Как выглядели бы иконы красоты прошлого в эпоху Инстаграма

Видео по теме:

Конкурс бабушек в Бразилии

Как я изменила свою кожу и волосы.

Женская стрижка (салон красоты Шуры-Муры, Киев)

Салон красоты Оrganzza

Цена красоты / Beautiful (2009) (Трейлер)

Пятница 08 Марта 2019 14:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Стан­дар­ты кра­со­ты ме­ня­ют­ся каж­дую эпо­ху, а с ни­ми — и ико­ны сти­ля. Woman.ru в оче­ред­ной раз от­ва­жи­ва­ет­ся на бью­ти-экс­пе­ри­мент и транс­фор­ми­ру­ет куль­то­вые об­ра­зы зна­ме­ни­тых кра­са­виц про­шло­го, пы­та­ясь по­нять, как бы они вы­гля­де­ли, ес­ли бы по­ра их рас­цве­та — как твор­че­ско­го, так и жен­ско­го — при­шлась на на­ши дни.

Бью­ти-трен­ды по­яв­ля­ют­ся чуть ли не еже­днев­но, а по­том жи­вут ли­бо па­ру се­зо­нов, ли­бо дол­го и счаст­ли­во, под­чи­няя се­бе мил­ли­о­ны жен­щин и ме­няя об­ще­при­ня­тые стан­дар­ты кра­со­ты. Мы по­чти уве­ре­ны, что бли­ста­тель­ные кра­са­ви­цы про­шло­го, тща­тель­но за­ви­ва­ю­щие ло­ко­ны и кра­ся­щие гу­бы в алый цвет, бы­ли бы в шо­ке, узнав, что се­го­дня в мо­де кон­ту­ринг, вы­бе­лен­ные бро­ви, раз­но­цвет­ные кон­такт­ные лин­зы — не го­во­ря о фил­ле­рах, мик­роб­лей­дин­ге и та­ту­а­же.

А как бы они от­ре­а­ги­ро­ва­ли на то, что те­перь при­ня­то ло­жить­ся под нож, чтобы из­ба­вить­ся от тро­га­тель­но-пух­лых щек или мяг­ко­го ова­ла ли­ца?.. Луч­ше да­же не пред­став­лять.

И все же не сто­ит за­бы­вать, что для сво­е­го вре­ме­ни на­ши ге­ро­и­ни и са­ми бы­ли на острие тен­ден­ций, за­да­вая тон ин­ду­стрии кра­со­ты. Кста­ти, те из них, кто еще с на­ми, ста­ра­ют­ся и се­го­дня дру­жить с но­вы­ми бью­ти-трен­да­ми — прав­да, де­ла­ют это очень осто­рож­но, чтобы не по­те­рять свой уни­каль­ный стиль, ко­то­рый их и про­сла­вил.

Woman.ru ре­шил узнать, как бы вы­гля­де­ли зна­ме­ни­тые жен­щи­ны про­шло­го, ес­ли бы их мо­ло­дость при­шлась на на­ши дни. Ин­те­рес­но, ста­ли бы они се­го­дня звез­да­ми Ин­ста­гра­ма? Нам ка­жет­ся, что од­но­знач­но да.

Со­фи Ло­рен

Несколь­ко де­ся­ти­ле­тий на­зад жен­щи­ны все­го ми­ра под­ра­жа­ли Со­фи Ло­рен, ста­ра­ясь по­вто­рить ее при­чес­ки и ма­ки­яж. Бью­ти-экс­пер­ты при­зна­ли, что ли­цо ита­льян­ки иде­аль­но и ему не тре­бу­ет­ся да­же ма­лей­ших ис­прав­ле­ний.

Со­фи Ло­рен

Но, ве­ро­ят­но, ес­ли бы мо­ло­дость Со­фии при­шлась на се­го­дняш­ние дни, то по при­ме­ру сво­их кол­лег она бы об­ра­ти­лась к пла­сти­че­ско­му хи­рур­гу, чтобы скор­рек­ти­ро­вать фор­му че­лю­сти — де­вуш­ки де­ла­ют по­доб­ную опе­ра­цию, чтобы ли­цо вы­гля­де­ло ху­дее, а под­бо­ро­док — ост­рее, на­по­ми­ная фор­му «сер­деч­ко». Не от­ка­за­лась бы ак­три­са и от фил­ле­ров, чтобы сде­лать гу­бы бо­лее сим­мет­рич­ны­ми. Есть по­до­зре­ние, что звез­да на­вер­ня­ка бы по­про­бо­ва­ла дол­говре­мен­ную уклад­ку бро­вей — по­го­ва­ри­ва­ют, что рань­ше Ло­рен тра­ти­ла нема­ло вре­ме­ни на уход за этой зо­ной.

Твиг­ги

В 1960-е юная Твиг­ги бук­валь­но пе­ре­вер­ну­ла мир мо­ды и кра­со­ты, вве­дя в мо­ду экс­тра­ва­гант­ный ма­ки­яж глаз и ко­рот­кие стриж­ки «под маль­чи­ка». Зна­ме­ни­тые ви­за­жи­сты и се­го­дня вдох­нов­ля­ют­ся об­ра­зом су­пер­мо­де­ли, с удо­воль­стви­ем ци­ти­руя ее мей­кап-при­е­мы.

