Анджелина Джоли в синем платье и без макияжа заворожила Нью-Йорк своей красотой. Фото

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Среда 27 Февраля 2019 13:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Ан­дже­ли­на Джо­ли на­шла вре­мя в сво­ем плот­ном гра­фи­ке, чтобы по­се­тить вме­сте со сво­и­ми ше­стью детьми пре­мье­ру филь­ма "Маль­чик, ко­то­рый обуз­дал ве­тер" в Нью-Йор­ке. На­до ска­зать, что ак­три­са ред­ко мо­жет поз­во­лить се­бе про­ве­сти вре­мя по­доб­ным об­ра­зом, а кро­ме то­го, со­брать в од­ной ком­па­нии всех до­че­рей и сы­но­вей раз­но­го воз­рас­та сей­час ста­но­вит­ся осо­бен­но слож­но. 

На пуб­ли­ке Эн­джи по­яви­лась в тем­но-си­нем пла­тье на за­пах и чер­ных клас­си­че­ских ло­доч­ках. Свой про­стой и эле­гант­ный об­раз звез­да за­вер­ши­ла при по­мо­щи чер­ной ко­жа­ной сум­ки на це­поч­ке. От ма­ки­я­жа ди­ва, как и все­гда, от­ка­за­лась, ну а во­ло­сы про­сто рас­че­са­ла, оста­вив пря­ди вить­ся как им взду­ма­ет­ся. Од­на­ко имен­но в этой есте­ствен­но­сти кро­ет­ся ис­тин­ная кра­со­та и при­тя­га­тель­ность об­ра­за Ан­дже­ли­ны. От­ме­тим, что в кон­це про­шло­го го­да Джо­ли и Бр­эд Питт под­пи­са­ли все бу­ма­ги об опе­ке над детьми и офи­ци­аль­но по­ста­ви­ли точ­ку в раз­во­де. С это­го мо­мен­та Эн­джи слов­но из­ме­ни­лась: ак­три­са рас­цве­ла, на­бра­ла вес и сно­ва ста­ла кра­сот­кой, как и преж­де. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 27 Февраля 2019 13:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, макияжа, платье, анджелина

:

Анджелина Джоли в белом платье до пят очаровывает шармом на премьере фильма Дамбо. Фото

11 марта состоялся премьерный показ фильма "Дамбо", режиссером которого выступил небезызвестный Тим Бертон. В числе гостей презентации, кроме ведущего актерского состава фильма, отметилась и Анджелина Джоли, которая пришла не одна, а вместе со своими детьми - 14-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними близнецами, Вивьен и Ноксом.Энджи затмила всех в тот вечер. Дива выбрала белоснежное платье из легкого шифона и атласа. Изысканный и элегантный наряд как нельзя лучше подошел к статной фигуре Анджелины. Красиво оформленный лиф платья подчеркивал пышный бюст звезды, а летящий подол до пят добавлял образу Джоли женственного очарования. Маникюр в алом цвете, отсутствие украшений, минимальный макияж и просто распущенные волосы, закинутые за спину, стали завершающими штрихами модного образа Анджелины.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net