Настя Ивлеева предстала перед фолловерами с розовыми волосами

Видео по теме:

Червяцова Настенька (Лучик солышка который светит нам)

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Настя Петрик Филипп Киркоров Детская Новая Волна 2011

Настя Задорожная - "Я больше не хочу верить"

DJ Настя BEAUTY :)

Пятница 08 Марта 2019 12:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­стя Ив­ле­е­ва ре­гу­ляр­но экс­пе­ри­мен­ти­ру­ет с об­ра­зом, прав­да, на­дол­го из­ме­нить при­выч­но­му блон­ду не ре­ша­ет­ся. На­ка­нуне сво­е­го дня рож­де­ния теле­ве­ду­щая по­про­бо­ва­ла по­кра­сить во­ло­сы в ро­зо­вый цвет.

На­стя Ив­ле­е­ва не раз пуб­ли­ко­ва­ла фо­то и ви­део, на ко­то­рых у нее бы­ли ро­зо­вые во­ло­сы, од­на­ко рань­ше она ис­поль­зо­ва­ла толь­ко па­ри­ки. 7 мар­та в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях теле­ве­ду­щей по­явил­ся ро­лик, ко­то­рый дал ос­но­ва­ние по­ла­гать, что зна­ме­ни­тость все-та­ки ре­ши­ла сме­нить от­те­нок с по­мо­щью баль­за­ма.

На ви­део вид­но, что Ив­ле­е­ва риск­ну­ла окра­сить во­ло­сы не по всей длине. По­ка не яс­но, сколь­ко про­дер­жит­ся но­вый цвет, но мы со­мне­ва­ем­ся, что теле­ве­ду­щая бу­дет дол­го с ним хо­дить.

Смот­реть га­ле­рею

Яр­кий блонд — фиш­ка На­сти, од­на­ко она неред­ко при­ме­ря­ет па­ри­ки во вре­мя съе­мок. Мы не раз ви­де­ли воз­люб­лен­ную рэпе­ра Эл­джея с ро­зо­вы­ми и да­же крас­ны­ми во­ло­са­ми.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Марта 2019 12:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ивлеева, настя, розовыми, волосы

:

Перед свадьбой Потап и Настя Каменских похудели на 50 килограммов на двоих

23 мая Потап и Настя Каменских стали мужем и женой. Подготовка к свадьбе длилась долгое время — судя по всему, звезды успели не только снять новый клип, но и сильно преобразиться. Потап и Настя Каменских В творческом дуэте 38-летнего Потапа и 32-летней Насти Каменских всегда имела место тема лишнего веса. Впрочем, пока Настя то усиленно избавлялась от килограммов, то снова набирала их, Потап, как и многие мужчины, попыток похудеть не принимал. Недавно у звезд появилась веская причина для преображения — 23 мая музыкант и певица заключили брак. Судя по всему, Потап и Настя уже давно поставили себе цель сбросить лишние килограммы к торжеству. И у них это получилось! Пара сбросила почти 50 килограммов на двоих.   «Со мной момент невероятного счастья случился совсем недавно — я взглянул на весы и увидел не 140 кило, а 119!» — писал недавно в своем микроблоге Потап, который, по сообщениям «Комсомольской правды», затем скинул еще почти 10 килограммов. Смотреть галерею «Я в поте лица работаю над собой. Настя невероятно меня мотивирует: она все худеет-худеет,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net