Вера Брежнева резко высказалась о тех, кто использует ботокс и наращивает ресницы. Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Понедельник 11 Марта 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ве­ра Бреж­не­ва раз­ра­зи­лась гнев­ным по­стом в адрес совре­мен­ных де­ву­шек, ко­то­рые в по­гоне за мо­дой по­те­ря­ли свою ин­ди­ви­ду­аль­ность. 37-лет­няя ди­ва при­зна­лась, что дол­го не мог­ла при­нять се­бя и свою кра­со­ту из-за стан­дар­ти­за­ции внеш­но­сти, при­ня­той в ми­ре. Сей­час бе­ло­ку­рая кра­сот­ка нра­вит­ся са­ма се­бе, невзи­рая на рам­ки и ка­но­ны, на­вя­зан­ные об­ще­ством. 

Как от­ме­ча­ет пе­ви­ца, она не хо­чет ни­ко­го оби­деть сво­им по­стом, но на­ра­щен­ные рес­ни­цы, чрез­мер­но уве­ли­чен­ные гу­бы, за­бло­ки­ро­ван­ный бо­ток­сом лоб без эмо­ций - это дань очень стран­ной мо­де, ко­то­рая де­ла­ет всех оди­на­ко­вы­ми. Слож­но быть са­мой со­бой, ко­гда те­бе обя­за­тель­но со­ве­ту­ют что-то из­ме­нить и улуч­шить. Из-за это­го мно­гие де­вуш­ки не мо­гут по­лю­бить се­бя та­ки­ми, ка­кие они есть, со сво­и­ми изю­мин­ка­ми. Имен­но по­это­му мно­гие стре­мят­ся сде­лать что-то с со­бой, не за­ме­чая то­го, что они ста­но­вят­ся по­хо­жи­ми друг на дру­га. Как под­чер­ки­ва­ет Бреж­не­ва, здо­ро­во быть уни­каль­ной, на­сто­я­щей и кра­си­вой по-сво­е­му, несмот­ря на за­си­лье "си­ли­ко­но­во­го" стан­дар­та. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 11 Марта 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, ресницы, собой, чтото

:

На одно лицо: Вера Брежнева показала свою красавицу-маму и старшую дочь! Фото

В соц-сетях набирает популярность приложение, которое искусственно "старит" лицо, давая возможность представить, как человек будет выглядеть в старости. Однако Вере Брежневой такое ни к чему: она может посмотреть на свою красавицу-маму Тамару, которая и в 67 лет выглядит великолепно! На днях певица посвятила своей матери пост, выложив ее портретный снимок. В комментарии Брежнева отметила, что хотела бы выглядеть в далеком будущем именно так, как ее мама сейчас. Чтобы красота лица дополняла красоту души. Фолловеры отметили, что Вере можно не переживать по этому поводу, ведь она и ее мама очень похожи. Часть подписчиков вспомнили и о дочерях Брежневой, справедливо заметив, что внешние данные и красота девушек из семьи певицы - дело наследственное! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net