Анджелина Джоли впервые за долгое время вышла в свет со всеми детьми

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Вторник 26 Февраля 2019 19:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­ние го­ды Ан­дже­ли­на Джо­ли — ред­кий гость свет­ских ме­ро­при­я­тий. Од­на­ко на днях ак­три­са не смог­ла про­пу­стить пре­мье­ру сво­е­го дру­га и при­шла на за­кры­тый по­каз вме­сте с ше­стью детьми. Ан­дже­ли­на Джо­ли и ее ше­сте­ро де­тей по­се­ти­ли спе­ци­аль­ный по­каз филь­ма в Нью-Йор­ке

По­сле раз­во­да с Бр­э­дом Пит­том Ан­дже­ли­на Джо­ли ста­ла ве­сти бо­лее за­кры­тый об­раз жиз­ни: она по­чти не да­ет ин­тер­вью, не го­во­рит о де­тях и ред­ко вы­хо­дит в свет. 

25 фев­ра­ля ак­три­са сде­ла­ла ис­клю­че­ние, по­явив­шись на пре­мье­ре филь­ма «Маль­чик, ко­то­рый обуз­дал ве­тер» в Нью-Йор­ке.

Ре­жис­сер кар­ти­ны Чи­ве­тель Эд­жи­о­фор — дав­ний друг Джо­ли, и она при­шла его под­дер­жать. Впер­вые за дол­гое вре­мя ком­па­нию ма­ме со­ста­ви­ли все ее ше­сте­ро де­тей: 17-лет­ний Мэ­докс, 15-лет­ний Пакс, 14-лет­няя За­ха­ра, 12-лет­няя Шай­ло и 10-лет­ние близ­не­цы Ви­вьен и Нокс. 

Смот­реть га­ле­рею

Вся се­мья от­да­ла пред­по­чте­ние на­ря­дам чер­но­го или тем­но­го-си­не­го цве­тов. Кро­ме Нок­са: для вы­хо­да в свет маль­чик вы­брал ко­стюм се­ро­го от­тен­ка. Джо­ли и ее де­ти вы­гля­де­ли очень счаст­ли­вы­ми и, ка­за­лось, на­сла­жда­лись об­ще­ством друг дру­га. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Февраля 2019 19:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, анджелина, долгое, детьми

:

Костяная рука: Анджелина Джоли снова напугала изможденными конечностями со вздутыми венами

44-летняя Анджелина Джоли в качестве посла доброй воли ООН посетила лагерь беженцев на границе Колумбии и Венесуэлой, где пообщалась с местными детьми. Однако на снимках, сделанных во время встречи, поклонников актрисы напугала не окружающая обстановка, а ее истощенные руки. На днях Анджелина Джоли прибыла в Колумбию с гуманитарной миссией. Фотографы засняли актрису во время ее визита в лагерь беженцев на границе с Венесуэлой. Однако поклонников Джоли испугали не ужасные условия, в которых там живут люди, а внешность их кумира. На одном из снимков Анджелина запечатлена в окружении колумбийских детей. В кадре актриса позирует в длинном бежевом платье без рукавов. Этот наряд позволил фанатам рассмотреть вздувшиеся вены на исхудавших руках знаменитости. Смотреть галерею Колумбийскими фото поделился официальный аккаунт портала Just Jared в Инстаграме. И большинство комментариев под постом было посвящено отнюдь не благотворительной деятельности Анджелины. «Она выглядит так, будто умирает. Посмотрите, как сильно у нее выступают вены», «Господи, она более истощена,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net