Кейт Миддлтон в сверкающем мятном платье развлекалась в мюзик-холле всю ночь! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 28 Февраля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­да по­ко­ри­ла ши­кар­ным на­ря­дом. У Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­лья­ма вы­дал­ся сво­бод­ный ве­чер, чтобы про­ве­сти его вдво­ем, оста­вив тро­их де­тей на по­пе­че­ние ня­ни. 37-лет­няя кра­са­ви­ца и ее 36-лет­ний су­пруг принц Уи­льям при­е­ха­ли в Се­вер­ную Ир­лан­дию, где по­се­ти­ли зна­ме­ни­тый Empire Music Hall в Бел­фа­сте. Для ве­чер­не­го вы­хо­да в свет Кэтрин вы­бра­ла неве­ро­ят­ное пла­тье! 

Изыс­кан­ный на­ряд Missoni в све­жем мят­ном от­тен­ке ис­крил­ся в све­те со­фит. Скром­ный, но иде­аль­но под­чер­ки­ва­ю­щий каж­дый из­гиб строй­ной фигу­ры Кейт, крой де­лал пла­тье иде­аль­ным. Плис­си­ров­ка до­бав­ля­ла об­ра­зу гер­цо­ги­ни ро­ман­тич­но­сти, а объ­ем­ные ру­ка­ва и де­коль­те от­ве­ча­ли за жен­ствен­ность и сек­су­аль­ность. Во­ло­сы Кэтрин оста­ви­ла вить­ся сво­бод­ны­ми ло­ко­на­ми, а в ма­ки­я­же, как и все­гда, сде­ла­ла ак­цент на есте­ствен­ность. Ню­до­вые ло­доч­ки из зам­ши ста­ли за­вер­ша­ю­щим штри­хом по-ве­сен­не­му све­же­го и лег­ко­го мод­но­го об­ра­за гер­цо­ги­ни. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 28 Февраля 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, платье, мятном, принц

:

Беременная Блейк Лайвли в забавном платье прогулялась с дочерьми по Нью-Йорку. Фото

31-летняя Блейк Лайвли не любит появляться на публике просто так. Третья беременность подарила актрисе возможность уйти из светской жизни и лишь изредка папарацци видят звезду на прогулке с родными и близкими. В этот раз ожидающая чудо красотка щеголяла по Нью-Йорку в милом платье с цветочным принтом, а вокруг нее бегали маленькие "феи", ее две дочери.Сама младшая малышка, белокурая Инес, была одета в нежно-розовое платье балерины, а ее старшая сестра выбрала белую мини и лавандовый топ. У обеих девочек на головах были диадемы. Джеймс и Инес весело бегали вокруг своей мамы, играя в догонялки, а Лайвли только радовалась детской непосредственности, иногда комментируя происходящее. К слову, выглядела звезда потрясающе: вот, кому к лицу беременность! Третий ребенок появится в семье Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли уже в сентябре.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net