Роковые Рыбы: что говорят звезды о женщинах, рожденных 8 марта

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Четверг 07 Марта 2019 23:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

8 мар­та — не толь­ко Меж­ду­на­род­ный жен­ский день, но и неглас­ный празд­ник вес­ны. Счи­та­ет­ся, что рож­ден­ные в этот день жен­щи­ны (по зна­ку зо­ди­а­ка — ры­бы) от­ли­ча­ют­ся осо­бой чув­стви­тель­но­стью и жен­ствен­но­стью. Мы об­ра­ти­лись к аст­ро­ло­гу, чтобы узнать, так ли это на са­мом де­ле, пред­ло­жив ему для ана­ли­за зна­ме­ни­то­стей. 8 мар­та рож­да­ют­ся силь­ные и ро­ко­вые жен­щи­ны

Мо­ре цве­тов, кра­си­вых слов и пред­вку­ше­ние вес­ны — имен­но это от­ли­ча­ет 8 мар­та от дру­гих дней. Жен­щи­ны рас­цве­та­ют от по­здрав­ле­ний и та­ют от за­бо­ты и вни­ма­ния муж­чин. Од­на­ко неко­то­рые счаст­ли­ви­цы по­лу­ча­ют все это в двой­ном объ­е­ме — мы го­во­рим об име­нин­ни­цах.

8 мар­та рож­да­ют­ся жен­щи­ны-Ры­бы, жен­ствен­ные и од­новре­мен­но силь­ные. По мне­нию аст­ро­ло­га Ра­фа­э­ля За­ма­но­ва, к ко­то­ро­му мы об­ра­ти­лись за ком­мен­та­ри­ем, по­явить­ся на свет в этот день — хо­ро­ший знак и бла­го­слов­ле­ние судь­бы.

«В ва­ших ру­ках уда­ча и успех. Но не ду­май­те, что все бла­га упа­дут с неба — для их до­сти­же­ния по­тре­бу­ет­ся стой­кость, вы­нос­ли­вость, тру­до­лю­бие, тер­пе­ние и недю­жин­ная си­ла», — пре­ду­пре­жда­ет За­ма­нов.

Стой­ких ха­рак­те­ром и це­ле­устрем­лен­ных жен­щин рож­да­ет­ся 8 мар­та нема­ло. И это­му есть несколь­ко очень яр­ких до­ка­за­тельств. Так, в Меж­ду­на­род­ный жен­ский день по­яви­лись на свет Еле­на Ба­ту­ри­на, Ксе­ния Бо­ро­ди­на, На­стя Ив­ле­е­ва и Але­на Крас­но­ва — во всех от­но­ше­ни­ях силь­ные и успеш­ные пред­ста­ви­тель­ни­цы пре­крас­но­го по­ла. Спе­ци­аль­но для Woman.ru Ра­фа­эль За­ма­нов об­ра­тил­ся к звез­дам и опи­сал ха­рак­тер и устрем­ле­ния этих из­вест­ных особ в со­от­вет­ствии с днем их рож­де­ния.  

Ксе­ния Бо­ро­ди­на, 36 лет

Теле­ве­ду­щая ро­ди­лась 8 мар­та 1983 го­да (Го­лу­бой Во­дя­ной Сви­ньи). Сти­хия Во­ды, по­кро­ви­тель­ство пла­не­ты Неп­тун.

Ксе­ния по­за­им­ство­ва­ла у Сви­ньи доб­рый и от­кры­тый ха­рак­тер, ве­ли­ко­ду­шие и до­вер­чи­вость, но со­звез­дие Рыб внес­ло неко­то­рые кор­рек­ти­вы. Этот знак от­ли­ча­ет­ся осто­рож­но­стью, та­кие лю­ди обыч­но не болт­ли­вы, дер­жат свои сек­ре­ты в на­деж­но спря­тан­ном зо­ло­том сун­ду­ке под се­мью зам­ка­ми. Ксе­нию мож­но на­звать рас­чет­ли­вой, но не мер­кан­тиль­ной. Она зна­ет це­ну ма­те­ри­аль­ным бла­гам, день­ги иг­ра­ют в ее жиз­ни нема­лую роль, но успех и финан­со­вое бла­го­со­сто­я­ние не вскру­жи­ли го­ло­ву теле­ве­ду­щей. Бо­гат­ство для нее — не бо­лее чем сред­ство до­сти­же­ния бо­лее вы­со­ких це­лей.

