Ксения Бородина заступилась за покойного Майкла Джексона, обвиняемого в педофилии

Видео по теме:

Двойнику Джексона сложно петь и танцевать, как "король"

В казахских костюмах под Майкла Джексона

Человек в музыке. Творческая жизнь Майкла Джексона

ФОРТУНА - ШОУ ПАМЯТИ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

Дочь Джексона со сцены призналась ему в любви

Вторник 12 Марта 2019 16:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Скан­дал во­круг по­кой­но­го Майк­ла Джек­со­на, ко­то­ро­го об­ви­ня­ют в пе­до­фи­лии, раз­го­ра­ет­ся с но­вой си­лой. Ксе­ния Бо­ро­ди­на не смог­ла остать­ся в сто­роне и ре­ши­ла вы­ска­зать­ся в адрес нена­вист­ни­ков ле­ген­дар­но­го пев­ца. Ксе­ния Бо­ро­ди­на пуб­лич­но по­про­си­ла про­ще­ния у Майк­ла Джек­со­на

Зи­мой это­го го­да со­сто­я­лась пре­мье­ра до­ку­мен­таль­но­го филь­ма Leaving Neverland, в ко­то­ром глав­ные ге­рои об­ви­ня­ют Майк­ла Джек­со­на в пе­до­фи­лии. Кар­ти­на на­де­ла­ла нема­ло шу­ма в прес­се и не толь­ко там. Так, спу­стя неко­то­рое вре­мя ра­дио­стан­ции по все­му ми­ру ста­ли мас­со­во от­ка­зы­вать­ся транс­ли­ро­вать пес­ни ле­ген­дар­но­го пев­ца, а ар­ти­сты пе­ре­ста­ли ис­пол­нять его ком­по­зи­ции на сцене. На днях Дрейк объ­явил, что убрал один из сво­их тре­ков, в ко­то­ром ис­поль­зо­ва­лись ар­хив­ные за­пи­си го­ло­са Майк­ла, из кон­церт­но­го плей­ли­ста но­во­го ту­ра.

В свою оче­редь по­клон­ни­ки Джек­со­на, в чис­ле ко­то­рых есть мно­же­ство зна­ме­ни­то­стей, воз­му­ти­лись об­ви­не­ни­я­ми в адрес сво­е­го ку­ми­ра. Сре­ди них ока­за­лась и Ксе­ния Бо­ро­ди­на.

36-лет­няя теле­ве­ду­щая опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме пост, пол­ный него­до­ва­ния и оби­ды за ар­ти­ста.

Зна­ме­ни­тость ре­ши­ла об­ра­тить­ся к об­ще­ствен­но­сти и пуб­лич­но по­про­сить про­ще­ния у по­кой­но­го пев­ца.

«Май­кл, про­сти этот ту­пой на­род за то, что да­же на небе­сах они не остав­ля­ют те­бя в по­кое! Де­ла­ют они, а стыд­но и обид­но мне! Со­всем за­бы­ли по­го­вор­ку, что о мерт­вых ли­бо хо­ро­шо, ли­бо ни­как! У нас во­об­ще ста­ло нор­маль­ным сна­ча­ла объ­явить, что че­ло­век умер, скор­беть один день, а по­том на­чи­нать вы­тас­ки­вать все по­мои! То нар­ко­ма­ны, то убий­цы, то ал­ка­ши, то пе­до­фи­лы! Вам са­мим как во­об­ще жи­вет­ся по­сле все­го это­го? Со­всем за кар­му свою не пе­ре­жи­ва­е­те! Ка­кие фак­ты? Спу­стя 10 лет кто-то что-то ска­зал и пошло! Ка­кие ро­ди­те­ли от­пу­стят сво­их де­тей на 30 дней к чу­жо­му дя­де? Что за чушь! Мол­ча­ли сколь­ко лет и вдруг ре­ши­ли ска­зать! Кто бы от­дал сво­е­го ре­бен­ка, а по­том бы мол­чал столь­ко лет? Ни­кто! Лю­ди пе­ре­ста­ли ве­рить в доб­ро и в хо­ро­шие дей­ствия, вез­де ко­рысть и зло­ба, вез­де гряз­ный пи­ар!» — на­пи­са­ла Бо­ро­ди­на (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны)

Смот­реть га­ле­рею

В кон­це сво­е­го об­ра­ще­ния ве­ду­щая «До­ма-2» за­яви­ла, что убеж­де­на в неви­нов­но­сти ар­ти­ста и вы­ра­зи­ла на­деж­ду на то, что си­ту­а­ция все же из­ме­нит­ся.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Марта 2019 16:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джексона, бородина, майкла, ксения

:

Ксения Бородина заступилась за покойного Майкла Джексона, обвиняемого в педофилии

Скандал вокруг покойного Майкла Джексона, которого обвиняют в педофилии, разгорается с новой силой. Ксения Бородина не смогла остаться в стороне и решила высказаться в адрес ненавистников легендарного певца. Ксения Бородина публично попросила прощения у Майкла Джексона Зимой этого года состоялась премьера документального фильма Leaving Neverland, в котором главные герои обвиняют Майкла Джексона в педофилии. Картина наделала немало шума в прессе и не только там. Так, спустя некоторое время радиостанции по всему миру стали массово отказываться транслировать песни легендарного певца, а артисты перестали исполнять его композиции на сцене. На днях Дрейк объявил, что убрал один из своих треков, в котором использовались архивные записи голоса Майкла, из концертного плейлиста нового тура.В свою очередь поклонники Джексона, в числе которых есть множество знаменитостей, возмутились обвинениями в адрес своего кумира. Среди них оказалась и Ксения Бородина. 36-летняя телеведущая опубликовала в своем Инстаграме пост, полный негодования и обиды за артиста. Знаменитость решила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net