Амаль в белом платье с пелериной поражает элегантностью на приеме в Букингемском дворце. Фото

Видео по теме:

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Среда 13 Марта 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 мар­та в Бу­кин­гем­ском двор­це со­сто­ял­ся тор­же­ствен­ный ужин, по­свя­щен­ный бла­го­тво­ри­тель­ной ор­га­ни­за­ции Prince's Trust. Од­ной из при­гла­шен­ных ста­ла Амаль Клу­ни, ко­то­рая дол­го вы­би­ра­ла на­ряд для столь важ­но­го ме­ро­при­я­тия. В ито­ге, су­пру­га Джор­джа Клу­ни и мать дво­их де­тей оста­но­ви­ла свой вы­бор на осле­пи­тель­но бе­лом пла­тье до пят с ак­ку­рат­ным де­коль­те и изыс­кан­ной на­кид­кой на од­но пле­чо. 

Вы­гля­де­ла Амаль в тот ве­чер по-ко­ролев­ски! В ком­па­нии с Джор­джем, оде­тым в клас­си­че­ский чер­ный смо­кинг, мис­сис Клу­ни си­я­ла кра­со­той, слов­но дра­го­цен­ность. За­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за пра­во­за­щит­ни­цы ста­ли клатч-бокс, пол­но­стью вы­пол­нен­ный из ме­тал­ла и эле­гант­ные укра­ше­ния с брил­ли­ан­та­ми.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Марта 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: амаль, клуни, дворце, букингемском

:

Амаль в белом платье с пелериной поражает элегантностью на приеме в Букингемском дворце. Фото

12 марта в Букингемском дворце состоялся торжественный ужин, посвященный благотворительной организации Prince's Trust. Одной из приглашенных стала Амаль Клуни, которая долго выбирала наряд для столь важного мероприятия. В итоге, супруга Джорджа Клуни и мать двоих детей остановила свой выбор на ослепительно белом платье до пят с аккуратным декольте и изысканной накидкой на одно плечо. Выглядела Амаль в тот вечер по-королевски! В компании с Джорджем, одетым в классический черный смокинг, миссис Клуни сияла красотой, словно драгоценность. Завершающими штрихами образа правозащитницы стали клатч-бокс, полностью выполненный из металла и элегантные украшения с бриллиантами.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net