Ксе­ния все­сто­ронне раз­ви­та, очень ум­на, поль­зу­ет­ся за­слу­жен­ным ува­же­ни­ем и ав­то­ри­те­том у сво­их по­клон­ни­ков и зна­ко­мых.

Сто­ит от­ме­тить, что со­юз Сви­ньи и Рыб до­воль­но про­ти­во­ре­чив. Так, Сви­нья стре­мит­ся нести доб­ро и свет страж­ду­щим, Ры­бы же сво­ей муд­ро­стью и даль­но­вид­но­стью обе­ре­га­ют от непри­ят­но­стей.

Опре­де­лен­ный от­пе­ча­ток на ха­рак­тер Бо­ро­ди­ной на­кла­ды­ва­ет и ее имя. Ксе­ния озна­ча­ет «про­ти­во­ре­чие» — она чу­жая и од­новре­мен­но го­сте­при­им­ная. Бла­го­да­ря сво­е­му упор­ству, дан­но­му со­звез­ди­ем Рыб, Ксе­ния смог­ла до­стичь свою са­мую за­вет­ную меч­ту — стать звез­дой те­ле­экра­на с боль­шой бук­вы. 

На­стя Ив­ле­е­ва, 28 лет

Теле­ве­ду­щая и ви­де­об­ло­гер ро­ди­лась 8 мар­та 1991 го­да. Сти­хия Во­ды, год Ме­тал­ли­че­ской Ко­зы.

На­стя Ив­ле­е­ва — звез­да Ин­ста­гра­ма. Ее зна­ют все, на­чи­ная от школь­ни­ков млад­ших клас­сов и за­кан­чи­вая людь­ми зре­ло­го воз­рас­та. Озор­ная, смеш­ли­вая, с огром­ным чув­ством юмо­ра и несо­мнен­ным та­лан­том, она за­вла­де­ла серд­ца­ми мил­ли­о­нов лю­дей.

Ана­ста­сия с гре­че­ско­го озна­ча­ет «бес­смерт­ная», «воз­рож­ден­ная». Лю­ди с этим име­нем ха­рак­те­ри­зу­ют­ся сер­деч­но­стью, доб­ро­той, от­зыв­чи­во­стью и ве­рой в вол­шеб­ство, сказ­ки. Ана­ста­сии ни­ко­гда не ста­ре­ют, по­сколь­ку в ду­ше они оста­ют­ся детьми с чи­стой ду­шой и ши­ро­ко рас­пах­ну­ты­ми на мир гла­за­ми. На­сти обыч­но меч­та­тель­ни­цы, хо­ро­шие вы­дум­щи­цы.

Те­перь по­го­во­рим о по­кро­ви­тель­ни­це го­да, в ко­то­рый ро­ди­лась Ив­ле­е­ва. Ко­за хо­ро­шо зна­ет це­ну сво­им та­лан­там, она уве­ре­на в се­бе, са­мо­до­ста­точ­на и неза­ви­си­ма.

