Как сидячий образ жизни вредит здоровью и что с этим делать

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Вторник 26 Февраля 2019 20:19 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жи­те­ли круп­ных го­ро­дов про­во­дят в дви­же­нии в сред­нем все­го 80 ми­нут в день, но про­бле­ма пас­сив­но­го об­ра­за жиз­ни до сих пор пло­хо осве­ще­на. На­ста­ло вре­мя это ис­пра­вить. 

Мно­гим из нас зна­ко­мы по­след­ствия си­дя­че­го об­ра­за жиз­ни: от лиш­не­го ве­са и боль­ной спи­ны до по­вы­шен­но­го рис­ка ин­фарк­та. По­мочь лю­дям осо­знать про­бле­му и най­ти пу­ти ее ре­ше­ния — имен­но та­кую цель пре­сле­ду­ют со­зда­те­ли про­ек­та Homo Sedens («Че­ло­век си­дя­щий»).

Фар­ма­цев­ти­че­ская ком­па­ния Servier за­пу­сти­ла сайт, на ко­то­ром до­ступ­но осве­ща­ют­ся все сфе­ры жиз­ни лю­дей, стра­да­ю­щих из-за недо­ста­точ­ной ак­тив­но­сти. Ав­то­ры про­ек­та рас­смат­ри­ва­ют те­му с необыч­ных ра­кур­сов: на­при­мер, вы­яс­ня­ют, по­че­му аф­ри­кан­ские пле­ме­на, жи­ву­щие в усло­ви­ях ан­ти­са­ни­та­рии, во мно­гом здо­ро­вее го­род­ских жи­те­лей.

На сай­те про­ек­та мож­но най­ти со­ве­ты о том, как смот­реть се­ри­а­лы без вре­да для здо­ро­вья, пе­ре­стать за­едать стресс или сде­лать по­все­днев­ную жизнь бо­лее осо­знан­ной.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Февраля 2019 20:19 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизни, проекта, сидячий, образа

:

Мила Йовович рассказала, как два года назад пережила самое страшное, что было в ее жизни

43-летняя Милла Йовович решила выступить в защиту женских прав и рассказала широкой публике личную историю, которую она считает одним из самых больших ужасов в своей жизни. Актриса призналась, что два года назад перенесла прерывание беременности по медицинским показателям. Как отметила Милла, она прошла через экстренный аборт два года назад. Звезда была на четвертом месяце беременности и находилась на съемках в Восточной Европе. У Йовович начались преждевременные роды и этот опыт стал одним из самых ужасных в ее жизни. Актриса сообщает, что ей до сих пор снятся кошмары, а в тот момент она была одинока и беспомощна. Из-за аборта Милла впала в депрессию и взяла перерыв в карьере. Она изолировалась от общества и занялась собой: разбила небольшой садик на участке, стала ходить в спортзал, питаться по правилам ЗОЖ. Актриса подчеркнула, что каждая женщина имеет право на аборт и всю необходимую медицинскую помощь. Фолловеры Йовович поблагодарили звезду за откровенность. Напомним, что у Миллы двое детей: 4-летняя Дашиэль и 11-летняя Эва.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net