«Будущая королева и медсестра?»: в Сети обсуждают наряды Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Вторник 12 Марта 2019 09:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оче­ред­ной вы­ход «ве­ли­ко­леп­ной чет­вер­ки» Вин­дзо­ров при­влек вни­ма­ние всех ми­ро­вых СМИ, но глав­ны­ми ге­ро­и­ня­ми но­во­стей ста­ли, ко­неч­но же, Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл. Вы­гля­де­ли обе гер­цо­ги­ни пре­крас­но, од­на­ко без кри­ти­ки не обо­шлось.   

11 мар­та в Вест­мин­стер­ском аб­бат­стве про­шла служ­ба по слу­чаю Дня Со­дру­же­ства на­ций, ко­то­рый тра­ди­ци­он­но от­ме­ча­ют во вто­рой по­не­дель­ник мар­та. Глав­ны­ми го­стя­ми ме­ро­при­я­тия ста­ли пред­ста­ви­те­ли ко­ролев­ской се­мьи, в том чис­ле и са­ма Ели­за­ве­та II. Прес­су ин­те­ре­со­ва­ли лишь две пер­со­ны — Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл. 

Смот­реть га­ле­рею

Кэтрин бы­ла оде­та в крас­ное паль­то Catherine Walker, ко­то­рое до­пол­ни­ла та­кой же яр­кой шляп­кой Gina Foster. Ме­ган ре­ши­ла сыг­рать на кон­тра­сте и об­ла­чи­лась в бе­ло­снеж­ное паль­то Victoria Beckham. В ка­че­стве го­лов­но­го убо­ра су­пру­га прин­ца Гар­ри вы­бра­ла шляп­ку-таб­лет­ку, и имен­но она ста­ла при­чи­ной кри­ти­ки, воз­ник­шей в соц­се­тях. Неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­счи­та­ли, что в этом на­ря­де бе­ре­мен­ная Ме­ган по­хо­жа на мед­сест­ру. Со­глас­ны ли вы с та­ким срав­не­ни­ем?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Марта 2019 09:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, миддлтон, маркл, главными

:

Принц Гарри и Меган Маркл отмечают первую годовщину свадьбы

Сегодня во Фрогмор-хаусе будет праздник — Меган Маркл и принц Гарри отметят в своем новом доме первую годовщину свадьбы. Супруги не только принимают поздравления со всего мира, но и сами сделали подарок поклонникам, опубликовав в Инстаграме фото с церемонии, которые не показывали раньше. Ровно год назад — 19 мая 2018-го — весь мир прильнул к экранам телевизоров и компьютеров, где в прямом эфире транслировалась свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Что тогда был за день! Поначалу погода не радовала — сильный ветер подпортил немало фотографий гостей церемонии. Однако к приезду невесты все было просто идеально. Какой же это был волнительный момент, когда Меган в платье Givenchy и фате из тончайшего кружева начала подниматься по ступенькам Часовни. Как она шла по направлению к алтарю в одиночестве (родной отец не смог присутствовать), как принц Чарльз нежно взял ее под руку, как принц Гарри, увидев будущую жену, засмущался, но через пару секунд улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. Какими же влюбленными глазами он на нее смотрел!  В честь первой годовщины семейной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net