На­стя — де­вуш­ка-«вспыш­ка», сво­им при­сут­стви­ем она да­рит окру­жа­ю­щим ощу­ще­ние празд­ни­ка. Теле­ве­ду­щая — на­сто­я­щий тру­до­го­лик, она все­сто­ронне раз­ви­та и до­ста­точ­но на­стой­чи­ва в до­сти­же­нии сво­их це­лей. На­стя не при­ем­лет обы­ден­ность, се­рые буд­ни, стре­мит­ся к аб­со­лют­но­му сча­стью и со­вер­шен­ству во всем: на­чи­ная с ка­рье­ры и за­кан­чи­вая лич­ны­ми от­но­ше­ни­я­ми. Та­кой де­вуш­ке очень слож­но сде­лать пра­виль­ный вы­бор спут­ни­ка жиз­ни, по­сколь­ку она ищет до­стой­но­го, со­вер­шен­но­го муж­чи­ну, рав­но­го се­бе. Меч­та­тель­ная, ро­ман­ти­че­ская на­ту­ра Ив­ле­е­вой склон­на на­хо­дить объ­ек­ты стра­сти, не со­от­вет­ству­ю­щие ее пред­став­ле­ни­ям об иде­аль­ном су­пру­ге. На­стя очень влюб­чи­ва. Она неред­ко на­де­ля­ет сво­е­го из­бран­ни­ка несу­ще­ству­ю­щи­ми, но же­ла­е­мы­ми ка­че­ства­ми. К сча­стью, до­воль­но ско­ро теле­ве­ду­щая осо­зна­ет оши­боч­ность вы­бо­ра. Рас­ста­ва­ния с неко­гда лю­би­мы­ми мо­ло­ды­ми людь­ми про­ис­хо­дят бур­но, со скан­да­ла­ми, упре­ка­ми. В та­кие мо­мен­ты На­стя слов­но те­ря­ет поч­ву под но­га­ми. Оче­ред­ное рас­ста­ва­ние опу­сто­ша­ет зна­ме­ни­тость, вы­жи­гая доб­рое и от­кры­тое серд­це из­нут­ри, за­став­ляя же­сто­ко стра­дать.

На­стя крайне тре­бо­ва­тель­на к са­мой се­бе, склон­на к са­мо­ед­ству и са­мо­би­че­ва­нию. В ее сущ­но­сти уди­ви­тель­ным об­ра­зом ужи­ва­ют­ся несов­ме­сти­мые ка­че­ства: эго­изм, ве­ра в се­бя и свои си­лы, обострен­ное чув­ство спра­вед­ли­во­сти, ро­ман­тизм, лю­бовь к сказ­кам и бес­ко­неч­ные пре­тен­зии к са­мой се­бе.

Звез­ды на­сто­я­тель­но ре­ко­мен­ду­ют Ив­ле­е­вой бе­речь свои нер­вы, не рас­стра­и­вать­ся по пу­стя­кам.

Как толь­ко она на­учит­ся со­хра­нять спо­кой­ствие и невоз­му­ти­мость в стрес­со­вых си­ту­а­ци­ях, от­кро­ют­ся ее по­ло­жи­тель­но за­ря­жен­ные энер­ге­ти­че­ские ка­на­лы, ко­то­рые при­не­сут жен­ское сча­стье, о ко­то­ром она так меч­та­ет и несо­мнен­но за­слу­жи­ва­ет.

На­стя – при­рож­ден­ный ли­дер и пре­крас­но осо­зна­ет это. Сто­ит толь­ко ей немно­го аб­стра­ги­ро­вать­ся от про­блем и мел­ких неудач, пе­ре­стать ис­кать их при­чи­ны в са­мой се­бе, как бе­лая по­ло­са не за­мед­лит по­явить­ся в ее жиз­ни, на­сту­пит удо­вле­тво­ре­ние и со­бой, и сво­ей судь­бой. 

Еле­на Ба­ту­ри­на, 56 лет

Пред­при­ни­ма­тель­ни­ца ро­ди­лась 8 мар­та 1963 го­да. Сти­хия Во­ды, год Во­дя­но­го Кро­ли­ка.

Имя Еле­на с древ­не­гре­че­ско­го озна­ча­ет «свет­лая», «из­бран­ная». Зна­ме­ни­тость об­ла­да­ет ора­тор­ским та­лан­том, спо­соб­на ве­сти за со­бой люд­ские мас­сы: ее речь чет­кая, убе­ди­тель­ная, прон­зи­тель­ная, спо­соб­ная за­ин­те­ре­со­вать и за­ста­вить за­во­ро­жен­но слу­шать.

