Новый аромат Féraud Soleil de Jade - солнца свет

Видео по теме:

The Beatles-Here comes the sun.....Аромат солнца

Новый НЛО возле Солнца

Как правильно выбрать защиту от солнца

Солнечное затмение наблюдали все жители Земли/Solar Eclipse

Солнца свет ложится пятнами

Пятница 14 Сентября 2012 02:12 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сред­няя: 0 Ва­ша оцен­ка: Нет 1 0

Хо­лод­ная по­го­да, до­жди, опав­шие ли­стья вго­ня­ют в де­прес­сию. Но­вый аро­мат Féraud Soleil de Jade - элик­сир теп­ло­го ле­та, ко­то­рый так необ­хо­дим про­мозг­лой осе­нью. В нем спря­тан жар солн­ца фран­цуз­ской Ре­вье­ры, флер цве­ту­ще­го са­да, про­хла­да утрен­не­го воз­ду­ха,тра­вы по­кры­той ро­сой, шум при­боя и ше­лест мор­ско­го бри­за.

Эту ат­мо­сфе­ру со­зда­ют соч­ные но­ты яб­ло­ка, кис­лин­ка цит­ру­со­вых, яр­кие цве­точ­ные ак­кор­ды ро­зы, фиал­ки, жас­ми­на. Дре­вес­но-му­скус­ные то­на и яр­кие ягод­ные от­тен­ки вно­сят теп­лые крас­ки в эту аро­мат­ную кар­ти­ну. Сам фла­кон пар­фю­ма, на­по­ми­на­ет ми­ни-солн­це, во­пло­ти, в лу­чах ко­то­ро­го так при­ят­но со­греть­ся.

 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 14 Сентября 2012 02:12 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: солнца, soleil, аромат, féraud

:

Аллергия на солнце, фотодерматоз: симптомы и лечение

Tweet Оказывается, не все радуются солнцу. Есть среди нас «вампиры», которым солнечный свет противопоказан. Наша героиня научилась жить с фотодерматозом и доказала, что непереносимость солнца вовсе не означает конец света. Слезы во время отпуска Татьяна Захаренкова, 32 года: В позапрошлом году мы с семьей впервые поехали отдыхать на Средиземное море. Прибыли в отель утром, сразу устроились и побежали на пляж – дорвались, называется. Весь день провели на пляже, гуляли по набережной, обедали в кафе и купались. Вечером в номере я обнаружила, что лицо и тело покрылись непонятными красными пятнами и пузырьками. Сначала подумала, что это аллергическая реакция на непривычную пищу. Но потом заметила, что там, где руки были прикрыты рукавами платья, пятен не было. И на ногах пятна и волдыри тоже только внизу. Значит, дело в солнце?  Мои мальчишки наслаждались солнцем и морем, а я рыдала в номере. Отдых оказался испорчен… Пятна зудели. Антигистаминное, что было в нашей дорожной аптечке, вроде помогло: к...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net