Анджелина Джоли в белом платье до пят очаровывает шармом на премьере фильма Дамбо. Фото

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Вторник 12 Марта 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

11 мар­та со­сто­ял­ся пре­мьер­ный по­каз филь­ма "Дам­бо", ре­жис­се­ром ко­то­ро­го вы­сту­пил небезыз­вест­ный Тим Бер­тон. В чис­ле го­стей пре­зен­та­ции, кро­ме ве­ду­ще­го ак­тер­ско­го со­ста­ва филь­ма, от­ме­ти­лась и Ан­дже­ли­на Джо­ли, ко­то­рая при­шла не од­на, а вме­сте со сво­и­ми детьми - 14-лет­ней За­ха­рой, 12-лет­ней Шай­ло и 10-лет­ни­ми близ­не­ца­ми, Ви­вьен и Нок­сом.

Эн­джи за­тми­ла всех в тот ве­чер. Ди­ва вы­бра­ла бе­ло­снеж­ное пла­тье из лег­ко­го ши­фо­на и ат­ла­са. Изыс­кан­ный и эле­гант­ный на­ряд как нель­зя луч­ше по­до­шел к стат­ной фигу­ре Ан­дже­ли­ны. Кра­си­во оформ­лен­ный лиф пла­тья под­чер­ки­вал пыш­ный бюст звез­ды, а ле­тя­щий по­дол до пят до­бав­лял об­ра­зу Джо­ли жен­ствен­но­го оча­ро­ва­ния. Ма­ни­кюр в алом цве­те, от­сут­ствие укра­ше­ний, ми­ни­маль­ный ма­ки­яж и про­сто рас­пу­щен­ные во­ло­сы, за­ки­ну­тые за спи­ну, ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми мод­но­го об­ра­за Ан­дже­ли­ны.  




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Марта 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фильма, джоли, анджелина, дамбо

:

Костяная рука: Анджелина Джоли снова напугала изможденными конечностями со вздутыми венами

44-летняя Анджелина Джоли в качестве посла доброй воли ООН посетила лагерь беженцев на границе Колумбии и Венесуэлой, где пообщалась с местными детьми. Однако на снимках, сделанных во время встречи, поклонников актрисы напугала не окружающая обстановка, а ее истощенные руки. На днях Анджелина Джоли прибыла в Колумбию с гуманитарной миссией. Фотографы засняли актрису во время ее визита в лагерь беженцев на границе с Венесуэлой. Однако поклонников Джоли испугали не ужасные условия, в которых там живут люди, а внешность их кумира. На одном из снимков Анджелина запечатлена в окружении колумбийских детей. В кадре актриса позирует в длинном бежевом платье без рукавов. Этот наряд позволил фанатам рассмотреть вздувшиеся вены на исхудавших руках знаменитости. Смотреть галерею Колумбийскими фото поделился официальный аккаунт портала Just Jared в Инстаграме. И большинство комментариев под постом было посвящено отнюдь не благотворительной деятельности Анджелины. «Она выглядит так, будто умирает. Посмотрите, как сильно у нее выступают вены», «Господи, она более истощена,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net