Кейт Миддлтон в мерцающем платье в очередной раз доказала, что достойна стать королевой

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 28 Февраля 2019 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27 фев­ра­ля принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон при­бы­ли в Се­вер­ную Ир­лан­дию с офи­ци­аль­ным ви­зи­том. Ве­че­ром пер­во­го дня гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская бли­ста­ла в пла­тье Мissоni и вы­гля­де­ла про­сто рос­кош­но! Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям бли­жай­шие па­ру дней про­ве­дут в Се­вер­ной Ир­лан­дии

Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям при­бы­ли в Се­вер­ную Ир­лан­дию, чтобы про­ве­сти ряд ме­ро­при­я­тий  с це­лью по­пуля­ри­за­ции спор­та в ре­ги­оне. Весь пер­вый день 27 фев­ра­ля гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские иг­ра­ли с детьми в фут­бол, участ­во­ва­ли в гон­ках на ка­ноэ и дру­гих со­рев­но­ва­ни­ях. Ве­че­ром со­сто­ял­ся офи­ци­аль­ный при­ем в Empire Music Hall.

Для ме­ро­при­я­тия Кейт вы­бра­ла неж­но-мят­ное мер­ца­ю­щее пла­тье Мissоni с V-об­раз­ным вы­ре­зом и юб­кой плис­се, ко­то­рое под­чер­ки­ва­ло ее то­че­ную та­лию.

За­вер­ши­ли об­раз ню­до­вые ло­доч­ки Gianvito Rossi и бе­же­вый клатч Mulberry. Гер­цо­ги­ня вы­гля­де­ла неве­ро­ят­но жен­ствен­но. 

Смот­реть га­ле­рею

Хо­чет­ся от­ме­тить, что су­пру­ги бы­ли очень ве­се­лы­ми и с удо­воль­стви­ем про­во­ди­ли вре­мя друг ря­дом с дру­гом. В за­вер­ше­ние ве­че­ра по ста­рой тра­ди­ции Кейт и Уи­льям вы­пи­ли ир­ланд­ско­го пи­ва. Кста­ти, пен­ный на­пи­ток раз­ли­ва­ла са­ма гер­цо­ги­ня! И несмот­ря на то, что за­ня­тие это со­всем не ко­ролев­ское, Мид­дл­тон де­ла­ла все с неве­ро­ят­ным изя­ще­ством и гра­ци­ей. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 28 Февраля 2019 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, герцогиня, уильям, принц

:

Кейт Миддлтон и королева Елизавета II впервые блистали на публике только вдвоем. Фото

Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в апреле 2011 года, но, несмотря на свой послужной список, девушка только сейчас удостоилась доверия и впервые составила компанию королеве Елизавете II на светском рауте. Впервые королева и герцогиня вышли в свет вместе и поводом для этого стало открытие отреставрированного здания Буш-Хаус, где расположен кампус учебного заведения.Для своего выхода в свет королева выбрала нежно-розовый наряд от Stewart Parvin, а вот Кэтрин, в противовес, сделала ставку на благородную серую гамму, оттененную черными аксессуарами. Серое пальто с акцентом на талии от Catherine Walker Кэтрин дополнила черной шляпкой Lock & Co модели Fairy Tale. Аккуратный клатч, плотные колготки и замшевые лодочки стали завершающими штрихами образа Миддлтон. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net