Год Кро­ли­ка на­де­лил Еле­ну уме­ни­ем на­хо­дить об­щий язык с лю­бым че­ло­ве­ком. Ба­ту­ри­на склон­на к пе­ре­па­дам на­стро­е­ния, очень эмо­цио­наль­на. Ско­рее все­го, стра­да­ет бес­сон­ни­цей, тре­вож­но­стью. Несмот­ря на же­лез­ный ха­рак­тер, об­ла­да­ет тон­кой, чув­стви­тель­ной ду­шой. Са­мо­от­вер­жен­на, добра, успеш­на.

Еле­на спо­соб­на чув­ство­вать и ви­деть че­ло­ве­ка из­нут­ри. Мно­гие лю­ди, рож­ден­ные в тот же год и день, на­де­ле­ны да­ром яс­но­ви­де­ния. Эту спо­соб­ность мож­но раз­вить. Еле­ну окру­жа­ет аура де­неж­ной ма­гии, ко­то­рая бу­дет со­пут­ство­вать ей всю жизнь. Но день­ги для Еле­ны не глав­ное. По­сле то­го, как Ба­ту­ри­ну на­стиг­ла круп­ная непри­ят­ность, свя­зан­ная с утра­той боль­шой сум­мы де­нег (она мог­ла по­слу­жить свое­об­раз­ным от­ку­пом от бо­лее се­рьез­ных непри­ят­но­стей), Еле­на ста­ла от­но­сить­ся к жиз­ни и ма­те­ри­аль­ным цен­но­стям фило­соф­ски.

Звез­ды ре­ко­мен­ду­ют Елене боль­ше от­ды­хать, не при­ни­мать все тя­го­ты близ­ко к серд­цу, не об­ра­щать вни­ма­ния на сплет­ни и кри­ти­ку зло­пы­ха­те­лей. Чем боль­ше Еле­на ре­а­ги­ру­ет на недоб­ро­же­ла­те­лей, тем ши­ре ста­но­вит­ся брешь в ее ауре. Как толь­ко Еле­на из­ме­нит свое от­но­ше­ние к сплет­ни­кам, ее жизнь на­пол­нит­ся ду­шев­ной гар­мо­ни­ей.

Звез­ды го­во­рят, что в ско­ром вре­ме­ни сбу­дет­ся меч­та Ба­ту­ри­ной — пе­ре­ехать на но­вое ме­сто, в но­вый дом. Это при­не­сет огром­ную ра­дость и удо­вле­тво­ре­ние.
В ха­рак­те­ре Еле­ны при­сут­ству­ет же­лез­ный стер­жень, при­су­щий муж­чи­нам. Этот стер­жень, си­ла во­ли, несги­ба­е­мое упор­ство по­мо­га­ет ей из­бе­гать лжи и об­ма­на. Мно­гие круп­ные биз­нес­ме­ны меч­та­ют о та­ком парт­не­ре, как Еле­на. 

Але­на Крас­но­ва, 22 го­да 

Мо­дель ро­ди­лась 8 мар­та 1997 го­да. Мо­ло­дая, сног­сши­ба­тель­но кра­си­вая, успеш­ная, удач­ли­вая де­вуш­ка, ба­ло­вень судь­бы и Все­лен­ной. Та­кие лю­ди, как Але­на Крас­но­ва, про­сто со­зда­ны, чтобы укра­шать зем­лю сво­им при­сут­стви­ем. Она пол­но­стью оправ­ды­ва­ет зна­че­ние сво­е­го име­ни: «си­я­ю­щая», «при­тя­ги­ва­ю­щая»!

До­вер­чи­ва, бес­ко­неч­но ро­ман­тич­на, меч­та­тель­на. В дет­стве очень лю­би­ла сказ­ки с хо­ро­шим кон­цом, ве­ри­ла в доб­ро и спра­вед­ли­вость. 

Рож­ден­ная под со­звез­ди­ем Ры­бы и в год Крас­но­го Бы­ка, управ­ля­е­мая сти­хи­ей Во­ды Але­на уна­сле­до­ва­ла бес­ко­неч­ное оба­я­ние, тер­пе­ние, немно­го­сло­вие, упор­ство, урав­но­ве­шен­ность. Але­на не тще­слав­на, она не стре­мит­ся к ли­дер­ству, вла­сти, хо­тя об­ла­да­ет все­ми необ­хо­ди­мы­ми ка­че­ства­ми ру­ко­во­ди­те­ля и креп­кой, муж­ской си­лой во­ли.

