Кейт Миддлтон в красном пальто на пуговицах поразила невероятной стройностью. Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Вторник 12 Марта 2019 12:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По слу­чаю Дня Со­дру­же­ства в Вест­мин­стер­ском аб­бат­стве про­шла служ­ба, где по­яви­лась Кейт Мид­дл­тон вме­сте с прин­цем Уи­яль­мом. Впер­вые за дол­гое вре­мя гер­цо­ги­ня вы­бра­ла не си­ний, зе­ле­ный или свет­лый на­ряд, а сде­ла­ла став­ку на яр­кий и жиз­не­ра­дост­ный крас­ный. Ко­неч­но же, ди­ва при­ко­ва­ла к се­бе все вни­ма­ние: оче­вид­цы бы­ли вос­хи­ще­ны не толь­ко изыс­кан­ным сти­лем зна­ме­ни­то­сти, но и ее строй­ной фигу­рой. 

К сло­ву, это паль­то Catherine Walker - од­но из са­мых лю­би­мых у Мид­дл­тон. Она его на­де­ва­ет толь­ко в тех слу­ча­ях, ко­гда хо­чет про­из­ве­сти неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние на пуб­ли­ку. Свой об­раз Кейт до­пол­ни­ла бе­же­вым клат­чем из зам­ши и ло­доч­ка­ми, иде­аль­но по­до­бран­ны­ми к нему по цве­ту и тек­сту­ре. Ко­кет­ли­вая шляп­ка Gina Foster с бан­ти­ком ста­ла за­вер­ша­ю­щим штри­хом об­ра­за Мид­дл­тон. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Марта 2019 12:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, пальто, стройностью, красном

:

Кейт Миддлтон и королева Елизавета II впервые блистали на публике только вдвоем. Фото

Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в апреле 2011 года, но, несмотря на свой послужной список, девушка только сейчас удостоилась доверия и впервые составила компанию королеве Елизавете II на светском рауте. Впервые королева и герцогиня вышли в свет вместе и поводом для этого стало открытие отреставрированного здания Буш-Хаус, где расположен кампус учебного заведения.Для своего выхода в свет королева выбрала нежно-розовый наряд от Stewart Parvin, а вот Кэтрин, в противовес, сделала ставку на благородную серую гамму, оттененную черными аксессуарами. Серое пальто с акцентом на талии от Catherine Walker Кэтрин дополнила черной шляпкой Lock & Co модели Fairy Tale. Аккуратный клатч, плотные колготки и замшевые лодочки стали завершающими штрихами образа Миддлтон. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net