Вера Брежнева похвасталась пышным бюстом в откровенном платье цвета фуксии. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 28 Февраля 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ло­ку­рая и го­лу­бо­гла­зая кра­са­ви­ца Ве­ра Бреж­не­ва уди­ви­ла по­клон­ни­ков на ред­кость про­во­ка­ци­он­ным мод­ным об­ра­зом, ко­то­рый она про­де­мон­стри­ро­ва­ла у се­бя в Instagram. Ди­ва сра­зи­ла фол­ло­ве­ров на­по­вал: хоть на сним­ке нель­зя бы­ло рас­смот­реть рос­кош­ное пла­тье, но за­то все вни­ма­ние бы­ло скон­цен­три­ро­ва­но на ап­пе­тит­ном бю­сте пе­ви­цы!

Ши­кар­ное пла­тье в от­тен­ке фук­сия од­ним сво­им на­ме­ком на при­сут­ствие в кад­ре раз­го­ня­ло фев­раль­скую ханд­ру. С губ, на­кра­шен­ных по­ма­дой в тон к пла­тью, взгляд то и де­ло "спол­зал" к зоне де­коль­те: поль­зо­ва­те­ли Се­ти да­же не сра­зу за­ме­ти­ли, что Бреж­не­ва об­но­ви­ла свою при­чес­ку, немно­го уко­ро­тив дли­ну во­лос. В це­лом, об­раз Ве­ры смот­рел­ся по-ве­сен­не­му лег­ко­мыс­лен­ным и ро­ман­тич­ным. Имен­но так и нуж­но встре­чать вес­ну! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 28 Февраля 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, брежнева, откровенном, фуксии

:

Тина Кароль в прозрачном черном платье превратилась в таинственную женщину-вамп. Фото

Элегантная белокурая дива Тина Кароль в очередной раз порадовала своих поклонников соблазнительным модным образом, который красавица выложила у себя в Instagram. На сдвоенном снимке певица позирует в прозрачном платье из легчайшей черной тюли. Тонкая ткань подчеркивает каждый изгиб фигуры звезды, а мрак и тьма скрывают пикантные подробности. Стоит сказать, что это фото произвело неизгладимое впечатление на фолловеров Кароль. Многие отметили, что Кароль в образе холодной и недоступной леди-вамп смотрится очень эффектно. Кроме того, Кароль поделилась с поклонниками еще одним роскошным фото, на котором она позирует в атласном платье с разрезом от бедра. Этот образ она представила в рамках работы над талант-проектом, который вот-вот стартует.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net