Кейт Миддлтон в шелках и Меган Маркл в серебре: кто из них красивее на приеме во дворце? Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Среда 06 Марта 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пя­то­го мар­та ко­роле­ва Ели­за­ве­та II устро­и­ла при­ем в Бу­кин­гем­ском двор­це, при­уро­чен­ный к 50-ле­тию служ­бы сво­е­го сы­на прин­ца Чарль­за. На ме­ро­при­я­тии по­яви­лись сра­зу две гер­цо­ги­ни - Кейт Мид­дл­тон и бе­ре­мен­ная Ме­ган Маркл. Ко­неч­но же, зна­ме­ни­то­сти при­ко­ва­ли к се­бе все вни­ма­ние пуб­ли­ки и по­том по­клон­ни­ки срав­ни­ва­ли, кто из двух гер­цо­гинь был кра­си­вее в тот ве­чер. 

Кейт вы­бра­ла ра­фи­ни­ро­ван­ное свет­ло-го­лу­бое пла­тье с пыш­ны­ми ру­ка­ва­ми и длин­ным ря­дом пу­го­виц. Свет­лые ло­доч­ки из зам­ши и ма­лень­кий клатч Alexander McQueen в тон к клат­чу за­вер­ша­ли об­лик Кэтрин. Вы­гля­де­ла Мид­дл­тон до­стой­но зва­нию же­ны на­след­ни­ка пре­сто­ла. Ме­ган сде­ла­ла став­ку на бо­лее "бо­га­тый" на­ряд, на­дев ко­рот­кое се­реб­ри­стое пла­тье с го­бе­ле­но­вой цве­точ­ной вы­шив­кой и бе­лый плащ Amanda Wakeley. Бе­же­во-ро­зо­вые ло­доч­ки и ат­лас­ный клатч ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Маркл. 



 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Марта 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, миддлтон, красивее, дворце

:

Даже в широких брюках Кейт Миддлтон выглядит худой как тростинка

В Лондоне готовится к открытию выставка Chelsea Flower Show. Ее уже успела посетить Кейт Миддлтон, у которой там в этом году будет представлен собственный проект. В этом году Кейт Миддлтон оказала поддержку фестивалю ландшафтного дизайна Chelsea Flower Show. Герцогиня не только разработала собственный проект, но и привлекла к мероприятию внимание даже тех, кто цветами и деревьями отродясь не увлекался. Герцогиня вместе с мужем и детьми приняла участие в фотосессии, которую сегодня обсуждает весь мир. 20 мая Миддлтон лично посетила выставку перед ее официальным открытием.  Для мероприятие королевская особа выбрала повседневный комплект: рубашку M.I.H Jeans, бежевые брюки-кюлоты и кеды Superga. Напомним, не так давно Кэтрин начала работать с новым стилистом — экс-редактором британского Vogue Вирджинией Чэдвик-Хили, которая заменяет ушедшую в декретный отпуск Наташу Арчер. Именно Чэдвик-Хили потихоньку приучает Миддлтон носить брюки, в частности модные широкие. Смотреть галерею Такая модель хорошо смотрится не на каждой девушке и имеет неприятную особенность — полнить. Впрочем,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net