Новый аромат Féraud Soleil de Jade - солнца свет

Видео по теме:

The Beatles-Here comes the sun.....Аромат солнца

Новый НЛО возле Солнца

Как правильно выбрать защиту от солнца

Солнечное затмение наблюдали все жители Земли/Solar Eclipse

Солнца свет ложится пятнами

Пятница 14 Сентября 2012 02:12 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сред­няя: 0 Ва­ша оцен­ка: Нет 1 0

Хо­лод­ная по­го­да, до­жди, опав­шие ли­стья вго­ня­ют в де­прес­сию. Но­вый аро­мат Féraud Soleil de Jade - элик­сир теп­ло­го ле­та, ко­то­рый так необ­хо­дим про­мозг­лой осе­нью. В нем спря­тан жар солн­ца фран­цуз­ской Ре­вье­ры, флер цве­ту­ще­го са­да, про­хла­да утрен­не­го воз­ду­ха,тра­вы по­кры­той ро­сой, шум при­боя и ше­лест мор­ско­го бри­за.

Эту ат­мо­сфе­ру со­зда­ют соч­ные но­ты яб­ло­ка, кис­лин­ка цит­ру­со­вых, яр­кие цве­точ­ные ак­кор­ды ро­зы, фиал­ки, жас­ми­на. Дре­вес­но-му­скус­ные то­на и яр­кие ягод­ные от­тен­ки вно­сят теп­лые крас­ки в эту аро­мат­ную кар­ти­ну. Сам фла­кон пар­фю­ма, на­по­ми­на­ет ми­ни-солн­це, во­пло­ти, в лу­чах ко­то­ро­го так при­ят­но со­греть­ся.

 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 14 Сентября 2012 02:12 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: солнца, soleil, аромат, féraud

:

Жена Колина Ферта обнаружила веселый способ защиты от солнца

Возможно, с легкой руки Ливии Ферт, на пляжах в скором времени можно будет увидеть людей, похожих на футбольных болельщиков неведомых стран или отчаянных родителей, сбежавших с детского праздника. На днях жена знаменитого актера опубликовала забавную фотографию, на которой все ее лицо разрисовано яркими красками. Выяснилось, что так она спасается от солнечных ожогов. Журналисты DailyMail выяснили, в чем соль, а точнее - сахар. Эти краски в тюбиках - веселый способ защиты от солнца, который придумали американские серферы в 1986 году. Сегодня крем Zinka все так же придает лицу яркий цвет и сладко пахнет кокосом.  Его главный действующий компонент - оксид цинка, который, находясь на поверхности кожи, просто отражает солнечные лучи, работая как против вызывающих старение UVA лучей, так и против вызывающих ожоги и провоцирующих рак кожи UVB лучей. В отличие от обычных кремов, которые нужно обновлять, Zinka работает до тех пор, пока его не сотрешь или не смоешь. Купить этот крем можно только на территории США и Австралии, так как Европа не внесла оксид цинка в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net