Дженнифер Лопес выходит замуж за Алекса Родригеза

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Воскресенье 10 Марта 2019 08:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

То, че­го мно­гие так дол­го жда­ли, на­ко­нец-то про­изо­шло. 43-лет­ний Алекс Ро­д­ри­гез сде­лал пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца  49-лет­ней Джен­ни­фер Ло­пес, и она от­ве­ти­ла «Да!».

Па­ру дней на­зад Джен­ни­фер Ло­пес и Алекс Ро­д­ри­гез уле­те­ли в от­пуск. Ку­да имен­но от­пра­ви­лась влюб­лен­ная па­роч­ка, неиз­вест­но, од­на­ко в Ин­ста­гра­ме пе­ви­цы уже на­ча­ли по­яв­лять­ся ее пляж­ные сним­ки в би­ки­ни.

А позд­но ве­че­ром 9 мар­та там бы­ло опуб­ли­ко­ва­но фо­то, ко­то­рое так дол­го жда­ли все по­клон­ни­ки 49-лет­ней звез­ды. В кад­ре ру­ка Алек­са дер­жит ру­ку Джен­ни­фер, ко­то­рую укра­ша­ет коль­цо с вну­ши­тель­ным брил­ли­ан­том. 

Са­ма Ло­пес про­ком­мен­ти­ро­ва­ла этот сни­мок лишь изоб­ра­же­ни­я­ми сер­де­чек, а вот Ро­д­ри­гез со­об­щил нам: «Она ска­за­ла ''Да''!».

Смот­реть га­ле­рею

Па­ра на­ча­ла встре­чать­ся ров­но два го­да на­зад — вес­ной 2017-го. Од­на­ко зна­ко­мы они го­раз­до доль­ше. Несколь­ко лет на­зад их пред­ста­вил друг дру­гу Марк Эн­то­ни (то­гдаш­ний муж Джен­ни­фер Ло­пес), а впер­вые они встре­ти­лись в кон­це де­вя­но­стых.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 10 Марта 2019 08:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, дженнифер, родригез, алекса

:

Как поразительное сходство с Дженнифер Лопес помогло жительнице Челябинска стать успешной моделью

В Сети часто находятся люди, напоминающие мировых звезд. На днях была обнаружена 19-летняя девушка, как две капли воды похожая на Джей Ло.  Слева — Дженнифер Лопес, справа — Наталья из Челябинска Недавно мы писали о том, что своим двойником обзавелась модель Белла Хадид. Им была названа победительница конкурса «Мисс Турция». Однако «клоны» зарубежных знаменитостей встречаются и среди наших соотечественниц. Так, фотограф из Екатеринбурга на улицах своего города встретил девушку, сильно похожую на Меган Маркл. А на днях визажист из Челябинска представила двойника Дженнифер Лопес.  Наталья стала популярной после публикации фото, на котором она очень похожа на Джей Ло 19-летняя Наталья до знакомства с визажистом Яной Панфиловской даже не задумывалась о сходстве с зарубежной певицей, однако после преображения не поверила своим глазам. «Когда Яна мне макияж делала, смотрю в зеркало — и как будто действительно это Дженнифер Лопес, а не я», — поделилась жительница Челябинска городскому порталу 74.ru. Смотреть галерею Сейчас Наталья учится в Южно-Уральском...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net