сти до­ба­ви­ло и осо­бен­ное пла­тье Dior в ла­ко­нич­ном сти­ле. К сло­ву, ко­гда Те­рон под­ня­лась на сце­ну пре­мии, чтобы огла­сить имя по­бе­ди­те­ля в од­ной из но­ми­на­ций, ее на­ряд сме­нил от­те­нок с неж­но-го­лу­бо­го на льди­сто-се­рый! Чтобы урав­но­ве­сить ла­ко­нич­ность пла­тья, Шар­лиз вы­бра­ла осо­бен­ные укра­ше­ния Bvlgari. Яр­ко-крас­ная по­ма­да до­бав­ля­ла об­ра­зу пи­кант­но­сти, ну а от­кры­тая спи­на ста­ла един­ствен­ным не за­ву­а­ли­ро­ван­ным сек­су­аль­ным эле­мен­том об­ли­ка Те­рон в тот ве­чер. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 25 Февраля 2019 10:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, стала, шарлиз, красоту

:

Та еще барышня: Шарлиз Терон в кожаном мини-платье на премьере в Париже. Фото

43-летняя актриса Шарлиз Терон посетила Париж, чтобы представить широкой публике свой новый фильм "Та еще парочка", где компанию ей по съемкам составил Сет Роган. К французской публике красотка вышла в трендовом платье, сочетающем кожу, тюль и шифон. Мини-платье с корсетом из кожи, который до боли напоминал кольчугу, и рукавами-фонариками из воздушной ткани, смотрелось очень стильно. Сочетание "мужественных" деталей и женственных акцентов делало платье оригинальным. Свой образ Терон дополнила классическими лодочками на шпильке и бриллиантовой сережкой-каффой. В новом образе соблазнительной шатенки с каре Шарлиз словно преобразилась и стала выглядеть гораздо сексуальнее, чем раньше!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net