Нестареющая Джессика Альба на рауте Vanity Fair изумляет красотой и молодостью. Фото

Видео по теме:

Джессика Альба (граффити вконтакте).wmv

Понедельник 25 Февраля 2019 11:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­ной из са­мых кра­си­вых зна­ме­ни­то­стей на пост-ос­ка­ров­ской ве­че­рин­ке Vanity Fair в Бе­вер­ли-Хиллс ока­за­лась Джес­си­ка Аль­ба. 37-лет­няя ак­три­са по­яви­лась на ра­у­те вме­сте со сво­им су­пру­гом Ке­шем Уо­р­ре­ном. Гля­дя на звез­ду, слож­но по­ве­рить, что мож­но так мо­ло­до вы­гля­деть в ее воз­расте! 

Чер­ное пла­тье сво­бод­но­го кроя под­чер­ки­ва­ло строй­ную фигу­ру Джес­си­ки, ко­то­рая, как мы зна­ем, яв­ля­ет­ся счаст­ли­вой ма­мой для тро­их де­тей, млад­ше­му из ко­то­рых ед­ва ис­пол­нил­ся год! Изыс­кан­ная и без­уко­риз­нен­но кра­си­вая, Аль­ба по­ко­ря­ла с пер­во­го взгля­да. Без еди­ной мор­щин­ки на ли­це, Джес­си­ка вы­гля­де­ла со­всем дев­чон­кой! От­ме­тим, что в этом го­ду ве­че­рин­ка Vanity Fair со­сто­я­лась в 25-й раз и с каж­дым ра­зом этот празд­ник ста­но­вит­ся все мас­штаб­нее! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 25 Февраля 2019 11:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: vanity, альба, джессика, рауте

:

Джессика Альба восхитила цветущим внешним видом и модным нарядом на Baby2Baby. Фото

37-летняя Джессика Альба решила совместить приятное с полезным и появилась на благотворительной вечеринке Baby2Baby в компании своих родных. Супруг Кэш Уоррен, 10-летняя Онор, семилетняя Хэвен и годовалый Хэйес составили компанию актрисе. Это первый выход звездного семейства в полном составе. Видимо, из-за малыша Хэйеса Альба отказалась от вечернего платья, выбрав более демократичный и практичный образ. Золотисто-оливковый топ из мерцающей ткани дива дополнила mom-джинсами с необработанным краем, массивным ремнем и классическим пиджаком Saint Laurent. Золотисто-черная сумочка на длинной цепочке и прическа в стиле Бриджит Бардо, а также макияж в золотисто-нюдовой гамме стали заключительными элементами образа Джессики. Отметим, что 31 декабря Альба будет отмечать не только Новый год, но и первый день рождения своего сына, которому исполнится год.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net