Лера Кудрявцева не может бросить курить даже ради шестимесячной дочери

Видео по теме:

Первые минуты жизни ребенка у ПАПЫ на груди!!!

Camp Rock: Demi Lovato "This Is Me"

Как вы думаете, сколько стоит жизнь ребенка? 20 $!!!!!

С Днем рождения, Настя.flv

Детский клуб.mp4

Понедельник 25 Февраля 2019 19:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все­го пол­го­да на­зад Ле­ра Куд­ряв­це­ва ста­ла ма­мой во вто­рой раз. Недав­но теле­ве­ду­щая при­зна­лась, что при­ят­ные за­бо­ты о ма­лыш­ке за­став­ля­ют ее за­ду­мы­вать­ся о том, чтобы за­ве­сти еще од­но­го ре­бен­ка — но, несмот­ря на эти сло­ва она да­же не ду­ма­ет из­бав­лять­ся от вред­ных при­вы­чек. Ле­ра Куд­ряв­це­ва при­зна­лась, что уже дол­гое вре­мя име­ет па­губ­ное при­стра­стие

В кон­це ле­та 2018-го 47-лет­няя Ле­ра Куд­ряв­це­ва ро­ди­ла дочь Ма­рию. Несмот­ря на то, что мо­ло­дая ма­ма про­во­дит мно­го вре­ме­ни за ра­бо­той, она ста­ра­ет­ся уде­лять как мож­но боль­ше вни­ма­ния и ма­лыш­ке.

Недав­но Ле­ра ре­ши­ла от­ве­тить на во­про­сы сво­их по­клон­ни­ков в Ин­ста­гра­ме. Во вре­мя бе­се­ды с фол­ло­ве­ра­ми Куд­ряв­це­ва бы­ла как ни­ко­гда чест­на. За­тра­ги­ва­лись да­же очень лич­ные те­мы — на­при­мер, она при­зна­лась, что за­ду­мы­ва­ет­ся за­ве­сти еще од­но­го ре­бен­ка.

Од­на­ко под­пис­чи­ков теле­ве­ду­щей боль­ше все­го оза­да­чи­ло дру­гое от­кро­ве­ние. Ле­ра при­зна­лась, что уже дав­но и по­мно­гу ку­рит.

«Я не бо­рюсь с этой при­выч­кой. Я люб­лю ку­рить», — на­пи­са­ла зна­ме­ни­тость в од­ной из сво­их ин­ста­грам-ис­то­рий.

Смот­реть га­ле­рею

Фол­ло­ве­ров зна­ме­ни­то­сти та­кой от­вет не удо­вле­тво­рил. По­валь­ное боль­шин­ство под­пис­чи­ков уве­ре­ны, что ма­те­ри ма­лень­ко­го ре­бен­ка не сто­ит увле­кать­ся ку­ре­ни­ем — во-пер­вых, из со­об­ра­же­ний за­бо­ты о сво­ем здо­ро­вье и са­мо­чув­ствии ре­бен­ка, а во-вто­рых, чтобы не по­да­вать дур­ной при­мер до­че­ри и вну­ку.

Кро­ме то­го, неко­то­рые уди­ви­лись то­му, как мож­но рас­суж­дать о воз­мож­но­сти за­ве­сти еще од­но­го ре­бен­ка, ес­ли Ле­ра не го­то­ва бро­сить ку­рить. Воз­мож­но, имен­но же­ла­ние сно­ва стать ма­мой и по­мо­жет Куд­ряв­це­вой одо­леть свою страсть?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 25 Февраля 2019 19:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кудрявцева, ребенка, призналась, завести

:

«Неужели есть мама, которая захочет, чтобы ее малыш вырос агрессивным?»: Милана Тюльпанова о том, запрещать ли мужчине-абъюзеру видеться с ребенком

У ребенка должны быть оба родителя, и с этим вряд ли кто-то поспорит. Однако что делать, если отец малыша — преступник или абъюзер? Рассуждает Милана Тюльпанова. Милана Тюльпанова с сыном Артемием Ребенок, которого воспитывают оба родителя, — счастливый ребенок. Отрадно, что многие пары даже после развода продолжают заботиться о своем чаде вместе. Но что делать, если папа — агрессор и/или нарушитель закона? Нужен ребенку такой отец или все-таки лучше оградить своего малыша, дабы избежать пагубного воздействия? Мы попросили Милану Тюльпанову порассуждать на эту тему, так как она сама столкнулась с подобной ситуацией.Контроль Конечно, я против того, чтобы ограждать любого из родителей от общения с ребенком. Это неправильно и противоестественно. Однако везде существуют свои «но». Например, возьмем ситуацию с мужчиной-абъюзером. Нередки случаи, как мой, когда отец похищает ребенка и на протяжении долгого времени, вопреки здравому смыслу, мольбам и решению суда, скрывает его. Когда свое чадо удается забрать, встает логичный вопрос: «Как организовать будущую встречу так,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net