Кэмерон Диас с авоськами наперевес и без макияжа отправилась в магазин. Фото

Видео по теме:

Медиа новости 20_04_12

Кэмерон спасёт 20 миллионов детей от голода

Кэмерон Диаз в Москве (15.06.11)

Долгожданная речь британского премьера отложена

Дэвид Кэмерон: Тэтчер была премьером-патриотом

Среда 13 Марта 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

46-лет­няя Кэме­рон Диас на­столь­ко да­ле­ко ушла от гла­му­ра, что те­перь ее лег­ко при­нять за ря­до­вую жен­щи­ну, ко­то­рая спе­шит по сво­им де­лам. Сто­ит ска­зать, что звез­да стре­ми­лась к этой сво­бо­де по­след­ние три го­да, ста­ра­ясь за­быть о преж­ней гол­ли­вуд­ской жиз­ни. Сей­час, бу­дучи счаст­ли­вой в бра­ке с Бэн­джи Мад­де­ном, экс-ак­три­са по-но­во­му смот­рит на мно­гие ве­щи. 

Од­на­ко еще дол­го па­па­рац­ци бу­дут сле­до­вать за Кэме­рон, пы­та­ясь сфо­то­гра­фи­ро­вать ее с раз­ных ра­кур­сов. Все-та­ки, ди­ва сни­ма­лась в очень гром­ких про­ек­тах и яв­ля­ет­ся звез­дой пер­вой ве­ли­чи­ны. Имен­но по­это­му так стран­но ви­деть кра­сот­ку в об­ра­зе обыч­ной жен­щи­ны - на­гру­жен­ной па­ке­та­ми из уни­вер­ма­га и оде­той в удоб­ную одеж­ду, а не в мод­ный при­кид. Кро­ме то­го, Диас пол­но­стью от­ка­за­лась от ис­поль­зо­ва­ния кос­ме­ти­ки, де­мон­стри­руя свою есте­ствен­ную кра­со­ту и не ста­ра­ясь за­мас­ки­ро­вать свой воз­раст. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Марта 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэмерон, стараясь, магазин, отправилась

:

46-летняя Кэмерон Диас не прячет морщины и гордо ходит без макияжа! Фото

46-летняя Кэмерон Диас уже давно не снимается в кино. Актриса посвятила себя семейной жизни с 39-летним супругом Бенджи Мэдденом и счастлива тому факту, что ей не приходится блистать на красных ковровых дорожках. Кроме того, дива отказалась использовать косметику, предпочитая естественность и натуралистичность. Папарацци часто ловят звезду в образе а-ля "натюрель" и в одежде, которая выглядит максимально удобной. Так и в этот раз Кэмерон попала в объектив репортеров, когда направлялась по своим делам в центре Нью-Йорка. Актриса была одета в объемный свитер, джинсы, классическую парку и стоптанные сапоги. Волосы звезда зачесала в хвост, не став утруждать себя придумыванием прически. Хоть Диас и отказалась от макияжа, но она использовала блеск для губ, чтобы защитить их от холодного ветра. Сложно узнать в этой обычной женщине голливудскую звезду, не так ли?  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net