Твиг­ги

Твиг­ги на­вер­ня­ка и сей­час бы­ла бы в пер­вых ря­дах бью­ти-экс­пе­ри­мен­та­то­ров. Тем бо­лее все са­мые сме­лые трен­ды ей очень идут — и кре­а­тив­ные укра­ше­ния, и утри­ро­ван­ные стрел­ки на верх­них ве­ках, не го­во­ря уже об экс­тре­маль­ном окра­ши­ва­нии.

Ка­трин Де­нев

75-лет­ней Ка­трин Де­нев до сих пор по­сту­па­ют пред­ло­же­ния о ра­бо­те в Гол­ли­ву­де, но ак­три­са не из­ме­ня­ет фран­цуз­ско­му ки­не­ма­то­гра­фу и по­яв­ля­ет­ся толь­ко в лен­тах сво­их со­оте­че­ствен­ни­ков. На­вер­ное, ес­ли бы у звез­ды бы­ли ак­ка­ун­ты в со­ци­аль­ных се­тях, в них ча­ще все­го кра­со­ва­лись бы фо­то­гра­фии, сде­лан­ные на уют­ных улоч­ках Па­ри­жа, а не в фе­ше­не­бель­ных рай­о­нах Лос-Ан­дже­ле­са.

Ка­трин Де­нев

Уве­ре­ны, ес­ли рас­цвет ка­рье­ры Ка­трин при­шел­ся бы на се­го­дняш­ние дни, она по-преж­не­му не из­ме­ня­ла бы се­бе и силь­но от­ли­ча­лась от дру­гих по­пуляр­ных кра­са­виц. Ве­ро­ят­нее все­го, она бы оста­лась в сто­роне от боль­шин­ства остро­мод­ных бью­ти-трен­дов, лишь под­чер­ки­вая свой на­ту­раль­ный цвет во­лос по­ма­дой в тон: ма­ло кто зна­ет, но Де­нев — ша­тен­ка.

На­та­лья Вар­лей

На­та­лья Вар­лей — од­на из немно­го­чис­лен­ных се­леб­ри­ти, вдох­нов­ля­ю­щая по­клон­ни­ков сво­ей на­ту­раль­но­стью. В свои 70 «с хво­сти­ком» она по-преж­не­му не лю­бит поль­зо­вать­ся кос­ме­ти­кой — и, на­до ска­зать, име­ет пол­ное пра­во на та­кую бью­ти-воль­ность!

На­та­лья Вар­лей

Мы уве­ре­ны, что в эпо­ху за­си­лья ин­ста-филь­тров На­та­лья сле­до­ва­ла бы тем же са­мым пра­ви­лам кра­со­ты, что и во вре­ме­на съе­мок «Кав­каз­ской плен­ни­цы». Тем бо­лее сей­час есть нема­ло спо­со­бов скор­рек­ти­ро­вать свою внеш­ность, ми­нуя пол­но­цен­ный ма­ки­яж — на­при­мер, кор­рек­ти­ру­ю­щи­ми фил­ле­ра­ми для ли­ца и про­це­ду­ра­ми по уклад­ке бро­вей и рес­ниц. 

Ин­грид Берг­ман

Ин­грид Берг­ман ред­ко поль­зо­ва­лась кос­ме­ти­кой и не при­да­ва­ла зна­че­ния то­му, что вы­гля­дит не так же без­упреч­но, как, на­при­мер, Мар­лен Дит­рих с ее фир­мен­ны­ми гра­фич­ны­ми бро­вя­ми. Нелю­бовь в тща­тель­но­му мей­ка­пу не по­ме­ша­ла ей стать од­ной из са­мых бли­ста­тель­ных кра­са­виц эпо­хи, оли­це­тво­ряя со­бой силь­ную и сво­бод­ную от пред­рас­суд­ков жен­щи­ну.

Ин­грид Берг­ман

Ве­ро­ят­нее, Иг­рид и се­го­дня бы­ла бы дву­мя ру­ка­ми «за» трен­ды, под­чер­ки­ва­ю­щие на­ту­раль­ную кра­со­ту. Небреж­ная уклад­ка а-ля «я недав­но просну­лась», тща­тель­но рас­че­сан­ные бро­ви, немно­го кон­ту­рин­га — и ди­ва го­то­ва по­ко­рять Гол­ли­вуд!

Грейс Кел­ли

В свое вре­мя Грейс Кел­ли счи­та­лась эта­ло­ном кра­со­ты и жен­ствен­но­сти и сме­ло вво­ди­ла в бью­ти-ру­ти­ну де­ву­шек За­па­да но­вые трен­ды. По­го­ва­ри­ва­ют, что имен­но она од­ной из пер­вых осво­и­ла при­е­мы кон­ту­рин­га, так лю­би­мые все­ми на­ми в по­след­ние го­ды.

