Дети Милы Кунис и Эштона Катчера впечатляют красотой и схожестью с родителями. Фото

Видео по теме:

News Блок. Мила Кунис отправится на бал с сержантом

Мила Кунис болтает по-русски.webm

Почему Мила Кунис? Почему Натали Портман?

Funny interview with Mila Kunis / Интервью с Милой Кунис

Вторник 26 Февраля 2019 13:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя Ми­ла Ку­нис и 40-лет­ний Эштон Кат­чер - осо­бен­ные звезд­ные ро­ди­те­ли. Они ста­ра­ют­ся вос­пи­ты­вать дво­их сво­их ма­лы­шей са­ми, из­ред­ка при­бе­гая к по­мо­щи нянь, осо­бен­но в те дни, ко­гда им хо­чет­ся по­быть на­едине. На днях па­па­рац­ци сде­ла­ли це­лую се­рию све­жих фо­то звезд­ной се­мей­ки: эти сним­ки рас­тро­га­ли фа­на­тов Кат­че­ра и Ку­нис.

На фо­то пре­крас­но вид­но, как под­рос­ли двух­лет­ний Ди­мит­рий и че­ты­рех­лет­няя Уай­атт и на­столь­ко силь­но они сей­час по­хо­жи на Ми­лу и Кат­че­ра. Так, стар­шая де­воч­ка рас­тет ко­пи­ей Ку­нис, а вот сын ак­три­сы уна­сле­до­вал внеш­ность от­ца, а осо­бен­но, его гу­стые вью­щи­е­ся во­ло­сы. Кро­ме то­го, для де­тей се­леб­ри­ти, Ди­мит­рий и Уай­атт вы­гля­дят очень обыч­но: маль­чик одет в спор­тив­ные шта­ны и свит­шот, а де­воч­ка ще­го­ля­ет в лео­пар­до­вом ком­плек­те и ро­зо­вой фут­бол­ке. Са­ми Кат­чер и Ку­нис то­же вы­би­ра­ют прак­тич­ные ве­щи: для про­гул­ки Эштон вы­брал джин­сы и вель­ве­то­вую курт­ку с ов­чи­ной, а Ми­ла - спор­тив­ные шта­ны и утеп­лен­ную ов­чи­ной джин­со­вую курт­ку. К сло­ву, ак­три­са на про­гул­ке бы­ла без ма­ки­я­жа, а во­ло­сы за­вер­ну­ла в пу­чок. Есте­ствен­ность и ком­форт - преж­де все­го! 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 26 Февраля 2019 13:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунис, катчера, куртку, волосы

:

Дети Милы Кунис и Эштона Катчера впечатляют красотой и схожестью с родителями. Фото

35-летняя Мила Кунис и 40-летний Эштон Катчер - особенные звездные родители. Они стараются воспитывать двоих своих малышей сами, изредка прибегая к помощи нянь, особенно в те дни, когда им хочется побыть наедине. На днях папарацци сделали целую серию свежих фото звездной семейки: эти снимки растрогали фанатов Катчера и Кунис.На фото прекрасно видно, как подросли двухлетний Димитрий и четырехлетняя Уайатт и настолько сильно они сейчас похожи на Милу и Катчера. Так, старшая девочка растет копией Кунис, а вот сын актрисы унаследовал внешность отца, а особенно, его густые вьющиеся волосы. Кроме того, для детей селебрити, Димитрий и Уайатт выглядят очень обычно: мальчик одет в спортивные штаны и свитшот, а девочка щеголяет в леопардовом комплекте и розовой футболке. Сами Катчер и Кунис тоже выбирают практичные вещи: для прогулки Эштон выбрал джинсы и вельветовую куртку с овчиной, а Мила - спортивные штаны и утепленную овчиной джинсовую куртку. К слову, актриса на прогулке была без макияжа, а волосы завернула в пучок. Естественность и комфорт - прежде всего!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net