Вера Брежнева в Париже: дива произвела фурор на модном шоу! Фото

Видео по теме:

Новый год в Париже! Туры в Париж 2013!

Невиновные в Париже 1953 Володя Поляков

Мгновения XX века 1940 - Гитлер в Париже

HD. "Шансон по-русски в Париже 2009". Ч.1

Монстр в Париже 3D (Monster in Paris 3D)

Понедельник 04 Марта 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В са­мый раз­гар Неде­ли мо­ды в Па­ри­же, в сто­ли­цу Фран­ции при­ле­те­ла Ве­ра Бреж­не­ва. Пе­ви­ца ста­ла не про­сто го­стьей зна­ко­вых fashion-шоу, та­ких как Balmain, но и са­ма при­ня­ла уча­стие в од­ном из де­фи­ле. Бе­ло­ку­рую кра­са­ви­цу при­гла­сил вый­ти на по­ди­ум бренд Alessandra Rich, со­здав для экс-виа­грян­ки сног­сши­ба­тель­ный об­раз в чер­ном цве­те!

Ве­ра про­де­мон­стри­ро­ва­ла неве­ро­ят­ный на­ряд: чер­ное ма­лень­кое пла­тье из тон­чай­ше­го шел­ка, изю­мин­кой ко­то­ро­го стал воз­душ­ный и неве­со­мый по­дол из по­лу­про­зрач­но­го фа­ти­на. По­след­ний об­раз осо­бен­но за­пом­нил­ся фа­на­там пе­ви­цы, ко­то­рые от­ме­ти­ли, что Бреж­не­ва  с мас­сив­ным чо­ке­ром на шее вы­гля­де­ла осо­бен­но при­тя­га­тель­но. В це­лом, имен­но об­раз в чер­ном цве­те боль­ше под­хо­дил под имидж са­мой Ве­ры - от зной­ной кра­сот­ки бук­валь­но невоз­мож­но бы­ло ото­рвать взгляд! Как от­ме­ча­ет са­ма Бреж­не­ва, она очень дав­но лю­бит и це­нит на­ря­ды Alessandra Rich, но и пред­ста­вить се­бе не мог­ла, что ее при­гла­сят на де­фи­ле, да еще и в рам­ках Неде­ли мо­ды в Па­ри­же. Звез­да под­черк­ну­ла, что в тот ве­чер сбы­лась ее меч­та. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 04 Марта 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, париже, образ, alessandra

:

Ким Кардашьян появилась на Неделе моды в Париже в леопарде с ног до головы

Прошло больше двух лет с момента ограбления Ким Кардашьян в Париже. Звезда Инстаграма смогла забыть этой ужасный случай и вновь стать частой гостьей Недели моды во французской столице. Ким Кардашьян была замечена в Париже в леопардовом аутфите Ким Кардашьян понадобилось время, чтобы забыть ужас, который она испытала во время ограбления в Париже. Напомним, это происшествие случилось 2016 году. После него звезда около двух лет не приезжала в столицу Франции, но с лета 2018-го вновь стала частой гостьей местной Недели моды.На днях Ким прилетела в Париж — пока не ясно, что за показ собирается посетить знаменитость. Зато папарацци смогли запечатлеть модницу на выходе из отеля. В тот день Кардашьян была облачена в леопардовый аутфит: винтажный комбинезон Azzedine Alaia, пальто и ботильоны. Смотреть галерею Напомним, во время ограбления преступники похитили у Ким драгоценности на сумму примерно 9 миллионов долларов. После этого мама троих детей решила пореже демонстрировать на публике свои многокаратники. Впрочем, любовь к ярким и дорогим нарядам у нее осталась. Образ,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net