Грейс Кел­ли

Ско­рее все­го, ес­ли бы Грейс бы­ла жи­ва и се­го­дня, она бы про­дол­жа­ла изу­чать уль­тра­мод­ные кос­ме­ти­че­ские при­е­мы и мо­жет да­же вы­пу­сти­ла свою ли­нию кос­ме­ти­ки. Но что бы она с со­бой ни де­ла­ла, уве­ре­ны, звез­да все­гда вы­гля­де­ла бы очень изящ­но да­же с ро­зо­вы­ми во­ло­са­ми!

Жа­клин Кен­не­ди

Из-за непра­виль­ных черт ли­ца Жа­клин Кен­не­ди слож­но на­звать эта­лон­ной кра­са­ви­цей — но, что уди­ви­тель­но, по­клон­ни­ки имен­но та­ко­вой ее и счи­та­ли. В этом пер­вой ле­ди по­мо­гал тща­тель­но про­ра­бо­тан­ный стиль. Она пре­крас­но зна­ла, с по­мо­щью че­го мож­но скрыть несо­вер­шен­ства и как под­черк­нуть свои силь­ные сто­ро­ны.

Жа­клин Кен­не­ди

Се­го­дня бью­ти-транс­фор­ма­ция как ни­ко­гда в мо­де, ведь быть кра­си­вы­ми хо­тят аб­со­лют­но все. На­вер­ное, в совре­мен­ном ми­ре у Жа­клин по­лу­чи­лось бы стать бью­ти-гу­ру Ин­ста­гра­ма — ес­ли бы она, ко­неч­но, за­хо­те­ла де­лить­ся сво­и­ми сек­ре­та­ми с мно­го­мил­ли­он­ной ауди­то­ри­ей. А ес­ли пер­вой ле­ди бы­ло бы слож­но сра­зу ре­шить­ся на сме­лые бью­ти-экс­пе­ри­мен­ты, на по­мощь ей бы при­шли фо­то­филь­тры. С их неве­ро­ят­ным мно­го­об­ра­зи­ем мож­но при­ме­рить лю­бой об­раз — и по­ме­нять цвет во­лос, и укра­сить свое ли­цо лю­бым ма­ки­я­жем. 

Прин­цес­са Ди­а­на

В 1980-1990-е прин­цес­са Ди­а­на бы­ла при­ме­ром для под­ра­жа­ния всех бри­та­нок, а се­го­дня к ее эле­гант­но­му об­ра­зу ре­гу­ляр­но об­ра­ща­ют­ся су­пру­ги ее сы­но­вей. Фе­но­мен по­пуляр­но­сти Ди­а­ны лег­ко объ­яс­ним: ко­ролев­ская осо­ба не стес­ня­лась сво­ей нестан­дарт­ной внеш­но­сти и пре­вра­ща­ла недо­стат­ки — в «изю­мин­ки».

Прин­цес­са Ди­а­на

Ду­ма­ем, прин­цес­са и сей­час гор­ди­лась бы сво­ей на­ту­раль­ной кра­со­той и ни за что не лег­ла бы под нож пла­сти­че­ско­го хи­рур­га. Но вот к кор­рек­ти­ру­ю­щим инъ­ек­ци­ям зна­ме­ни­тость бы точ­но об­ра­ти­лась — ма­ло кто из се­ле­бов ни ра­зу не экс­пе­ри­мен­ти­ро­вал с уве­ли­че­ни­ем губ. Кро­ме то­го, лич­ный ви­за­жист Ди­а­ны на­вер­ня­ка стал бы бо­лее ак­тив­но под­чер­ки­вать взгляд жен­щи­ны на­клад­ны­ми рес­ни­ца­ми — ку­да же без них совре­мен­ной кра­са­ви­це?

Ка­кой из ин­ста­грам-об­ра­зов див 20 ве­ка нра­вит­ся вам боль­ше все­го?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 08 Марта 2019 14:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: красоты, прошлого, наталья, грейс

:

Как определить, что ваши «уколы красоты» сделаны некачественно

Рано или поздно некоторые женщины прибегают к ботоксу, чтобы избавиться от морщин и прочих несовершенств. Но если инъекции сделаны неграмотно, можно только усугубить положение и столкнуться с новыми проблемами. Ботокс — процедура, требующая большого профессионализма косметолога Многие представительницы прекрасного пола возвели ботокс в ранг самого эффективного оружия против возрастных изменений кожи — одни активно его применяют, а другие побаиваются прибегать к такой тяжелой артиллерии. Но чаще всего женщин останавливает цена бьюти-процедуры. Именно поэтому некоторые дамы решаются рискнуть и ищут специалистов, которые предлагают провести сеансы омоложения по более доступной цене.  Увы, далеко не всегда более бюджетные «уколы красоты» приносят ожидаемый результат, ведь обычно стоимость услуги занижают косметологи, не имеющие должного опыта или использующие не самые качественные препараты.«Если вы окажетесь в руках любителя, а не профессионала, результаты могут быть как совершенно незаметными, так и катастрофическими», — говорит доктор Гарри Сингх. В...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net