Вера Брежнева прокомментировала развод Александра Цекало со своей сестрой Викторией Галушкой

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Среда 13 Марта 2019 09:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле это­го го­да Алек­сандр Це­ка­ло раз­вел­ся с Вик­то­ри­ей Га­луш­кой, а на днях же­нил­ся на сво­ей но­вой воз­люб­лен­ной Да­рине Эр­вин. Сест­ра Вик­то­рии Ве­ра Бреж­не­ва вы­ра­зи­ла свое мне­ние по по­во­ду про­изо­шед­ше­го. Ве­ра Бреж­не­ва по­ве­да­ла, что ду­ма­ет о раз­во­де Алек­сандра Це­ка­ло со сво­ей сест­рой Вик­то­ри­ей Га­луш­кой

В ян­ва­ре 2019 го­да Алек­сандр Це­ка­ло объ­явил о раз­во­де с Вик­то­ри­ей Га­луш­кой и со­об­щил о ско­рой свадь­бе со сво­ей но­вой воз­люб­лен­ной, Да­ри­ной Эр­вин. 11 мар­та ста­ло из­вест­но, что влюб­лен­ные свя­за­ли се­бя уза­ми бра­ка в Бе­вер­ли-Хиллз, США. В ин­тер­вью YouTube-ка­на­лу «Эм­па­тия Ма­ну­чи» сест­ра Га­луш­ки Ве­ра Бреж­не­ва озву­чи­ла свое от­но­ше­ние к этой си­ту­а­ции.

Как рас­ска­за­ла пе­ви­ца, она не дер­жит оби­ду на шо­уме­на. При этом Бреж­не­ва от­ме­ти­ла, что боль­ше не счи­та­ет Це­ка­ло близ­ким че­ло­ве­ком.

«Он яв­ля­ет­ся род­ствен­ни­ком по де­тям, но не ча­стью се­мьи. С Са­шей лич­но я не об­ща­лась, но не мо­гу нена­ви­деть его, ведь у ме­ня пре­крас­ные пле­мян­ни­ки. Как я мо­гу нена­ви­деть их па­пу?» — по­де­ли­лась Ве­ра.

Смот­реть га­ле­рею

Ар­тист­ка так­же за­яви­ла, что очень пе­ре­жи­ва­ла из-за раз­во­да сест­ры. По сло­вам Бреж­не­вой, Га­луш­ка са­ма рас­ска­за­ла ей о про­бле­мах и по­про­си­ла со­ве­та. «Мы все взрос­лые лю­ди, и в жиз­ни вся­кое бы­ва­ет. Мо­жет, лет де­сять на­зад я бы ре­а­ги­ро­ва­ла на это по-дру­го­му. Ко­неч­но, Ви­ке бы­ло слож­но, но я не пы­та­лась из­ба­вить ее от пе­ча­ли. Я счи­таю, что эту пе­чаль нуж­но про­пу­стить через се­бя. Я не знаю ни од­но­го че­ло­ве­ка, ко­то­ро­му бы про­сто дал­ся раз­вод. Та­кое и вра­гу не по­же­ла­ешь, но я на­де­юсь, что и Ви­ка, и Са­ша бу­дут счаст­ли­вы», — поды­то­жи­ла пе­ви­ца.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 13 Марта 2019 09:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, цекало, галушкой, развод

:

Вера Брежнева прокомментировала развод Александра Цекало со своей сестрой Викторией Галушкой

В начале этого года Александр Цекало развелся с Викторией Галушкой, а на днях женился на своей новой возлюбленной Дарине Эрвин. Сестра Виктории Вера Брежнева выразила свое мнение по поводу произошедшего. Вера Брежнева поведала, что думает о разводе Александра Цекало со своей сестрой Викторией Галушкой В январе 2019 года Александр Цекало объявил о разводе с Викторией Галушкой и сообщил о скорой свадьбе со своей новой возлюбленной, Дариной Эрвин. 11 марта стало известно, что влюбленные связали себя узами брака в Беверли-Хиллз, США. В интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» сестра Галушки Вера Брежнева озвучила свое отношение к этой ситуации. Как рассказала певица, она не держит обиду на шоумена. При этом Брежнева отметила, что больше не считает Цекало близким человеком. «Он является родственником по детям, но не частью семьи. С Сашей лично я не общалась, но не могу ненавидеть его, ведь у меня прекрасные племянники. Как я могу ненавидеть их папу?» — поделилась Вера. Смотреть галерею Артистка также заявила, что очень переживала из-за развода сестры. По словам...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net