Кейт Миддлтон в шелках и Меган Маркл в серебре: кто из них красивее на приеме во дворце? Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Среда 06 Марта 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пя­то­го мар­та ко­роле­ва Ели­за­ве­та II устро­и­ла при­ем в Бу­кин­гем­ском двор­це, при­уро­чен­ный к 50-ле­тию служ­бы сво­е­го сы­на прин­ца Чарль­за. На ме­ро­при­я­тии по­яви­лись сра­зу две гер­цо­ги­ни - Кейт Мид­дл­тон и бе­ре­мен­ная Ме­ган Маркл. Ко­неч­но же, зна­ме­ни­то­сти при­ко­ва­ли к се­бе все вни­ма­ние пуб­ли­ки и по­том по­клон­ни­ки срав­ни­ва­ли, кто из двух гер­цо­гинь был кра­си­вее в тот ве­чер. 

Кейт вы­бра­ла ра­фи­ни­ро­ван­ное свет­ло-го­лу­бое пла­тье с пыш­ны­ми ру­ка­ва­ми и длин­ным ря­дом пу­го­виц. Свет­лые ло­доч­ки из зам­ши и ма­лень­кий клатч Alexander McQueen в тон к клат­чу за­вер­ша­ли об­лик Кэтрин. Вы­гля­де­ла Мид­дл­тон до­стой­но зва­нию же­ны на­след­ни­ка пре­сто­ла. Ме­ган сде­ла­ла став­ку на бо­лее "бо­га­тый" на­ряд, на­дев ко­рот­кое се­реб­ри­стое пла­тье с го­бе­ле­но­вой цве­точ­ной вы­шив­кой и бе­лый плащ Amanda Wakeley. Бе­же­во-ро­зо­вые ло­доч­ки и ат­лас­ный клатч ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Маркл. 



 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Марта 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, миддлтон, красивее, дворце

:

Ставки сделаны: какое имя может получить первенец принца Гарри и Меган Маркл

Споры о том, как принц Гарри и Меган Маркл назовут своего первенца, не утихали с тех самых пор, как Кенсингтонский дворец объявил на своей официальной странице в Твиттере о беременности герцогини Сассекской. Букмекерская компания Betfair составила список возможных имен. Принц Гарри и Меган Маркл Кенсингтонский дворец объявил о беременности Меган Маркл 15 октября 2018 года на своей официальной странице в Твиттере. В сообщении говорилось: «Их королевские высочества герцог и герцогиня Сассекские рады объявить, что ждут ребенка весной 2019 года». Меган поблагодарила бывших коллег по съемкам и поклонников за поддержку, которую пара получала со дня их свадьбы в мае 2018-го.  Также через официальный аккаунт Кенсингтонского дворца было опубликовано заявление мамы герцогини, в котором говорилось, что она «очень счастлива» и «с нетерпением ждет возможности увидеть своего первого внука». А вот отвечать на вопрос, узнал ли отец Меган о беременности дочки, официальные представители монаршей семьи не стали. Неизвестным остается и пол ребенка. В феврале герцогиня Сассекская устроила в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net