Спа­се­ние от нега­ти­ва Алене луч­ше ис­кать в му­зы­ке и во всех ее про­яв­ле­ни­ях. В по­след­нее вре­мя на де­вуш­ку на­ва­ли­лось слиш­ком мно­го от­вет­ствен­но­сти, ко­то­рая под­ры­ва­ет ду­шев­ное рав­но­ве­сие и при­во­дит к стрес­сам.

Вза­и­мо­связь лю­бо­го че­ло­ве­ка с род­ной ма­те­рью на­столь­ко тес­на, что лю­бые ссо­ры и кон­флик­ты с ней спо­соб­ны раз­ру­шить до­тла. Звез­ды ре­ко­мен­ду­ют Алене ис­кать лю­бые пу­ти на­ла­дить от­но­ше­ния с са­мой близ­кой род­ствен­ни­цей, чтобы в жиз­ни во­ца­ри­лась аб­со­лют­ная гар­мо­ния.

Очень ин­те­рес­но, что звез­ды объ­еди­ни­ли че­ты­рех жен­щин, раз­ных воз­рас­тов, с та­ки­ми непо­хо­жи­ми судь­ба­ми. Их всех объ­еди­ня­ют об­щие чер­ты ха­рак­те­ра — доб­ро­та, чест­ность, стрем­ле­ние прий­ти на по­мощь, са­мо­от­вер­жен­ность, ис­тин­ная жен­ская кра­со­та и неж­ность вку­пе с непре­клон­ной во­лей и твер­до­стью. Та­ких жен­щин при­ня­то на­зы­вать ро­ко­вы­ми. Их не за­бы­ва­ют ни­ко­гда, они остав­ля­ют неиз­гла­ди­мый след и яр­кие вос­по­ми­на­ния. Жен­щи­нам-Ры­бам, рож­ден­ным 8 мар­та, слож­но най­ти свою вто­рую по­ло­вин­ку, по­сколь­ку тре­бо­ва­ния к из­бран­ни­кам до­ста­точ­но вы­со­ки. Но тут де­ло в том, что са­ми они близ­ки к со­вер­шен­ству, а по­то­му ищут се­бе по­доб­ных. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Марта 2019 23:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: настя, елена, звезды, ксения

:

Glamour Influencers Awards 2019: Настя Ивлеева, Мария Мельникова и другие звезды окунулись в атмосферу модных девяностых

14 мая в столичном ресторане The Toy состоялась церемония вручения премии Glamour Influencers Awards 2019. Гостями мероприятия стали Инна Маликова, Юлианна Караулова, Елена Летучая и другие звезды.  Юля Паршута В 2018 году журнал Glamour запустил премию Glamour Influencers Awards. В этом году церемония награждения состоялась во второй раз. Мероприятие прошло 14 мая в ресторане The Toy. Премия призвана отметить авторов самых интересных, полезных и захватывающих аккаунтов в Инстаграме, Вконтакте, TikTok и на YouTube. Вечеринку не смогли пропустить Мария Мельникова, Елена Летучая, Ян Гэ, Настя Ивлеева, Юлианна Караулова, Ольга Якубович и другие звезды. Практически все гости подобрали образы в соответствии с заявленным дресс-кодом —1990-е.  Инна Маликова Лауреатами премии стали Александр Гудков, Алла Вербер, Галина Боб, Ани Лорак и другие селебрити. А Елена Темникова была удостоена награды сразу в двух номинациях. С полным списком победителей премии Glamour Influencers Awards 2019 вы можете ознакомиться ниже:#GLAM_PROЮМОР​Александр Гудков#GLAM_ИНФЛЮЕНСЕРГОДАНастя Ивлеева#GLAM_ИНТЕРВЬЮ​Татьяна...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net