Вера Брежнева резко высказалась о тех, кто использует ботокс и наращивает ресницы. Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Понедельник 11 Марта 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ве­ра Бреж­не­ва раз­ра­зи­лась гнев­ным по­стом в адрес совре­мен­ных де­ву­шек, ко­то­рые в по­гоне за мо­дой по­те­ря­ли свою ин­ди­ви­ду­аль­ность. 37-лет­няя ди­ва при­зна­лась, что дол­го не мог­ла при­нять се­бя и свою кра­со­ту из-за стан­дар­ти­за­ции внеш­но­сти, при­ня­той в ми­ре. Сей­час бе­ло­ку­рая кра­сот­ка нра­вит­ся са­ма се­бе, невзи­рая на рам­ки и ка­но­ны, на­вя­зан­ные об­ще­ством. 

Как от­ме­ча­ет пе­ви­ца, она не хо­чет ни­ко­го оби­деть сво­им по­стом, но на­ра­щен­ные рес­ни­цы, чрез­мер­но уве­ли­чен­ные гу­бы, за­бло­ки­ро­ван­ный бо­ток­сом лоб без эмо­ций - это дань очень стран­ной мо­де, ко­то­рая де­ла­ет всех оди­на­ко­вы­ми. Слож­но быть са­мой со­бой, ко­гда те­бе обя­за­тель­но со­ве­ту­ют что-то из­ме­нить и улуч­шить. Из-за это­го мно­гие де­вуш­ки не мо­гут по­лю­бить се­бя та­ки­ми, ка­кие они есть, со сво­и­ми изю­мин­ка­ми. Имен­но по­это­му мно­гие стре­мят­ся сде­лать что-то с со­бой, не за­ме­чая то­го, что они ста­но­вят­ся по­хо­жи­ми друг на дру­га. Как под­чер­ки­ва­ет Бреж­не­ва, здо­ро­во быть уни­каль­ной, на­сто­я­щей и кра­си­вой по-сво­е­му, несмот­ря на за­си­лье "си­ли­ко­но­во­го" стан­дар­та. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 11 Марта 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, ресницы, собой, чтото

:

Вера Брежнева прокомментировала развод Александра Цекало со своей сестрой Викторией Галушкой

В начале этого года Александр Цекало развелся с Викторией Галушкой, а на днях женился на своей новой возлюбленной Дарине Эрвин. Сестра Виктории Вера Брежнева выразила свое мнение по поводу произошедшего. Вера Брежнева поведала, что думает о разводе Александра Цекало со своей сестрой Викторией Галушкой В январе 2019 года Александр Цекало объявил о разводе с Викторией Галушкой и сообщил о скорой свадьбе со своей новой возлюбленной, Дариной Эрвин. 11 марта стало известно, что влюбленные связали себя узами брака в Беверли-Хиллз, США. В интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» сестра Галушки Вера Брежнева озвучила свое отношение к этой ситуации. Как рассказала певица, она не держит обиду на шоумена. При этом Брежнева отметила, что больше не считает Цекало близким человеком. «Он является родственником по детям, но не частью семьи. С Сашей лично я не общалась, но не могу ненавидеть его, ведь у меня прекрасные племянники. Как я могу ненавидеть их папу?» — поделилась Вера. Смотреть галерею Артистка также заявила, что очень переживала из-за развода сестры. По словам...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net