Как определить, что ваши «уколы красоты» сделаны некачественно

Видео по теме:

Конкурс бабушек в Бразилии

Как я изменила свою кожу и волосы.

Женская стрижка (салон красоты Шуры-Муры, Киев)

Салон красоты Оrganzza

Цена красоты / Beautiful (2009) (Трейлер)

Воскресенье 03 Марта 2019 09:17 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ра­но или позд­но неко­то­рые жен­щи­ны при­бе­га­ют к бо­ток­су, чтобы из­ба­вить­ся от мор­щин и про­чих несо­вер­шенств. Но ес­ли инъ­ек­ции сде­ла­ны негра­мот­но, мож­но толь­ко усу­гу­бить по­ло­же­ние и столк­нуть­ся с но­вы­ми про­бле­ма­ми. Бо­токс — про­це­ду­ра, тре­бу­ю­щая боль­шо­го про­фес­сио­на­лиз­ма кос­ме­то­ло­га

Мно­гие пред­ста­ви­тель­ни­цы пре­крас­но­го по­ла воз­ве­ли бо­токс в ранг са­мо­го эф­фек­тив­но­го ору­жия про­тив воз­раст­ных из­ме­не­ний ко­жи — од­ни ак­тив­но его при­ме­ня­ют, а дру­гие по­ба­и­ва­ют­ся при­бе­гать к та­кой тя­же­лой ар­тил­ле­рии. Но ча­ще все­го жен­щин оста­нав­ли­ва­ет це­на бью­ти-про­це­ду­ры.

Имен­но по­это­му неко­то­рые да­мы ре­ша­ют­ся риск­нуть и ищут спе­ци­а­ли­стов, ко­то­рые пред­ла­га­ют про­ве­сти се­ан­сы омо­ло­же­ния по бо­лее до­ступ­ной цене. 

Увы, да­ле­ко не все­гда бо­лее бюд­жет­ные «уко­лы кра­со­ты» при­но­сят ожи­да­е­мый ре­зуль­тат, ведь обыч­но сто­и­мость услу­ги за­ни­жа­ют кос­ме­то­ло­ги, не име­ю­щие долж­но­го опы­та или ис­поль­зу­ю­щие не са­мые ка­че­ствен­ные пре­па­ра­ты.

«Ес­ли вы ока­же­тесь в ру­ках лю­би­те­ля, а не про­фес­сио­на­ла, ре­зуль­та­ты мо­гут быть как со­вер­шен­но неза­мет­ны­ми, так и ка­та­стро­фи­че­ски­ми», — го­во­рит док­тор Гар­ри Син­гх. В ин­тер­вью Daily Mail он по­ве­дал, как рас­по­знать нека­че­ствен­но про­ве­ден­ную про­це­ду­ру бо­ток­са.

От­но­си­тесь се­рьез­но к вы­бо­ру спе­ци­а­ли­ста, ко­то­рый бу­дет ра­бо­тать с ва­шим ли­цом

По сло­вам бью­ти-экс­пер­та, глав­ным при­зна­ком непра­виль­но сде­лан­ных уко­лов яв­ля­ет­ся ухуд­ше­ние ми­ми­ки ли­ца. Бо­токс не дол­жен ме­шать вам про­яв­лять весь спектр эмо­ций — от улыб­ки до гне­ва с на­хму­рен­ны­ми бро­вя­ми.

Го­раз­до бо­лее непри­ят­ным симп­то­мом на­ли­чия про­блем яв­ля­ет­ся ас­си­мет­рия черт ли­ца. Ча­ще все­го она про­яв­ля­ет­ся в ви­де опу­ще­ния ве­ка или бро­ви. А ино­гда бро­ви на­обо­рот на­чи­на­ют неисто­во рвать­ся вверх.

В обо­их слу­ча­ях вам при­дет­ся по­до­ждать, по­ка кор­рек­ти­ру­ю­щее сред­ство рас­со­сет­ся, а за­тем сде­лать пе­ре­рыв на па­ру ме­ся­цев пе­ред сле­ду­ю­щей про­це­ду­рой — же­ла­тель­но, уже у дру­го­го ма­сте­ра. 

«Хо­ро­ший бо­токс дол­жен де­лать те­бя луч­шей вер­си­ей се­бя, а не ки­но­ге­ро­ем фан­та­сти­че­ско­го филь­ма», — шу­тит врач. Уве­ре­ны, вы не раз слы­ша­ли ис­то­рии про лю­дей, ко­то­рые по­сле увле­че­ния инъ­ек­ци­я­ми пе­ре­ста­ли быть по­хо­жи­ми на са­мих се­бя. Не та­ким дол­жен быть ре­зуль­тат по­сле ка­че­ствен­ной про­це­ду­ры! 

Гра­мот­но сде­лан­ные «уко­лы кра­со­ты» долж­ны быть вид­ны толь­ко кос­ме­то­ло­гу

Но ес­ли вы так и не до­жда­лись хо­тя бы ми­ни­маль­ных ре­зуль­та­тов, то, ви­ди­мо, сред­ство и во­все не по­дей­ство­ва­ло. Та­кое бы­ва­ет, ко­гда спе­ци­а­лист ис­поль­зу­ет фил­ле­ры, не под­хо­дя­щие под ваш тип ко­жи, или во­об­ще непра­виль­но хра­нит пре­па­ра­ты.

Слу­ча­ет­ся и та­кое, что ва­шей по­дру­ге по­нра­вил­ся эф­фект от про­це­дур, а у вас «чу­до» так и не про­изо­шло — най­ти сво­е­го спе­ци­а­ли­ста дей­стви­тель­но очень слож­но. На­де­ем­ся, по­сле про­чте­ния дан­но­го ма­те­ри­а­ла вы бу­де­те бо­лее тща­тель­но от­но­сить­ся к дан­но­му про­цес­су!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 03 Марта 2019 09:17 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ботокс, красоты, уколы, некачественно

:

Как определить, что ваши «уколы красоты» сделаны некачественно

Рано или поздно некоторые женщины прибегают к ботоксу, чтобы избавиться от морщин и прочих несовершенств. Но если инъекции сделаны неграмотно, можно только усугубить положение и столкнуться с новыми проблемами. Ботокс — процедура, требующая большого профессионализма косметолога Многие представительницы прекрасного пола возвели ботокс в ранг самого эффективного оружия против возрастных изменений кожи — одни активно его применяют, а другие побаиваются прибегать к такой тяжелой артиллерии. Но чаще всего женщин останавливает цена бьюти-процедуры. Именно поэтому некоторые дамы решаются рискнуть и ищут специалистов, которые предлагают провести сеансы омоложения по более доступной цене.  Увы, далеко не всегда более бюджетные «уколы красоты» приносят ожидаемый результат, ведь обычно стоимость услуги занижают косметологи, не имеющие должного опыта или использующие не самые качественные препараты.«Если вы окажетесь в руках любителя, а не профессионала, результаты могут быть как совершенно незаметными, так и катастрофическими», — говорит доктор Гарри Сингх. В...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net