«Будущая королева и медсестра?»: в Сети обсуждают наряды Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Вторник 12 Марта 2019 09:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оче­ред­ной вы­ход «ве­ли­ко­леп­ной чет­вер­ки» Вин­дзо­ров при­влек вни­ма­ние всех ми­ро­вых СМИ, но глав­ны­ми ге­ро­и­ня­ми но­во­стей ста­ли, ко­неч­но же, Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл. Вы­гля­де­ли обе гер­цо­ги­ни пре­крас­но, од­на­ко без кри­ти­ки не обо­шлось.   

11 мар­та в Вест­мин­стер­ском аб­бат­стве про­шла служ­ба по слу­чаю Дня Со­дру­же­ства на­ций, ко­то­рый тра­ди­ци­он­но от­ме­ча­ют во вто­рой по­не­дель­ник мар­та. Глав­ны­ми го­стя­ми ме­ро­при­я­тия ста­ли пред­ста­ви­те­ли ко­ролев­ской се­мьи, в том чис­ле и са­ма Ели­за­ве­та II. Прес­су ин­те­ре­со­ва­ли лишь две пер­со­ны — Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл. 

Смот­реть га­ле­рею

Кэтрин бы­ла оде­та в крас­ное паль­то Catherine Walker, ко­то­рое до­пол­ни­ла та­кой же яр­кой шляп­кой Gina Foster. Ме­ган ре­ши­ла сыг­рать на кон­тра­сте и об­ла­чи­лась в бе­ло­снеж­ное паль­то Victoria Beckham. В ка­че­стве го­лов­но­го убо­ра су­пру­га прин­ца Гар­ри вы­бра­ла шляп­ку-таб­лет­ку, и имен­но она ста­ла при­чи­ной кри­ти­ки, воз­ник­шей в соц­се­тях. Неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­счи­та­ли, что в этом на­ря­де бе­ре­мен­ная Ме­ган по­хо­жа на мед­сест­ру. Со­глас­ны ли вы с та­ким срав­не­ни­ем?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Марта 2019 09:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, миддлтон, маркл, главными

:

Ставки сделаны: какое имя может получить первенец принца Гарри и Меган Маркл

Споры о том, как принц Гарри и Меган Маркл назовут своего первенца, не утихали с тех самых пор, как Кенсингтонский дворец объявил на своей официальной странице в Твиттере о беременности герцогини Сассекской. Букмекерская компания Betfair составила список возможных имен. Принц Гарри и Меган Маркл Кенсингтонский дворец объявил о беременности Меган Маркл 15 октября 2018 года на своей официальной странице в Твиттере. В сообщении говорилось: «Их королевские высочества герцог и герцогиня Сассекские рады объявить, что ждут ребенка весной 2019 года». Меган поблагодарила бывших коллег по съемкам и поклонников за поддержку, которую пара получала со дня их свадьбы в мае 2018-го.  Также через официальный аккаунт Кенсингтонского дворца было опубликовано заявление мамы герцогини, в котором говорилось, что она «очень счастлива» и «с нетерпением ждет возможности увидеть своего первого внука». А вот отвечать на вопрос, узнал ли отец Меган о беременности дочки, официальные представители монаршей семьи не стали. Неизвестным остается и пол ребенка. В феврале герцогиня Сассекская устроила в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net