Кейт Миддлтон в сверкающем мятном платье развлекалась в мюзик-холле всю ночь! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 28 Февраля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­да по­ко­ри­ла ши­кар­ным на­ря­дом. У Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­лья­ма вы­дал­ся сво­бод­ный ве­чер, чтобы про­ве­сти его вдво­ем, оста­вив тро­их де­тей на по­пе­че­ние ня­ни. 37-лет­няя кра­са­ви­ца и ее 36-лет­ний су­пруг принц Уи­льям при­е­ха­ли в Се­вер­ную Ир­лан­дию, где по­се­ти­ли зна­ме­ни­тый Empire Music Hall в Бел­фа­сте. Для ве­чер­не­го вы­хо­да в свет Кэтрин вы­бра­ла неве­ро­ят­ное пла­тье! 

Изыс­кан­ный на­ряд Missoni в све­жем мят­ном от­тен­ке ис­крил­ся в све­те со­фит. Скром­ный, но иде­аль­но под­чер­ки­ва­ю­щий каж­дый из­гиб строй­ной фигу­ры Кейт, крой де­лал пла­тье иде­аль­ным. Плис­си­ров­ка до­бав­ля­ла об­ра­зу гер­цо­ги­ни ро­ман­тич­но­сти, а объ­ем­ные ру­ка­ва и де­коль­те от­ве­ча­ли за жен­ствен­ность и сек­су­аль­ность. Во­ло­сы Кэтрин оста­ви­ла вить­ся сво­бод­ны­ми ло­ко­на­ми, а в ма­ки­я­же, как и все­гда, сде­ла­ла ак­цент на есте­ствен­ность. Ню­до­вые ло­доч­ки из зам­ши ста­ли за­вер­ша­ю­щим штри­хом по-ве­сен­не­му све­же­го и лег­ко­го мод­но­го об­ра­за гер­цо­ги­ни. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 28 Февраля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, платье, мятном, принц

:

61-летняя Шэрон Стоун возмутила всех, надев полупрозрачное платье до пят. Фото

61-летняя Шэрон Стоун в это воскресенье посвятила себя изучению современного искусства, посетив раут в одноименном музее Лос-Анджелеса. Звезда сделала все, чтобы привлечь внимание к своей персоне, выбрав восхитительное платье, подчеркнувшее ее фигуру. В своем возрасте Стоун не боится показаться смешной или нелепой, выбирая подчас крайне откровенные наряды. Для модного мероприятия Шэрон выбрала полупрозрачное вязаное платье до пят насыщенного черного цвета. Этническую составляющую наряда Стоун подчеркнула с помощью вязаной шапочки красного цвета и пары массивных сережек. В руках актриса держала клатч в виде книги с красной обложкой, а ее образ завершала алая помада на губах и очки в леопардовой оправе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net